Читал я этот интересный разговор. Вместо того, чтобы признать сознательную (или случайную) подтасовку-неточность фактов, г-н А начал барахтаться, судорожно размахивая ручонками в надежде запутать окружающих своим всезнанием и забрызгать слюной всеобщей любви. Но не получилось. Так я что проголосовал адекватно.
Что это за человек?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я признаю, что в ваших спорах можно мало полезного почерпнуть для читающего, больше - межличностные разборки, надмевание и как следствие - огорчение..
Вот почитайте как пример общения тему: курс валют в оффтопике.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ибн мызипычиначе и не капаю..
Сообщение от YouПитерЧитал я этот интересный разговор. Вместо того, чтобы признать сознательную (или случайную) подтасовку-неточность фактов, г-н А начал барахтаться, судорожно размахивая ручонками в надежде запутать окружающих своим всезнанием и забрызгать слюной всеобщей любви. Но не получилось. Так я что проголосовал адекватно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от artemida-zanВот почитайте как пример общения тему: курс валют в оффтопике.А здешний террариум - материал для анамнеза.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А интересный у нас форум.Кого только нет.Прозомбированные апологеты разных направлений,ясновидящие,пророки,мессия,лжецы и демагоги,злобные тролли,сексуально озабоченные и просто дураки.Но ежели всё это убрать,что останется?...А умные не заскучают?:adr:Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий