Что это за человек?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от artemida-zan
    Что не возможное человеку- возможно Богу.
    Дамочка! Хватит уже за фразы из "бабского христианства" прятаться.
    У вас это курам на смех, деццкий сад, чессслово...
    Здесь , на форуме, зубры от христианства и волки от атеизма И вы между ними затесались....
    Вы бы лучше в темах о детях, как с хозяйством управиться, как мужа уважать выступали.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Прочел все.
      Туповат - о ком не понял.
      Может обо мне?...
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от lemnik
        Прочел все.
        Туповат - о ком не понял.
        Может обо мне?...
        Нет,не вас.Прочтите,хоть и скривившись,посты Артемиды.Вы поймёте.
        :adr:

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от josh
          Перечисленные Вами составляют 80-90 процентов всех инет-форумов. Это данность.
          Вопрос: почему так? Ведь возраст участников, их социальное положение, образование, профессия, привычки сильно разнятся.

Сообщение от KPbI3
          А без ошибок, Вы точно умеете писать? Что-то меня берут серьезные сомнения. Впрочем, какая разница, даже образованный хам - зрелище неприятное.
          А позиционирующий себя верующим - вдвойне.

Сообщение от YouПитер
          Вы - золотарь? Если я правильно понял, то употребление слова гафно теперь разрешено?
          Если это производное от гуано. Последнее является словом литературным, хотя и не часто используемым. Но Ваше предположение интересно. Действительно, возможно, что для специалиста по мерде это всего лишь профессиональная привычка.

Сообщение от sskiff
          Нет, сейчас это уже модно называть праведным гневом, который так запросто можно вываливать на человека раз в год и надеяться на схожесть полета мысли у модераторов.
          Да. Раньше подобные мессиджи хотя бы потерли.

Сообщение от artemida-zan
          Как там сказано было: "И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь"?
          Ее (любовь) для начала надо иметь.

Сообщение от Урфин
          Во мне не охладеет, я таких люблю. Если бы он меньше слов писал, то я бы с ним иногда и спорил.
          Я - ленива вообще то. И времени у меня свободного немного. Но у меня сейчас образовалась небольшая пауза в работе, так что я могла себе позволить эту роскошь - диалог с участником А.

Сообщение от lemnik
          Прочел все. Туповат - о ком не понял. Может обо мне?...
          Нет-нет. Диалоги из первых 2 сообщений - реальные. Я их слегка подредактировала, убрав наиболее эмоциональные пассажи. Могу предоставить ссылки. Но приватно.

Сообщение от ametistus
          Это пожелание абстрактное или конкретное?.Конкретное-не взрастится.Отравлена почва ядом и ложью.
          Знаете, поскольку artemida-zan догадалась, что я принимала участние в полемике, я могу сказать, что именно двигало мною, когда я на нее решилась, а также чем я руководствовалась при создании этой темы.

Любопытство:

1. Насколько человеческие амбиции преобладают над здравым смыслом.
          2. Удастся ли участнику А меня "достать".

За те несколько лет, что я бываю на форуме евангелие.ру, меня как только не называли. Один участник обозвал меня лесбокошкой (ему не понравилась моя тема http://www.evangelie.ru/forum/t31454.html). Другой - публичной женщиной (за то, что я открыто поддержала его оппонента). Третья - злой жабой-бабой и сначала написала, что у меня , видимо, "ни рожи, ни кожи, раз я не публикую свои фото", а потом (когда я все-же поместила фотографии в профайл и в галерею) - о своей радости, что у такой антисемитки, как я (!!!), типично еврейская внешность.

Участник, о котором идет речь неоднократно публично и приватно называл меня вруньей, лесорубом, аристократкой помойки, говорил о моей глупости, некомпетентности, неспособности к выводам.

И все это делали ХРИСТИАНЕ. Я прежде недоумевала: почему. Да, у меня много недостатков. Я бываю несдержанна, иронична и даже - саркастична. Но я никогда не глумилась над чужой верой. Более того, я НИГДЕ не говорила о том, что я - атеистка. Поскольку ею не являюсь. Свидетели БРТН - это жесткий шарж. Но лишь на глупость, ханжество и лицемерие, которых предостаточно во всех религиях.

Сказать честно - прежде меня огорчали такие проявления агрессии, как те, что я привела выше. А сейчас - нет. И вот мне захотелось узнать, осталось ли что-нибудь, что может меня зацепить. Взбудоражить, вывести из себя.

Ну и, конечно же, мне интересно мнение участников.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KIKBOXER
            Участник

• 31 October 2007
            • 484

Согласен, что обсуждать кого-либо, это не очень правильно... но не высказаться по этой теме не могу...
            Я отдал голос за провокатора, т.к. со стороны данного гражданина уже не раз замечена откровенная деза... а деза это инструмент провокатора...
            есть конечно ещё один вариант, что этот гражданин запускает дезу по глупости..., ну тогда он просто идиёт... собственно я больше скланяюсь к последнему, хотя и не исключаю первое... а впринципе и первое и второе удачно сочетаются... такчто их можно пожалуй совместить в одном лице
            http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

У меня вообще складывается такое мнение.что мы имеем дело с неким проявлением виртуального вампиризма.Ведь провокационными вопросами,затягиванием в длинные,непрекращающиеся дискуссии и отличается этот участник.Это ведь признак,не так ли?Возможно я ошибаюсь и это лишь неуёмное и всепоглощающее желание позиционировать себя умнее и образованнее всех и вся.

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Сообщение от Бастет
                Ненависть разрушает. Того, кто ненавидит. А ненависть к женщинам - суть следствие неполноценности мужской
                Невозможно с вами не согласиться ...
                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от Бастет
                  Я - ленива вообще то. И времени у меня свободного немного. Но у меня сейчас образовалась небольшая пауза в работе, так что я могла себе позволить эту роскошь - диалог с участником А.

Нет-нет. Диалоги из первых 2 сообщений - реальные. Я их слегка подредактировала, убрав наиболее эмоциональные пассажи. Могу предоставить ссылки. Но приватно.
                  Знаете, поскольку artemida-zan догадалась, что я принимала участние в полемике, я могу сказать, что именно двигало мною, когда я на нее решилась, а также чем я руководствовалась при создании этой темы.

Любопытство:
                  1. Насколько человеческие амбиции преобладают над здравым смыслом.
                  2. Удастся ли участнику А меня "достать".
                  За те несколько лет, что я бываю на форуме евангелие.ру, меня как только не называли. Один участник обозвал меня лесбокошкой (ему не понравилась моя тема http://www.evangelie.ru/forum/t31454.html). Другой - публичной женщиной (за то, что я открыто поддержала его оппонента). Третья - злой жабой-бабой и сначала написала, что у меня , видимо, "ни рожи, ни кожи, раз я не публикую свои фото", а потом (когда я все-же поместила фотографии в профайл и в галерею) - о своей радости, что у такой антисемитки, как я (!!!), типично еврейская внешность.

Участник, о котором идет речь неоднократно публично и приватно называл меня вруньей, лесорубом, аристократкой помойки, говорил о моей глупости, некомпетентности, неспособности к выводам.

И все это делали ХРИСТИАНЕ. Я прежде недоумевала: почему. Да, у меня много недостатков. Я бываю несдержанна, иронична и даже - саркастична. Но я никогда не глумилась над чужой верой. Более того, я НИГДЕ не говорила о том, что я - атеистка. Поскольку ею не являюсь. Свидетели БРТН - это жесткий шарж. Но лишь на глупость, ханжество и лицемерие, которых предостаточно во всех религиях.

Сказать честно - прежде меня огорчали такие проявления агрессии, как те, что я привела выше. А сейчас - нет. И вот мне захотелось узнать, осталось ли что-нибудь, что может меня зацепить. Взбудоражить, вывести из себя.

Ну и, конечно же, мне интересно мнение участников.
                  Так много рассказали о себе. Похоже, что вы очень интересная личность. Но думаю, что только для вас самой. В паузах между работой.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от state31
                    Так много рассказали о себе. Похоже, что вы очень интересная личность. Но думаю, что только для вас самой. В паузах между работой.
                    Здорово,хоть думаете,что думаете.Ну Вы в таком случае уж точно никому не будете интересны.

Комментарий

• state31
                      Отлучен

• 14 December 2008
                      • 874

Сообщение от ametistus
                      Здорово,хоть думаете,что думаете.Ну Вы в таком случае уж точно никому не будете интересны.
                      Здесь же не конкурс красоты - мне и не надо показаться интересным кому-то. Задайте себе простой вопрос, зачем вы пришли на форум? Рассказать о себе что-ли? Многие здесь рисуются много и говорят о себе (явно или скрыто), а по сути (по теме) - ничего.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от state31
                        Вы заблуждаетесь... Поверьте...

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от state31
                          Здесь же не конкурс красоты - мне и не надо показаться интересным кому-то. .
                          Ну и ладушки...

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от KIKBOXER
                            Согласен, что обсуждать кого-либо, это не очень правильно... но не высказаться по этой теме не могу...
                            Я отдал голос за провокатора, т.к. со стороны данного гражданина уже не раз замечена откровенная деза... а деза это инструмент провокатора...
                            есть конечно ещё один вариант, что этот гражданин запускает дезу по глупости..., ну тогда он просто идиёт... собственно я больше скланяюсь к последнему, хотя и не исключаю первое... а впринципе и первое и второе удачно сочетаются... такчто их можно пожалуй совместить в одном лице
                            Да, совместить можно. Я намеренно сделала опрос со множественным выбором. Правда вначале, в нем было больше вариантов для выбора (гордец, больной, настоящий мужчина), но мне пришлось их отсечь, поскольку форум несколько раз выдавал ошибку.

Сообщение от ametistus
                            У меня вообще складывается такое мнение.что мы имеем дело с неким проявлением виртуального вампиризма.Ведь провокационными вопросами,затягиванием в длинные,непрекращающиеся дискуссии и отличается этот участник.Это ведь признак,не так ли?Возможно я ошибаюсь и это лишь неуёмное и всепоглощающее желание позиционировать себя умнее и образованнее всех и вся.
                            Вероятно. Хотя есть еще один парадоксальный вывод: им движет подсознательная (а может и сознательная) тяга быть объектом всеобщего поругания. Комплекс вины, запрятанный так глубоко, что человек стремится к саморазрушению. Если это так: мой совет участнику А - простите себя. А Тот, кому ведомы наши мысли, Вас уже простил.

Сообщение от state31
                            Здесь же не конкурс красоты - мне и не надо показаться интересным кому-то. Задайте себе простой вопрос, зачем вы пришли на форум? Рассказать о себе что-ли? Многие здесь рисуются много и говорят о себе (явно или скрыто), а по сути (по теме) - ничего.
                            Вы правы. В моем сообщении был элемент рисовки. Вы, судя по количеству сообщений, - новый человек на форуме. Если же Вы клон, последнее предложение, не принимайте в расчет.

Так вот, тема действительно не обо мне - конкретной участнице Бастет, а об анониме - участнике А. В свое оправдание могу лишь заметить, что на подобные действия - рассказ о себе - меня подвигло внимание со стороны ибн мызипыч'а. Его "комплименты" меня изрядно повеселили. Особен термин *** паравозное. До сих пор не могу понять, в чем паровоз то виноват?

Сообщение от Андрей М.
                            Вы заблуждаетесь... Поверьте...
                            Спасибо, Андрюш. Твое мнение для меня очень ценно.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Бастет
                              Да, он начинает хамить и оскорблять любого оппонента с первых же слов. Меня сильно удивляет что его запредельное быдлячество не несёт ему отключения от форума. За этим что-то есть, потому что любого другого уже забанили бы навечно.

Ещё раз с удовольствием подчеркну что этот персонаж ущербен умственно и душевно, и не надо судить его меркой здоровых людей. У него в мозгу выросла родинка, и он стал идиётом.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

ДДДдддддааа.. Тема хороша... Вся А-шная конница, вся А-шная рать уже тут. А где сам виновник торжества? Помнится, мне приходилось указывать г-ну А., что ему надо молиться, чтобы правы были христиане, а не буддисты. Потому что если правы буддисты- то участнику А. хватит кармы на последующие перерождений 200 в обличии то угря, то каракатицы с чернильным облаком. А может, к тому времени ученые создадут помесь- угря с чернильным облаком. Тогда будет совсем плохо.

Я, вот, могу, вспомнить свои вопросы к участнику А.:

Раз в теме появился А., значит надо сделать чтобы он ответил на вопросы:

1) В 10ый раз спрашиваю про выборы- как вы можете объяснить явную ложь Резуна
                                2) В 5й раз спрашиваю про оборонительные танки и ТЗ на них.
                                3) В 6й раз спрашиваю номер приказа, которым в СССР была объявлена всеобщая мобилизация.
                                4) В 7й раз спрашиваю, почему сотрудничество с СССР с Веймарской Германией трактуется как сотрудничество с фашисткой Германией?
                                5) В 8й раз спрашиваю как с точки зрения Резуна и Ицхака объясняются проигрыш в Приграничных сражениях, проигрыши на протяжении всего лета, проигрыш летом 42г (под Харьковом например или марш-бросок Вермахта к Волге)?

или по крайней мере ушел и не флудил.

ЗЫ. А.- и не изворачивайтесь.
                                Надо ли добавлять, что вопросы остались без ответов? Что не мешает до сих пор участнику А говорить, что Сталин привел к власти Гитлера. Вот, если еще заглянет участник Рулла, то думаю, всплывет история с ходячим городом Изборском. Или, вот недавняя история с трофейными советскими танками, которые побросали рабы, не любящие своего хозяина. По словам участника А. этих танков хватило до Москвы доехать и только благодаря ним, собственно и доехали. Надо ли добавлять, что по документам получилось что на самом деле этих танков там не хватит и в соседнее село за самогонкой съездить? Надо ли еще добавлять, что наш гордый А. врагу, конечно не сдался, неправоту не признал, таблицу не прокомментировал и из темы в своей привычной манере временно ушел?

Так кто же он такой- наш загадочный А? Ну, конечно же- приятный собеседник. Что же еще может сказать _модератор_? А ежели где и происходили случаи провокаций, лжи, упрямства, игнорирование вопросов собеседников, передергивания, неэтичного ведения дискуссии, голословных утверждений, доведений до белого каления не слишком выдержанных оппонентов, перехода от обсуждения аргументов на обсуждения личности говорящего- то это все ерунда и промысел Божий, как сказал Феличек из Пельгржимова, когда его в 34й раз сажали в тюрьму.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...