Стыдно смотреть.
Свернуть
X
-
-
не любите зеленый цвет? ваша воля...
я так все цвета люблю. и чтобы побольше разных было.
не нравится мой аватар? я люблю вас, брат, потому сменю на тот, который вам нравится. вы только предложите
и, право, братец, что вы к опечаткам моим так немилосердны?
пишу, не проверяя, оттого и опечатки быть могут.
я думаю, все поняли, что я хотела сказать.
я же понял, что да как,
не бывает просто-так
присмотрись к себе, кто пишет
бесик маленький там дышит
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
участвуют все, кто хочет. хоть ты вуду, хоть ты кто...
я не верю, что мы все разные. что верим во что-то разное. мне совершенно не важно как ты называешь то, во что ты веришь, какой у тебя цвет кожи, прическа... крест ты на груди носишь, звезду давида или же полумесяц. если ты готов любить ближнего - люби его. если не готов, позволь, хотя бы, любящим любить тебя.Комментарий
-
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит,вуду тоже можно...Тада приду на ваш шабашучаствуют все, кто хочет. хоть ты вуду, хоть ты кто...
я не верю, что мы все разные. что верим во что-то разное. мне совершенно не важно как ты называешь то, во что ты веришь, какой у тебя цвет кожи, прическа... крест ты на груди носишь, звезду давида или же полумесяц. если ты готов любить ближнего - люби его. если не готов, позволь, хотя бы, любящим любить тебя.
.Если я-негр с острова вуду,к тому же зомби-примите?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
и вообще всякие молодежные "православные" движения пускай либо ведут соответствующую деятельность, либо перестают называться православными и переходят во всякие узаконенные фашистские альянсы.
вместо того, чтобы устраивать богословские семинары, гоняют гомосексуалистов по москве...
Пусть покушает малец,плох он тем, что есть захочет
и тебя потом "замочит"
ему хочеться расти
он в тебе как те глисты
Нету ничего дурного,
Чтоб кормить, пускай и беса,
Но любовью и добром.
Ведь не зря же говорится -
Что посеешь то и уродится.
Так что даже дьявол превратится
На таких харчах в добротную девицу.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли в чем дело.ДПНИ(раз уж они на фотках) никакого отношения к РПЦ(да и вобще к христианству)отношения не имеют.И ни у одного психически вменяемого человека не появится ассоциаций при виде этого движения с православными христианами....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
что-то уж больно часто люди, которым не терпится кулаки почесать ()сдается мне, им не так важно за что именно), используют христианские лозунги, дабы хоть как-то сохранить геройский облик в глазах общественности. то у них с наркотиками борьба на кулаках и ножах, то с "нелегальной имиграцией" теми же средствами. то с наступающей (сами подставьте нужное слово)-культурой.
не наступила на них культура, к сожалению.
сейчас у них, правда, новая мода - они и христианство отрицают в пользу "родноверия", притом никто до сих пор не смог мне объяснить что это такое и что хорошего в поклонении фаллосообразному столбуКомментарий
-
У меня появились. Собственно, разница меж "я хочу сказать самое главное: смерть п**ам, и Христос воскресе!" и гомофобной риторикой Гундяева и почившего уже Ридигера невелика. Просто, они не кричат, а формулируют мысли более изящно.Комментарий
-
Не знаю где вы тут православных увидели, лично я вижу толпу националистов!Я считаю себя православной, но мне не свойственна эта ужасная категоричность. Иисус сказал: возлюбите ближнего своего. И где же это сейчас? Почему основа "православных" людей такие агрессивные и привержены всем мыслимым видам дискриминации?
как вы прокомментируете это видео? (смерть пидорасам и Иисус воскресе)Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий

...,вам в противоположную сторону 
Комментарий