Стыдно смотреть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Нимоус
    Дочь Джа

• 04 January 2009
    • 107

стучать? куда стучать? по груди себе постучать?
    он живет в каждом из нас, он в ветре, в морской волне, в первых лучах солнца.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Анна Нимоус
      Я считаю себя православной, но мне не свойственна эта ужасная категоричность. Иисус сказал: возлюбите ближнего своего. И где же это сейчас? Почему основа "православных" людей такие агрессивные и привержены всем мыслимым видам дискриминации?

как вы прокомментируете это видео? (смерть пидорасам и Иисус воскресе)
      YouTube - РЎРјРµССС РРґРѕСасам Рё ССРёСЃСРѕСЃ РІРѕСЃРєСесе!!1!

а это что такое? православие призывает к любви с помощью кола?

а это как называется? Батюшки плечом к плечу с фашистами? Где сейчас та любовь к ближнему, о которой говорил Иисус?
      Считать себя православным и быть им немного разные вещи.
      Я могу сказать, что эти ряженные никакого отношения к православию не имеют. Да и русское православие далеко не все православие. Если вы хотите действительно стать православной, начните с посещения служб, изучения Библии, общения с прихожанами и священниками, начните участовать в Святых Таинствах. Осуждение не самое удачное начало.

Комментарий

• Андрей Р.
        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
        • 499

Сообщение от Анна Нимоус
        Джа - отец небесный. Джа есть любовь абсолютная.
        чем же я не православная?
        эх, сударь... ему все равно, с какой буквы я пишу местоимение, к нему обращенное. У него нет имени, у него нет веса, роста, времени и прочих уз земных. Впрочем, если я вам лично диссонанс вношу, я могу обращаться к нему при вас, как вам угодно. Хотите, я назову его Аллах, хотите - Кришна, Брама...как угодно.
        Вы можете назвать кошку cat, katze, chatte или на любом другом языке - она останется кошкой.
        Может и "вас" с большой буквы писать? Как скажите.
        меня пишите "тебя", "тебе", "ты".... остальное попробуй сказать ПРАВОСЛАВНЫМ и узнаешь о себе очень много если молча послушаешь минут пять.
        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Анна Нимоус
          Дочь Джа

• 04 January 2009
          • 107

Сообщение от Марго
          Считать себя православным и быть им немного разные вещи.
          Я могу сказать, что эти ряженные никакого отношения к православию не имеют. Да и русское православие далеко не все православие. Если вы хотите действительно стать православной, начните с посещения служб, изучения Библии, общения с прихожанами и священниками, начните участвовать в Святых Таинствах. Осуждение не самое удачное начало.
          я крещена, ходила ранее на службы и вообще жила "как бабки учат".
          потом опять же более глубокое изучение Библии и жизненный опыт показали, что библия-то библией, а вот толкуют ее, зачастую, совсем неверно. Вот такие же персонажи, как на фото и видео в первом сообщении темы.
          И поныне периодически посещаю службы РПЦ, но не нахожу там чего-то, чего нет со мной в любом другом месте. Только предвзятость окружающая уныние нагоняет. А уныние - совсем не божественное явление. Бог дал нам способность улыбаться для того, чтобы мы улыбались, когда мы этого хотим. Смеяться - чтобы смеяться в любое время.
          Надо полагать, что на меня будут нездорово смотреть в церкви, если я засмеюсь. Отчего же?

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

Сообщение от Анна Нимоус
            я крещена, ходила ранее на службы и вообще жила "как бабки учат".
            потом опять же более глубокое изучение Библии и жизненный опыт показали, что библия-то библией, а вот толкуют ее, зачастую, совсем неверно. Вот такие же персонажи, как на фото и видео в первом сообщении темы.
            И поныне периодически посещаю службы РПЦ, но не нахожу там чего-то, чего нет со мной в любом другом месте. Только предвзятость окружающая уныние нагоняет. А уныние - совсем не божественное явление. Бог дал нам способность улыбаться для того, чтобы мы улыбались, когда мы этого хотим. Смеяться - чтобы смеяться в любое время.
            Надо полагать, что на меня будут нездорово смотреть в церкви, если я засмеюсь. Отчего же?
            что делать?
            по че му?
            у меня нет ответов.... жаль. просить Отца Небесного?
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Анна Нимоус
              Дочь Джа

• 04 January 2009
              • 107

Сообщение от Андрей Р.
              что делать?
              по че му?
              у меня нет ответов.... жаль. просить Отца Небесного?
              у вас есть ответ, равно, как и у меня. тут загадок нет. есть лишь тонна предрассудков во все области жизнедеятельности.
              а все откуда приходит? неизвестное/непонятное порой вызывает чувство дискомфорта, которое некоторые рассматривают как "бесовщину". по этой же причине, вы, православный христианин, который должен знать, что такое "не судите", нарекли меня "какой-то сектанткой" только потому, что не захотели прочитать мои строки.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Анна Нимоус
                Надо полагать, что на меня будут нездорово смотреть в церкви, если я засмеюсь.
                А вы сообразительная....
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Анна Нимоус
                  Дочь Джа

• 04 January 2009
                  • 107

Сообщение от нинапри
                  А вы сообразительная....
                  я не ставлю под сомнения вашу наблюдательность.
                  я лишь интересуюсь - для кого эти церкви возведены?
                  Очевидно для людей.
                  так почему же человек в церкви не может быть человеком?
                  почему рыдать у иконы - в порядке вещей, а от душу по хихикать - бесовщина?
                  почему дети в церкви не играют между собой, хотя искренне хотят это делать?
                  не от Бога ли чистое сознание ребенка?
                  видела в церковном уставе на это счет отдельную строчка даже -
                  "следите за детьми, не позволяйте им собираться в стайки и озорничать"
                  последнее слово не точно помню, но про "стайки" меня улыбнуло.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Анна Нимоус

я думаю то что там на фотках нельзя назвать Православие

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

а от душу по хихикать - бесовщина?
                      Да....особенно в то время, когда другой рыдает у иконы...
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Анна Нимоус
                        я не ставлю под сомнения вашу наблюдательность.
                        я лишь интересуюсь - для кого эти церкви возведены?
                        Очевидно для людей.
                        так почему же человек в церкви не может быть человеком?
                        почему дети в церкви не играют между собой, хотя искренне хотят это делать?
                        не от Бога ли чистое сознание ребенка?
                        видела в церковном уставе на это счет отдельную строчка даже -
                        "следите за детьми, не позволяйте им собираться в стайки и озорничать"
                        последнее слово не точно помню, но про "стайки" меня улыбнуло.
                        Храм Божий-это не балаган.И хихиканье ваше там не к месту.
                        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Анна Нимоус
                          Дочь Джа

• 04 January 2009
                          • 107

Сообщение от tabo
                          Анна Нимоус
                          я думаю то что там на фотках нельзя назвать Православие
                          я надеюсь, что никто из читающих эту тему не уподобится им.
                          для того, она и была открыта.
                          Да....особенно в то время, когда другой рыдает у иконы...
                          еще бы они не рыдали, когда их чуть что какими-то чертями пугают, которые их, якобы, на сковородке будут жарить.
                          когда им запрещают быть собой.
                          и при всем этом Бог Всемилостив. чего же он тогда на вечные мучения отправляет? Не перевоспитывает, а на вечные муки!
                          Никогда Отец наш не пошлет нас на муки вечные.
                          Храм Божий-это не балаган.И хихиканье ваше там не к месту.
                          почему же?
                          вы хотите видеть слезы на моем лице?
                          я хочу, чтобы братья и сестры мои улыбались и смеялись, пели и танцевали, благодаря нашего Отца Небесного за прекрасный мир, который он дал нам.
                          Пусть это будет "Балаган Отца Небесного".

Комментарий

• Андрей Р.
                            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                            • 499

Сообщение от Анна Нимоус
                            у вас аватарка примечательная такая..... безликое ядовитозелёное светящееся личико....
                            говорите душу похихикать? самая бесовщина как раз в ваших якобы опечатках сквозит. заметь того кто говорит...

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от Анна Нимоус
                              Пусть это будет "Балаган Отца Небесного".
                              "Дурдомов на выезде"-много .Только это не православие,тут вы адресом ошиблись...,вам в противоположную сторону
                              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Анна Нимоус
                                Дочь Джа

• 04 January 2009
                                • 107

Сообщение от Андрей Р.
                                у вас аватарка примечательная такая..... безликое ядовитозелёное светящееся личико....
                                говорите душу похихикать? самая бесовщина как раз в ваших якобы опечатках сквозит. заметь того кто говорит...
                                не любите зеленый цвет? ваша воля...
                                я так все цвета люблю. и чтобы побольше разных было.
                                не нравится мой аватар? я люблю вас, брат, потому сменю на тот, который вам нравится. вы только предложите
                                и, право, братец, что вы к опечаткам моим так немилосердны?
                                пишу, не проверяя, оттого и опечатки быть могут.
                                я думаю, все поняли, что я хотела сказать.

Комментарий

Обработка...