Сатана - воплощение зла, но ему не выстоять против сына Джа.
потому что слова верные. вероятно, они были написаны спонтанно. настолько, что сами авторы не осознали их глубины
может и так. но там везде присуствовали представители "молодежных христианских движений". боюсь, христианством сегодня прикрываются многие нацисты, как обычно, оправдывают свои действия террористы, выкрикивая исламистские лозунги. Но официальные представители Исламских общин каждый раз публично опровергают их причастность к исламу, более того их отрекают от Аллаха.
вы это сами решили или вам кто-то сказал? сколько я ни наблюдала духовных наставников различных - очень веселые люди, просто взрослые дети, дай Бог каждому. мало у кого получится в свои средние лета так же искренне улыбнуться, как 5летный ребенок, чистый и блаженный.
я уверена, что истоки христианские не были такими унылыми. что было все в разы проще и гуманнее.
вся проблема этого места в том, что оно слишком реально.
истина настолько проста, что мы не можем увидеть ее, задействуя хоть толику своего интеллекта, который вообще производит исключительно пагубное воздействие на человечество.
обязательно вникну в церковные загоны, как только найду подходящего человека, который вызвал бы у меня доверие. чувствую, далеко в глубинку уехать надо, чтобы не было лифтов в церквях, попов на мерседесах и прочих побочных продуктов богословия. где еще живет Вера, а не религия.
ой ли? я отстояла службу, искренне пытаясь ей проникнуться. не получилось - только тоски нагнало. кроме того, мне не очень лицеприятно целовать изображения чего бы то ни было. где же моя предвзятость?
"мы из России народ простой..." уж простите, в семинариях не обучалась. что предлагают - пробую, в зависимости от вкуса делаю выбор вернуться ли еще раз. я уверена, есть много достойнейших людей, среди православных батюшек, но гоны, наподобие "батюшка, благословите сегодня вечером картошку пожарить" мне не очень как-то близки.
хорошо. а кто из нас чемодан? так ли это?
смеятся после слова "лопата"!
плакать по ГОСТу надо начинать за 5 минут до конца милодраммы, одобренной худсоветом партии!
темное время суток начинается по команде "отбой"!
Вы удивительный человек, Анна. Как Вы поняли, что Тоня и Андрей правы, если ни один из них не ответил на мой вопрос?
Похоже батюшки-то не настоящие ! другой вопрос кому понадобился этот спектакль ? Явная попытка подавить русское связав православие с нацизмом
Простите, но всегда и везде смеются только нездоровые люди. Нормальные люди понимают, что есть место для смеха, есть и для серьезных дел.
Не думайте, что в церкви нет места для удыбки. Есть, но не во время службы, не во время причастия. Вот после при общение с прихожанами, со священником можете и посмеяться от души и в волю, но опять же по теме.
Не думайте, что в церкви нет места для удыбки. Есть, но не во время службы, не во время причастия. Вот после при общение с прихожанами, со священником можете и посмеяться от души и в волю, но опять же по теме.
я уверена, что истоки христианские не были такими унылыми. что было все в разы проще и гуманнее.
вся проблема этого места в том, что оно слишком реально.
истина настолько проста, что мы не можем увидеть ее, задействуя хоть толику своего интеллекта, который вообще производит исключительно пагубное воздействие на человечество.
обязательно вникну в церковные загоны, как только найду подходящего человека, который вызвал бы у меня доверие. чувствую, далеко в глубинку уехать надо, чтобы не было лифтов в церквях, попов на мерседесах и прочих побочных продуктов богословия. где еще живет Вера, а не религия.
ВОт чпок-с и готово! Вот уже и вы предзято говорите о вещах, в которых не разрбрались.
Вот так сразу все и поняли? Что верное толковано и что не верно?
Ходить и участвовать немного разные вещи. Как в том анекдот про летчика, сколько часов налетал, да и про чемодан, который тоже летал.
Марго, вам не кажется, что "смех только по теме" - это несколько неестественно, наигранно, уныло?
плакать по ГОСТу надо начинать за 5 минут до конца милодраммы, одобренной худсоветом партии!
темное время суток начинается по команде "отбой"!
Комментарий