Стыдно смотреть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Нимоус
    Дочь Джа

• 04 January 2009
    • 107

Сообщение от Бродяжка
    "Дурдомов на выезде"-много .Только это не православие,тут вы адресом ошиблись...,вам в противоположную сторону
    а кто вправе судить, где православие, а где нет?
    Когда мы с братьями собираемся, чтобы поблагодарить Джа, с нами, зачастую, бывают священники православные. и они вместе с нами участвуют во всем.

Комментарий

• Андрей Р.
      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
      • 499

Сообщение от Анна Нимоус
      не любите зеленый цвет? ваша воля...
      я так все цвета люблю. и чтобы побольше разных было.
      не нравится мой аватар? я люблю вас, брат, потому сменю на тот, который вам нравится. вы только предложите
      и, право, братец, что вы к опечаткам моим так немилосердны?
      пишу, не проверяя, оттого и опечатки быть могут.
      я думаю, все поняли, что я хотела сказать.

я же понял, что да как,
      не бывает просто-так
      присмотрись к себе, кто пишет
      бесик маленький там дышит
      форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Анна Нимоус
        Дочь Джа

• 04 January 2009
        • 107

Сообщение от Андрей Р.
        я же понял, что да как,
        не бывает просто-так
        присмотрись к себе, кто пишет
        бесик маленький там дышит
        Коли мал и озорной,
        Чем же он так плох собой?
        Пусть безгрешный кинет камень,
        А коль грешник - сам такой.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от Анна Нимоус
          Когда мы с братьями собираемся, чтобы поблагодарить Джа, с нами, зачастую, бывают священники православные. и они вместе с нами участвуют во всем.
          А вуду-пиплы в ваших хихиканьях участвуют?
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Анна Нимоус
            Дочь Джа

• 04 January 2009
            • 107

Сообщение от Бродяжка
            А вуду-пиплы в ваших хихиканьях участвуют?
            участвуют все, кто хочет. хоть ты вуду, хоть ты кто...
            я не верю, что мы все разные. что верим во что-то разное. мне совершенно не важно как ты называешь то, во что ты веришь, какой у тебя цвет кожи, прическа... крест ты на груди носишь, звезду давида или же полумесяц. если ты готов любить ближнего - люби его. если не готов, позволь, хотя бы, любящим любить тебя.

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

Сообщение от Анна Нимоус
              Коли мал и озорной,
              Чем же он так плох собой?
              Пусть безгрешный кинет камень,
              А коль грешник - сам такой.
              плох он тем, что есть захочет
              и тебя потом "замочит"
              ему хочеться расти
              он в тебе как те глисты
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Марго
                Я могу сказать, что эти ряженные никакого отношения к православию не имеют.
                Но довольно странно, что ни официальные руководители РПЦ, ни других Православных Церквей не выступают с публичным осуждением такого поведения.

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от Анна Нимоус
                  участвуют все, кто хочет. хоть ты вуду, хоть ты кто...
                  я не верю, что мы все разные. что верим во что-то разное. мне совершенно не важно как ты называешь то, во что ты веришь, какой у тебя цвет кожи, прическа... крест ты на груди носишь, звезду давида или же полумесяц. если ты готов любить ближнего - люби его. если не готов, позволь, хотя бы, любящим любить тебя.
                  Значит,вуду тоже можно...Тада приду на ваш шабаш.Если я-негр с острова вуду,к тому же зомби-примите?
                  ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Анна Нимоус
                    Дочь Джа

• 04 January 2009
                    • 107

Сообщение от Laangkhmer
                    Но довольно странно, что ни официальные руководители РПЦ, ни других Православных Церквей не выступают с публичным осуждением такого поведения.
                    и вообще всякие молодежные "православные" движения пускай либо ведут соответствующую деятельность, либо перестают называться православными и переходят во всякие узаконенные фашистские альянсы.
                    вместо того, чтобы устраивать богословские семинары, гоняют гомосексуалистов по москве...

плох он тем, что есть захочет
                    и тебя потом "замочит"
                    ему хочеться расти
                    он в тебе как те глисты
                    Пусть покушает малец,
                    Нету ничего дурного,
                    Чтоб кормить, пускай и беса,
                    Но любовью и добром.

Ведь не зря же говорится -
                    Что посеешь то и уродится.
                    Так что даже дьявол превратится
                    На таких харчах в добротную девицу.

Комментарий

• Анна Нимоус
                      Дочь Джа

• 04 January 2009
                      • 107

Сообщение от Бродяжка
                      Значит,вуду тоже можно...Тада приду на ваш шабаш.Если я-негр с острова вуду,к тому же зомби-примите?
                      остров вуду? вам меньше надо телевизор смотреть - такого географического названия, насколько мне известно, нет.
                      Не важно, тащите своего зомби к нам - мы ему дреды заплетем.

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Laangkhmer
                        Видите ли в чем дело.ДПНИ(раз уж они на фотках) никакого отношения к РПЦ(да и вобще к христианству)отношения не имеют.И ни у одного психически вменяемого человека не появится ассоциаций при виде этого движения с православными христианами.

Комментарий

• Анна Нимоус
                          Дочь Джа

• 04 January 2009
                          • 107

см. ниже, пожалуйста

Комментарий

• Анна Нимоус
                            Дочь Джа

• 04 January 2009
                            • 107

Сообщение от Бродяжка
                            Видите ли в чем дело.ДПНИ(раз уж они на фотках) никакого отношения к РПЦ(да и вобще к христианству)отношения не имеют.И ни у одного психически вменяемого человека не появится ассоциаций при виде этого движения с православными христианами.
                            что-то уж больно часто люди, которым не терпится кулаки почесать ()сдается мне, им не так важно за что именно), используют христианские лозунги, дабы хоть как-то сохранить геройский облик в глазах общественности. то у них с наркотиками борьба на кулаках и ножах, то с "нелегальной имиграцией" теми же средствами. то с наступающей (сами подставьте нужное слово)-культурой.
                            не наступила на них культура, к сожалению.
                            сейчас у них, правда, новая мода - они и христианство отрицают в пользу "родноверия", притом никто до сих пор не смог мне объяснить что это такое и что хорошего в поклонении фаллосообразному столбу

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Бродяжка
                              У меня появились. Собственно, разница меж "я хочу сказать самое главное: смерть п**ам, и Христос воскресе!" и гомофобной риторикой Гундяева и почившего уже Ридигера невелика. Просто, они не кричат, а формулируют мысли более изящно.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Анна Нимоус
                                Я считаю себя православной, но мне не свойственна эта ужасная категоричность. Иисус сказал: возлюбите ближнего своего. И где же это сейчас? Почему основа "православных" людей такие агрессивные и привержены всем мыслимым видам дискриминации?

как вы прокомментируете это видео? (смерть пидорасам и Иисус воскресе)
                                Не знаю где вы тут православных увидели, лично я вижу толпу националистов!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...