Сотвори себе бога...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Сообщение от rustem
    Доверять надо людям, голубчик...
    Кстати, она еще и симпатичная, судя по фото.

Так что "не судите по наружности". И по возрасту.

А Вам, Вика, скажу - начали иронизировать и издеваться, нечего от других требовать быть вежливыми.

А про заборы че-то не помню. Напомните, кали ласка.
    Эх ты... начинала тему со всей вежливостью... пришли два хама и засмердили всё.

Я с Вами "вежличать" не начинала. И ни от кого не требую. Если кто хочет быть вежливым, он будет таковым с самого начала. А Вы будьте последовательны, прочтите свой первый пост в теме. А потом, осознав свою ошибку, плавно слиняйте из темы.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от vicky85
      Судя по Вашим огрызаниям и придиркам (раз уж считаете мeня ребёнком) Вам и самому не более 15ти.
      Если бы, деточка.

Сообщение от vicky85
      На улице тоже к маленьким девочкам пристаёте? Тогда Вам в тему про педофилов и, срочно проголосовать за первый пункт.
      Я не пристаю к Вам, деточка. Я, как старший товарищ, неглупый и чуткий, сделал Вам замечание о бессмысленности Вашего вопроса в контексте христианского вероисповедания. И даже пояснил, почему. Учитывая, что до Вас не дошло, я вынужден констатировать, что 23 года (по словам rustem'a) Вам может быть только в одном случае, о котором я умолчу, ибо обидитесь.

Сообщение от vicky85
      Не симпатизирую я Вам - обходите тему 15той шоссе.
      Тю... Нашли, чем удивить. Не Вы одна, деточка. Да и не пытался я Вам понравиться, я с детьми не заигрываю.

И французский у Вас ужасный.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• vicky85
        Лютик*

• 22 December 2007
        • 542

Сообщение от Lastor
        Если бы, деточка.

Я не пристаю к Вам, деточка. Я, как старший товарищ, неглупый и чуткий, сделал Вам замечание о бессмысленности Вашего вопроса в контексте христианского вероисповедания. И даже пояснил, почему. Учитывая, что до Вас не дошло, я вынужден констатировать, что 23 года (по словам rustem'a) Вам может быть только в одном случае, о котором я умолчу, ибо обидитесь.

Тю... Нашли, чем удивить. Не Вы одна, деточка. Да и не пытался я Вам понравиться, я с детьми не заигрываю.

И французский у Вас ужасный.
        Пристаёте, так-как посчитали нужным, на(ком)постить здесь ещё один опус.

Я понимаю, что для Вас как для христианина, этот вопрос может звучать глупым или вовсе недопустимым. Но смиритесь с тем, что у других на это могут быть другие взгляды.

О личностях Вам действительно лучше умолчать. Так как Вы судите не объективно.

Ещё что заинтересовало: как бы Вы написали "au revoir" кириллицeй? Действительно хотелось бы знать, что стоит за Вашей голословностью, так-как французским я владею в совершенстве.
        Последний раз редактировалось vicky85; 08 January 2009, 02:57 PM.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от vicky85
          <...> так-как французским я владею в совершенстве.
          Так кто бы сомневался. Должно быть, именно поэтому пишите по-французски кириллицей.

Сообщение от vicky85
          Я понимаю, что для Вас как для христианина, этот вопрос может звучать глупым или вовсе недопустимым.
          Я не христианин, детка, поэтому не вижу причин не назвать вопрос глупым, если он действительно таковым является.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• vicky85
            Лютик*

• 22 December 2007
            • 542

Сообщение от Lastor
            Так кто бы сомневался. Должно быть, именно поэтому пишите по-французски кириллицей.
            Мне действительно интересно, ответьте же.

Я не христианин, детка, поэтому не вижу причин не назвать вопрос глупым, если он действительно таковым является.
            Он таким является на Ваш, надеюсь скромный, взгляд. Договоримся на этом. И ещё договоримся, что мне больше не придётся читать обращение "детка". Это делает Вас банально неприятным. Мой совет.

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

будете тут препирательством между собой заниматься - тему прикроют. ругачки - выяснячки пишите в личку.
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• vicky85
                Лютик*

• 22 December 2007
                • 542

Сообщение от Lastor

Вы иностранные слова никогда не пишите кириллицeй?
                Последний раз редактировалось vicky85; 08 January 2009, 02:57 PM.

Комментарий

• vicky85
                  Лютик*

• 22 December 2007
                  • 542

Сообщение от Андрей Р.
                  будете тут препирательством между собой заниматься - тему прикроют. ругачки - выяснячки пишите в личку.
                  Спасибо за заботливый совет. Я уже съезжаю на мирный лад. У других - как получится.

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от vicky85
                    Мне действительно интересно, ответьте же.
                    А вот и не буду.

Сообщение от vicky85
                    И ещё договоримся, что мне больше не придётся читать обращение "детка". Это делает Вас банально неприятным.
                    Детка, Вы уже говорили мне, что я Вам неприятен. А чтобы давать мне советы, Вам нужно быть несколько старше. Или хотя бы лучше владеть письмом кириллицей по-французски.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• vicky85
                      Лютик*

• 22 December 2007
                      • 542

Сообщение от Lastor
                      А вот и не буду.
                      А я требую. Хотелось бы знать, насколько всерьёз принимать Ваши посты. Да и для других нагляднее будет, что Вы в этом правы (если конечно так выйдет).

Детка, Вы уже говорили мне, что я Вам неприятен. А чтобы давать мне советы, Вам нужно быть несколько старше. Или хотя бы лучше кириллицей по-французски.
                      В теме больше не флудить и не нудить.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от vicky85
                        А я требую.
                        Это Ваше неотъемлемое право, детка. Только не хватало еще, чтобы я стал доказывать, что я лучше владею письмом кириллицей по-французски.

Сообщение от vicky85
                        В теме больше не флудить и не нудить.
                        Так по теме изначально кроме флуда сказать было нечего, чего уж теперь.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• vicky85
                          Лютик*

• 22 December 2007
                          • 542

Сообщение от Lastor
                          Это Ваше неотъемлемое право, детка. Только не хватало еще, чтобы я стал доказывать, что я лучше владею письмом кириллицей по-французски.
                          Да что Вы, уже всё доказано. Просто, если взялись наставлять, скажите, как это сделать правильнее. Чтобы впредь не повторять ошибок.

Так по теме изначально кроме флуда сказать было нечего, чего уж теперь.
                          Понимаю, хобби такое - флудить. Но невежественно на чужой территории. Ну создайте тему и флудите в ней хоть до апокалипсиса.

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от vicky85
                            Вопрос в основном к христианам и приверженцам других религий.
                            Если у Вас была бы возможность, легально сотворить себе бога... каким бы он был?
                            Ни легально ни нелегально нельзя сотворить то, что ты не видишь. Убийца пожелал перестать убивать, вор пожелал перестать воровать, наркоман пожелал перестать употреблять, разве можно сотворить чужие добрые желания? А ведь Бог - это часть этих желаний. Эти люди, упомянутые выше могут не верить в Бога, но для верующих людей всё хорошее, что есть в человеке - это проявление Бога. Бога можно увидеть и прикоснуться к нему, лишь через Его дела и творения, в остальном Он невидим и неосязаем. Бог недостижим и необъятен, чтобы сотворить Его.

Комментарий

• vicky85
                              Лютик*

• 22 December 2007
                              • 542

Сообщение от max-lazarr
                              Ни легально ни нелегально нельзя сотворить то, что ты не видишь.
                              Никто не ограничивал гипотетическую возможность всего лишь на творение невидимого. Даже наоборот. Творите видимое.

Убийца пожелал перестать убивать, вор пожелал перестать воровать, наркоман пожелал перестать употреблять, разве можно сотворить чужие добрые желания? А ведь Бог - это часть этих желаний. Эти люди, упомянутые выше могут не верить в Бога, но для верующих людей всё хорошее, что есть в человеке - это проявление Бога.
                              Тогда предложение, сотворить себе бога, который сам бы элиминировал у Вас подобные желания - не так уж "порочно"?

Бога можно увидеть и прикоснуться к нему, лишь через Его дела и творения, в остальном Он невидим и неосязаем. Бог недостижим и необъятен, чтобы сотворить Его.
                              И ничего Вы в этом боге (в его делах / творении) не изменили бы при возможности? Один вопрос: почему такой страх нарушить первую заповедь? (Не подумайте, что это провокация. Просто вопрос). Для чего Бог укоренил такой запрет?

Комментарий

• max-lazarr
                                Отключен

• 08 June 2008
                                • 1184

Никто не ограничивал гипотетическую возможность всего лишь на творение невидимого. Даже наоборот. Творите видимое.
                                Я не могу творить видимое, потомучто Оно невидимое и неосязаемое. Для меня Бог - неосязаем и невидим. Как же я могу Его творить?

Тогда предложение, сотворить себе бога, который сам бы элиминировал у Вас подобные желания - не так уж "порочно"?

А зачем элиминировать Его желания, если Он уже, с начала времён, всё сделал и всё распределил? Куда нам, ныне живущим, равнятся с Тем, кто был с начала времён.

И ничего Вы в этом боге (в его делах / творении) не изменили бы при возможности? Один вопрос: почему такой страх нарушить первую заповедь? (Не подумайте, что это провокация. Просто вопрос). Для чего Бог укоренил такой запрет?[/quote]

Бог не дал никаких запретов. Бог дал выбор, две дороги - дорога в Ад и дорога в Царствие Небесное. И дорога в Ад и Царствие Небесное - это не загробная жизнь - это сегодняшняя жизнь. Хочешь, живи в Царствии Небесном, хочешь живи в Аду, где будешь жить при жизни, там ты будешь жить и после смерти. Выбирай. А насчёт того, чтобы изменил в Боге, да ничего бы не изменил, пускай люди ищут Бога дальше, ведь это не вредно.
                                Последний раз редактировалось max-lazarr; 08 January 2009, 06:46 PM.

Комментарий

Обработка...