миша катцман
я не виноват в том, что вам пришлось изучать марксизм-ленинизм.
К моему счастью этот самый марксизм-ленинизм почил перед тем, как я пошел учиться. Так что изучать его мне, благодарение Богу, не пришлось!
если стоит выбор между жизнью и "потенциальной жизнью", то логично выбрать реальную жизнь.
Что вы имеете в виду? Аборт из-за угрозы жизни матери? Так таких абортов один на сотни. Большинство же абортов делают вовсе не по этой причине - а из собственного эгоизма!
чушь
Ничего не чушь. Сначала вы заявили, что каждый человек имеет право распоряжаться СВОЕЙ жизнью. Но затем вы заявили, что, однако, есть случаи, когда он оказывается еще и может распоряжаться и ЧУЖОЙ жизнью. Тут налицо или нелогичность, или отказ от предыдущих слов.
на этом форумк, от христиан.
По крайней мере я такого не говорил. Укажите где вы это видели.
если по закону, то он и накажет. а если по понятиям, то преступник вы.
Почему же???
не имеет значения.
моя аргументация основана на принципе самоценности человеческой жизни, свободы и достоинства. ваша на механическом выполнении догмы.
Нет - это моя аргументация основана на принципе самоценности человеческой жизни, а ваша - именно на механическом выполнении догмы(каждая женщина-де имеет право решать, делать ей аборт или нет - это именно гуманистическая догма).
научили же этих совков давать советы...
Опять вы мимо. Назвать меня совком - это все равно что назвать Руллу креационистом!!!
Вы видимо не читали моих сообщений, где я говорил о том, что одна из причин атеизма - именно совковость. К сведению - я ненавижу Ленина и порожденный им совковый строй так сильно, что это может разве что сравниться с моей ненавистью к абортам.
А вот вы - натуральный совок. Лишь слегка прикрашенный западноевропейским либеральничаньем а ля West Berlin. Если б там не жили - были бы как КРЫЗ(натуральный совок).
из любви к животным? или ради садистского развлечения? интересный вы христианин, если возможность убить человека, разяренным, натравленым быком, для вас "благородное состязание".
К сведению - одна из трактовок корриды - это аллегория борьбы Добра со Злом.
в росси женщины этим занимаются. т.е. торговля детьми с вашей христианской точки зрения о.к.?
Уж лучше так, чем убийство!
а вам завидно?
Ничуть. Наоборот - стыдно за них и глубоко их жаль.
это опять из марксизма-ленинизма...
Ой, хватит...
я не виноват в том, что вам пришлось изучать марксизм-ленинизм.
К моему счастью этот самый марксизм-ленинизм почил перед тем, как я пошел учиться. Так что изучать его мне, благодарение Богу, не пришлось!если стоит выбор между жизнью и "потенциальной жизнью", то логично выбрать реальную жизнь.
Что вы имеете в виду? Аборт из-за угрозы жизни матери? Так таких абортов один на сотни. Большинство же абортов делают вовсе не по этой причине - а из собственного эгоизма!
чушь
Ничего не чушь. Сначала вы заявили, что каждый человек имеет право распоряжаться СВОЕЙ жизнью. Но затем вы заявили, что, однако, есть случаи, когда он оказывается еще и может распоряжаться и ЧУЖОЙ жизнью. Тут налицо или нелогичность, или отказ от предыдущих слов.
на этом форумк, от христиан.
По крайней мере я такого не говорил. Укажите где вы это видели.
если по закону, то он и накажет. а если по понятиям, то преступник вы.
Почему же???
не имеет значения.
моя аргументация основана на принципе самоценности человеческой жизни, свободы и достоинства. ваша на механическом выполнении догмы.
Нет - это моя аргументация основана на принципе самоценности человеческой жизни, а ваша - именно на механическом выполнении догмы(каждая женщина-де имеет право решать, делать ей аборт или нет - это именно гуманистическая догма).
научили же этих совков давать советы...
Опять вы мимо. Назвать меня совком - это все равно что назвать Руллу креационистом!!!
Вы видимо не читали моих сообщений, где я говорил о том, что одна из причин атеизма - именно совковость. К сведению - я ненавижу Ленина и порожденный им совковый строй так сильно, что это может разве что сравниться с моей ненавистью к абортам.
А вот вы - натуральный совок. Лишь слегка прикрашенный западноевропейским либеральничаньем а ля West Berlin. Если б там не жили - были бы как КРЫЗ(натуральный совок).
из любви к животным? или ради садистского развлечения? интересный вы христианин, если возможность убить человека, разяренным, натравленым быком, для вас "благородное состязание".
К сведению - одна из трактовок корриды - это аллегория борьбы Добра со Злом.
в росси женщины этим занимаются. т.е. торговля детьми с вашей христианской точки зрения о.к.?
Уж лучше так, чем убийство!

а вам завидно?
Ничуть. Наоборот - стыдно за них и глубоко их жаль.
это опять из марксизма-ленинизма...
Ой, хватит...

Комментарий