миша катцман
Ответ: " не скажу..." Все... и ненадо долго думать. А по поводу действий - в морду дал бы. Но убивать бы не стал)))))))
Согласен...только даже люди одного стереотипа, в опр. ситуациях поступят поразному. Все очень "тонко".
Да, а опр. часть населения была "за"...так я о ней и говорю.
Нет....просто можно быть в завете с Богом и ничего об этом не знать...ровно как и в завете с человеком. а по-поводу кильки, не творит...скажем просто заботится. И собаки меня не трогают.
В том случае, такое заявление правомерно. Один Закон поделил все эти понятия.
А так...справедливо или нет судит либо конституционный закон или морально-нравственный внутри вас. как подругомы вы определяете справедливо что-либо или нет...только так.
С точки зрения конституционного закона - справедливо....Т.к. другой истины для него не существует. Закон истинен и справедлив.
С точки зрения морали того осужденного - нет.
C вашей точки да, т.к. ваши сведения зачастую ложные...с моей (например) нет.
| вы ответите правду? |
Ответ: " не скажу..." Все... и ненадо долго думать. А по поводу действий - в морду дал бы. Но убивать бы не стал)))))))
| скажем эсть несколько стереотипов. |
Согласен...только даже люди одного стереотипа, в опр. ситуациях поступят поразному. Все очень "тонко".
| это вы голливудских фильмов насмотрелись. никогда так не было. оределенная часть населения была против, основной массе было, как всегда, безразлично. |
Да, а опр. часть населения была "за"...так я о ней и говорю.
| т.е. христос творит для вас хлеб с килькой в томате и защищает от злых собак? а если кто с голоду подох - значит неправильный христианин? |
Нет....просто можно быть в завете с Богом и ничего об этом не знать...ровно как и в завете с человеком. а по-поводу кильки, не творит...скажем просто заботится. И собаки меня не трогают.
| тут вы не подумав ляпнули. на земле тепло, потому, что есть солнце - солнце есть потому, что на земле тепло. |
В том случае, такое заявление правомерно. Один Закон поделил все эти понятия.
| это пардон как? |
А так...справедливо или нет судит либо конституционный закон или морально-нравственный внутри вас. как подругомы вы определяете справедливо что-либо или нет...только так.
| на основании ложных свидетельств, или ошибок, закон может приговорить к смерти. это законно, но не справедливо. |
С точки зрения конституционного закона - справедливо....Т.к. другой истины для него не существует. Закон истинен и справедлив.
С точки зрения морали того осужденного - нет.
| если же ссылаться на то, что все по закону божьему происходит, то это равнодушие, а иногда и омерзительная подлость. |
C вашей точки да, т.к. ваши сведения зачастую ложные...с моей (например) нет.

Мне это напоминает слюни по поводу корриды - что мол нехорошо бычков вот так на глазах людей убивать, боль им при всех причинять. А то, что эти же люди зачастую преспокойно потом идут домой или в кафе и едят говядину, полученную в результате гораздо более жестокого убийства теж же бычков(ну током их убивают) - на это внимание обращать не надо, ну не видят же они это, не показывают им этого, не тревожат их слабые нервишки. Поэтому об этом вспоминать не стоит...
Комментарий