. . . . .Что это я решил!? Вы сами расписались в том что не знаете могущества, а знаете только большую силу вот выходит, что единственный и понятный для Вас способ общения, которым худо бедно можно втолковать Вам могущество это бить. В перерывах пробывать обойтись словами и снова бить... Так, что я ничего не решил, какой выбор Вы предоставили таким и пользуюсь...
Религия суть расщепление личности...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
. . . . .Опаньки! С каких это пор христианин оказывается падким на оригинальности!? Когда это Вам Бог шепнул на ушко «Будьте оригинальны!», а!? Может тогда только лишь из одной лишь любви к оригинальности Вы сами проявите её?? И в коем то веке оцените что-нибудь всерьёз вместо раздачи огульных плевков и полном игнорировании содержания...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .То что Вы должны были оценить, есть мысли Ницше, но если говорить об этом сразу, то Вы зашоренные ярлыками даже не прочитаете, то что я привёл... Поэтому приходится всеми правдами неправдами циганить Вашу объективность...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Читал. Нравилось. Сильно нравилось.
Сейчас не нравиться.
Как я писал выше - для начала перестаньте выдавать за мысли других свои, потом уже может быть нормальный диалог.
Циганить может только тот кто сам хоть в какой-то степени объективен. Увы, это не Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Я от дело ни куда и не уходил - всё что я хотел сказать я сказал.
Комментарий
Комментарий