. . . . .Странные Вы верующие... Если вдруг опыты на животных, Вы ведь изведётесь от праведного негодования... А на человеке, пожалуйста, сколько угодно даже сами толкаете, хотя результат к примеру Вашего эксперимента, как Вы сами признались будет по настоящему известен только после Вашей смерти...
Религия суть расщепление личности...
Свернуть
X
-
Почему после смерти, и при жизни результаты "эксперимента над собой" у верующих имеются. Очень многие Истиннно верующие люди (их жизнь) так кардинально изменяются, как не могли бы изменить их ни психология, ни человек, ни наука, ни религия.
А главное, ни психология и ни что на Земле, не дает человеку духовное удовлетворение, духовное возрастание, усовершенствование себя так, как дает верующему работа Бога над ним.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему после смерти, и при жизни результаты "эксперимента над собой" у верующих имеются. Очень многие Истиннно верующие люди (их жизнь) так кардинально изменяются, как не могли бы изменить их ни психология, ни человек, ни наука, ни религия.
А главное, ни психология и ни что на Земле, не дает человеку духовное удовлетворение, духовное возрастание, усовершенствование себя так, как дает верующему работа Бога над ним.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
У каждого верующего свой путь. Я не бегаю в церковь организацию. Я бегаю к Богу.
И потом, что Вы называете жизнью? Жизнью без Бога? Что по вашему радость в этой жизни, только если честно не закрывать глаза на жизнь окружающих, не одевать "розовые очки" и не запираться в собой построенном мирку? Что за наглая эгоистическая радость?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Да, я не жду ответа, и не нахожусь в предвкушении, знаю наперёд ответы. Разве Вы можете предложить что-то новое из всего того, что я уже слышала, видела, читала? Даже не то что новое, как лучшее. Но лучше не предлагайте потому, что я уже нашла.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. . . . .Такие вещи как «думаю, что знаю» и «знаю» Вы абсолютно не различаете? Хотя чего уж там Вы ведь и веру от знания ни за что не отличите.... . . . .Да я уже предложил - тема «Человек - Источник или Сток Жизни? Выбор за Вами...» и в ней показано, что верующие ничуть не лучше тех кого хаят, если вообще не хуже...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий