Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жемчужная донна
    Щука редкая.

• 27 September 2008
    • 1168

Как я вам обьясню вкус мороженного если вы например жираф жующий траву??
    Вкусом. Ткнуть мороженное в ротик, думаю, он против не будет. Так и объясняйте - на примерах.
    Донна, сколько йог может потерпеть без туалета?
    Если он медитирует, думаю, долго. Он просто об этом не думает. Но эт теоретически рассуждаю, я не йог.
    я с вами согласна можно натренировать тело до фантастики, но согласитесь тогда человек будет уже зависим от тренировок, без тренировки ему будет уже очень и очень плохо (это как наркотик)
    Не соглашусь. Если человек натренирован, заколен - он не зависм от них. Он поддерживает свое физическое состояние. Физически он не испытывает в них потребности, с наркотиком сравнивать не нужно. Без тренировок он может потерять гибкость, изящество, может потолстеть, но он без них не умрет.
    у меня сестра мастер спорта по художественной гимнастики, ушла из спорта в 15 лет с тех пор только на лекарствах.
    Думаю, это не от отсутствия тренировок, а от их прошлого наличия. Загнала она себя, вот и все.
    И давайте договоримся. Если все всязанное с Богом и Иисусом Вы пишите с большой буквы, то и имена всех остальных Богов тоже пишите так же. Воспринимайте, как имена сказочных героев. Ваш Бог не обидится.
    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

. Это и спрашиваю, тоисть выходит что человек внешне, телесно не свободен? Я не говорю о внутренем, я спрашиваю, внешне человек не свободен?

Крыз, ваша воля в чём чувствует свободу?...соОбразно))
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Тониа

Крыз, ваша воля в чём чувствует свободу?...соОбразно))

Моя воля ничего не чувствует.

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Донна, этим и занимаюсь, но поскольку прямые свидетельства и разговоры о Боге вы высмеиваете я обьясняю на "тыканьем в ротик".
          Донна вы не занимались спортом, большим спортом, ради поддержание физической формы - это хорошо, но этим не выробатаешь свободу тела, а всё остальное инвалиды большого спорта.
          О большой букве, никак не договоримся, не свободна в этом)) Сильное желание показать ничтожность всего нечистого.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Крыз, как же вы определяете для себя свободу? бесчувственной волей? А как же воля которая обладает силой?

Комментарий

• vicky85
              Лютик*

• 22 December 2007
              • 542

Сообщение от Tonia
              . Это и спрашиваю, тоисть выходит что человек внешне, телесно не свободен? Я не говорю о внутренем, я спрашиваю, внешне человек не свободен?
              Ограничен. И что из того?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Тониа

Крыз, как же вы определяете для себя свободу? бесчувственной волей?

Я уже определил, если Вы не поняли, перечитайте мое определение еще пару раз.

А как же воля которая обладает силой?

А цветом воля случаем не обладает? Я не пойму Вы придуряетесь, или правда не понимаете?

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Я тоже самое уже хотела у вас спросить)) Вы придуряетесь?? Вырожение "сила воли", разве не это вы имеете ввиду утверждая всем верующим о их рабстве и о вашей свободе?

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Vicky85, вы не петляйте)) если свобода "ограничена, то какая-же это свобода??
                    Я хочу от вас услышать "человек зависит от своего тела и не является внешне свободен".
                    И это я не затрагивала, болезни, младенческий возраст, смерть.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Тониа

Я тоже самое уже хотела у вас спросить)) Вы придуряетесь??

Нет, я пытаюсь разговаривать с Вами, как с нормальным собеседником.

Вырожение "сила воли",

Есть еще вырожения: сила тока, сила мысли, сила духа, сила ветра, сила слова. К чему Вы про силу воли вспомнили?

Комментарий

• vicky85
                        Лютик*

• 22 December 2007
                        • 542

Сообщение от Tonia
                        Я хочу от вас услышать "человек зависит от своего тела и не является внешне свободен".
                        Сидя в кресле машины, у Вас есть свобода маневрирования, но Вы не можете ехать стоя. Значит ли это, что у Вас нет свободы вообще?

Ааа... ну это всё Бог.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

А вы не пытайтесь, разговаривайте, а то от ваших потуг, я уже сама запуталась.
                          Это вы связали свободу и волю, а я пытаюсь у вас добиться, что это для вас и как вы этим пользуетесь в жизни?

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

Почему Бог? разве вы мёртвая смогли-бы ехать на машине?
                            Нет внешней свободы, той свободы которую бы хотел получить человек и тот смысл который он вкладывает в это слово нет этого, можете назвать -временное пользование телом по данному человеку закону, тоисть закону тела, но это не свобода.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Тониа

Это вы связали свободу и волю,

Да, свобода это возможность действовать сообразно своей воле.

а я пытаюсь у вас добиться, что это для вас и как вы этим пользуетесь в жизни?

А вот так и пользуюсь, есть возможность действовать сообразно своей воле, действую.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Тоня
                                Донна, этим и занимаюсь, но поскольку прямые свидетельства и разговоры о Боге вы высмеиваете я обьясняю на "тыканьем в ротик".
                                как-то похабно прозвучало, прошу прощения.....
                                Донна вы не занимались спортом, большим спортом, ради поддержание физической формы - это хорошо, но этим не выробатаешь свободу тела, а всё остальное инвалиды большого спорта.
                                Что есть свобода тела? Инвалиды те, кто для достижения медали угробил свое здоровье. Эт к слову о зависимостях, о кабале.
                                О большой букве, никак не договоримся, не свободна в этом)) Сильное желание показать ничтожность всего нечистого.
                                Та бог с ней, со свободой... Чем жеж другие Божества ничтожнее и грязнее того, кому покланяетесь Вы?
                                Относительная, Тоня. Мы с этого иначали.
                                Сдайтесь, Викки. Тоня хочет!!!!
                                Затроньте, будьте так любезны. Мне стало интересно.
                                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...