Доказательства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миша катцман
    Завсегдатай

• 17 August 2003
    • 975

ninna

Наши глаза несовершенны
    откуда вы это знаете?
    мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Re: Доказательства

Ответ участнику lеts
      Цитата от участника lеts:
      Вопрос существования или несуществования Бога явно риторический. Можно допустить, что Бог есть. Мне сейчас не нужны доказательства его существования. Я хотел бы услышать доказательства того, что христиане имеют к этому Богу какое-нибудь отношение. Если кто считает, что я не имею право требовать такие доказательства от христиан, то пусть обоснует.

Согласен! Вопрос абсолютно корректно поставлен! Требование законное!
      А отношение каждого конкретного человека(и в особенности христианина) к Богу заключается в плодах его жизнедеятельности.
      Свидетельство, духовное свидетельство, каждый из христиан либо имеет, либо не имеет, но оно внутри него самого, продемонстрировать его миру никто не может. Для мира единственным свидетельством может являться лишь жизнь, конкретно взятого(за жабры) христианина....
      А на словах...., ну единственное, что Господь обязал нас, так это - каждому давать отчет о своем уповании, причем с кротостью и смирением...
      А судить - соответствует это моей жизни или нет, согласитесь можно лишь по плодам моей жизни.
      Если я проповедую - не кради и краду - вы в праве задуматься - либо я не верю, в то что воровать нехорошо, либо лицемерю...
      С уважением!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59734

Ответ участнику миша катцман
        Цитата от участника миша катцман:
        lеts

не имеет общего с плодом вышей фантазии
        как вы себе представляете такое доказательство?

Ну к примеру! Приходит он к вам, с кучей бабосов, чтоб убрать клиента! "Приближенный" молится, Летс звонит и выясняется, что в момент молитвы "приближенного" , "клиент" благополучно "приказал всем долго жить"!

Это принимается за доказательство! Бабосы заплачены, а у милиции - головная боль! Как доказать, что именно ваша молитва, послужила причиной безвременного пожелания долгой жизни, одного, отдельно взятого индивида.....
        Ну наверняка выход есть! милиция может нанять на работу другого "приближенного", хорошего, который за соответствующую зарплату будет молиться об откровении - по чьей это молитве ангел смерти пошел именно в том самом направлении....
        Правда придется судебное законодательство изменить......
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

Ответ участнику миша катцман
          Цитата от участника миша катцман:
          ninna

Наши глаза несовершенны
          откуда вы это знаете?

Сравнивала с совершенными....

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

lеts

Цитата:
            не имеет общего с плодом вышей фантазии
            как вы себе представляете такое доказательство?
            Я это так представляю. Христианин получил информацию от Бога и поделился со мной. а я убедился на практике что это так.
            1. Бог сказал христианину, что я веду такой образ жизни как этот христианин вел до уверования. Ну там, пил, курил, человека мог ударить ни за что. А я-то знаю, что таким я не являюсь.
            2. Бог сказал христианину, что я не зря знаю немножко английский, буду разговаривать свободно и меня будут понимать американцы, например. Т.е каким-то образом я буду с ними общаться. И правда, оказался в Штатах.
            Первый пункт был в моей жизни, а второго, к сожалению, не было.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59734

Ответ участнику lеts
              Цитата от участника lеts:
              .... Первый пункт был в моей жизни, а второго, к сожалению, не было.

Так-бы сразу и сказали - братья, помолитесь, чтоб я в штаты уехал!
              Летс! Надеюсь, вы не обидитесь на меня за последние два постинга....
              Серьезно я вам ответил!
              А дальше просто шучу...

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Здравствуйте, Кадош.
                А че мне обижаться? Вы иногда толковые вещи говорите. Иногда к Вам придираются, но это потому что Вы много пишете и Ваших шуток не понимают.
                Я думаю, что даже верующий хотел бы получить доказательства от друго верующего, что тот, другой, имеет хоть какое-нибудь отношение к Господу.

Комментарий

• шрек
                  Участник

• 24 September 2003
                  • 128

Не ищите никаких доказательств! Их нет. Просто веруйте, как мы все. Мы веруем, и нам не нужны никакие доказательства.
                  Или не веруйте. Поживёте ещё немного и уверуете.
                  Главное побольше молиться!
                  Sapienti sat!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Phoenix
                    КРЫЗ, Иисусу нужно твое согласие. Открой сам дверь и впусти его, если хочешь.

Да пусть заходит, я же сказал, что я не против. Ну а насчет любви Вы просто фишку не сечете, наверное никогда не любили.

Комментарий

• Tata
                      Участница

• 28 November 2001
                      • 445

Поживёте ещё немного и уверуете.

Отличная фраза!
                      С уважением, Таня.

Комментарий

• Rootman
                        Завсегдатай

• 27 May 2002
                        • 812

А вы по христианским сайтам походите, там подобных доказательств навалом, и видения всякие и исцеления от неизлечимых болезней. Причем на таких сайтах можно узнать РЕАЛЬНЫЙ адрес человека, с которым произошло подобное (исцеление например), лично с ним встретиться и все самому разузнать.
                        Если хотите - попробуйте. Думаю даже на этом форуме вам могут легко сообщить (приватом само собой) пару реальных адресов людей.

Комментарий

• Phoenix
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

KPbI3
                          Да пусть заходит, я же сказал, что я не против. Ну а насчет любви Вы просто фишку не сечете, наверное никогда не любили.
                          Иисус любит Вас, КРЫЗ. Он к Вам придет.

Какой я фишки на счет любви не секу. Просто в последнее время из меня любовь ко всем так и повалила, это после принятия Христа. Так что, как-то странно слышать Ваши слова.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• tyr
                            Отключен

• 23 September 2003
                            • 49

Ответ участнику Phoenix
                            Цитата от участника Phoenix:

Какой я фишки на счет любви не секу. Просто в последнее время из меня любовь ко всем так и повалила, это после принятия Христа. Так что, как-то странно слышать Ваши слова.

А Белого Лягушонка в Малиновом Колпачке - любишь?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59734

Ответ участнику tyr
                              Цитата от участника tyr:
                              А Белого Лягушонка в Малиновом Колпачке - любишь?

И даже малинового в белом.....

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Phoenix
                                Иисус любит Вас, КРЫЗ. Он к Вам придет.

Когда придет я лично Вас оповещу. А может вооще сядем в тачку и с ветерком к Вам в гости с ним намылимся.

Какой я фишки на счет любви не секу.

Когда полюбите женщину, тогда мои слова и поймете.

Просто в последнее время из меня любовь ко всем так и повалила, это после принятия Христа. Так что, как-то странно слышать Ваши слова.

А пока довольствуйтесь суррогатной любовью. Тоже ничего наверное, хотя лично не пробовал. Но натуральные сливки лучше растительных.

Комментарий

Обработка...