Святая ложь
Свернуть
X
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ин 10:14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
Ин 17:3 Сия же есть жизнь вечная, дазнают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
1Кор 15:34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не
знают Бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
Весьма надеюсь... как-то не хочется быть соучастником дел дьявола...
Не льстите себе, вы весьма возвеличиваете вашу персону...Комментарий
-
Будте внимательны - пустыню Иисус проходил при жизни и при жизни же был присполнен святым Духом. Т.е. царствие Божие внутри вас есть - и чтобы его для себя сейчас открыть не зачем ждать смерти.Это распространённые предубеждения - что в воскресении женятся и выходят замуж и живут.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А после смерти что?
Пустота?
Черви которые пожрут вашу плоть?
А Бог по этому поводу говорит другое:Ин 18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.Это где нам Отец обитель приготовил? Где Его дом?
Ин 14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересная версия. Получается из ваших слов, что Царство Небесное находится в этом мире внутри каждого кто приисполняется Святым Духом?
А после смерти что?
Пустота?
Черви которые пожрут вашу плоть?
А Бог по этому поводу говорит другое:Ин 18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.Это где нам Отец обитель приготовил? Где Его дом?
Ин 14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Последний раз редактировалось Батёк; 06 October 2008, 01:33 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Концепция воскресения и жизни на небе была развита только к 500 году н.э. Иудеям слушашим Иисуса царствие Божие было обещано при жизни. И до сих пор у иудеев Судный день - только при жизни, каждый год происходит, и никаких мечтаний на этот счёт, как только остатца в книге живых на следующий год нет.
Повашему получается молитва "Отче наш" не актуальна? Морально устарела??Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Ваше "Царствие" уже пришло на землю, значит эта молитва не актуальна! Тогда закрадывается такая мысль, а не про вас это было написано?
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе...
Еф 2:2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления...
Комментарий
-
Многое что было принято спустя сотни лет, например Библии у первых христиан не было, появилась она спустя несколько сотен лет... Ну а иудеи которые слушали Иисуса были больше чем язычники в заблуждении, иначе зачем Бог решил их учить о Царстве Небесном, если они и так всё знали??
Повашему получается молитва "Отче наш" не актуальна? Морально устарела??Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Ваше "Царствие" уже пришло на землю, значит эта молитва не актуальна! Тогда закрадывается такая мысль, а не про вас это было написано?
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе...
Еф 2:2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления...
Ну вот, на земле как и на небе. На земле - т.е. сейчас и при жизни, а не когда нас в неё закопают.
Ну, сыны противления это больше к язычникам грешникам.
Комментарий