Ин 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Очень давно я был адептом одной протестантской секты, однажды моя наставница при мне соврала, когда я её спросил, зачем она такое сделала... она ответила, что есть "святая ложь", и никакого греха нет в том, что если ты соврешь с целью чтобы кто-то уверовал в Господа. Потом я побывал во многих церквях и увидел что там тоже есть "святая ложь". Появившись здесь на форуме несколько лет назад будучи верующим я тоже врал, изворачивался перед неверующими, с целью привлечь как можно больше людей в лагерь почитателей Господа. Но потом мне стало противно от того что я делаю... и я перестал верить, перестал врать, и когда я пришел на этот форум с другими понятиями, с другими мозгами, я увидел как тут врут и изворачиваются верующие, с целью привлечь или оправдаться...У меня вопрос к "верующим", ВАС НЕ ТОШНИТ ОТ ВРАНЬЯ??!!
"Неверующие" вы видете что вам врут??!!
Комментарий