"Неверующие" вы видете что вам врут??!!
Святая ложь
Свернуть
X
-
-
Кхм. Это я к тому, что паралельно по другому христианскому каналу твердят о некоем возрождении России. Сладкой ложью тешат свои сердца...Комментарий
-
А никто и не притендует на истину и монополию Бога. Все люди и все произошли от одного Бога. В каждом течении есть доля истины и доля лжи, и ваша задача собирать истину. Вы же ищите ложь, а надо искать Бога.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я - "не кто"! и звать меня - "никак"! Суть проблемы не во мне, суть проблемы в том, что будучи "верующим" вы претендуете на право обладать всеми ТАЙНАМИ ХРИСТА!"...для всякого богатства совершенного разумения, дляТак вот, раскрытия ТАЙН вы практически никаких не знаете. Вы знаете именно ПРИТЧИ, предназначенные, как написано: ПРОЧИМ и ВНЕШНИМ. Поэтому никаких сведений о Царствии Небесном у вас нет! Т.е. этот "верующие" вообще учением Христа не обладают, содержат во всем лишь одни намеки, как бы
познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты
все сокровища премудрости и ведения." (Колоссянам 2:2-3)
"вам дано знать ТАЙНЫ Царствия Божия, а тем ВНЕШНИМ ВСЕ БЫВАЕТ В ПРИТЧАХ"
"вам дано знать ТАЙНЫ Царствия Божия, а ПРОЧИМ - В ПРИТЧАХ, так что они видя не видят и слыша не разумеют."
перечень рассматриваемых вопросов, но при этом не содержа практически
никаких ответов.
И когда вы говорите, что вы знаете Христа - вы врёте! Иначе вам было-бы известно и о ТАЙНАХ!Комментарий
-
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
Комментарий
-
Для Четверг:
Спокойней парниша, сначала научитесь не орать, не хамить и тем более наезжать. И не надо судить о других по себе, если вы трепались и врали, то это вашы личные проблемы. И не надо говорить, что кто то там научил вас врать, врали вы сам. Если теперь совесть проснулась, вместо того, что бы гребсти всех до "своей кучи", найдите лудше тех людей, которым вы врали и растолкуйте им, что вы врун и вам лудше не верить.
А перед Марго вам надо бы извиниться и чем быстрее, тем лудше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Четверг:
Совесть проснулась после того, как я перестал быть верующим.
иначе получится, что вы врёте и подхалимничаете перед ней!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий