Святая ложь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

"Неверующие" вы видете что вам врут??!!
    Меня вот бесят ночные лохотроны по ТВ.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Кхм. Это я к тому, что паралельно по другому христианскому каналу твердят о некоем возрождении России. Сладкой ложью тешат свои сердца...

Комментарий

• Четверг
        Участник

• 08 January 2006
        • 271

Сообщение от Akela Wolf
        Меня вот бесят ночные лохотроны по ТВ.
        Акела, эти лохотроны со времён императора Константина начались... Политика дело тонкое, а верующие это безупречный электорат в руках сатаны...

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13753

Сообщение от Четверг
          Интересно то, что любое другое "течение" в отличии от вашего есть - ложь. При этом, они считают ваше "течение" - ложью. Может быть, вы созданы во лжи?
          А никто и не притендует на истину и монополию Бога. Все люди и все произошли от одного Бога. В каждом течении есть доля истины и доля лжи, и ваша задача собирать истину. Вы же ищите ложь, а надо искать Бога.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Четверг
            Я - "не кто"! и звать меня - "никак"! Суть проблемы не во мне, суть проблемы в том, что будучи "верующим" вы претендуете на право обладать всеми ТАЙНАМИ ХРИСТА!
            "...для всякого богатства совершенного разумения, для
            познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты
            все сокровища премудрости и ведения." (Колоссянам 2:2-3)

"вам дано знать ТАЙНЫ Царствия Божия, а тем ВНЕШНИМ ВСЕ БЫВАЕТ В ПРИТЧАХ"

"вам дано знать ТАЙНЫ Царствия Божия, а ПРОЧИМ - В ПРИТЧАХ, так что они видя не видят и слыша не разумеют."
            Так вот, раскрытия ТАЙН вы практически никаких не знаете. Вы знаете именно ПРИТЧИ, предназначенные, как написано: ПРОЧИМ и ВНЕШНИМ. Поэтому никаких сведений о Царствии Небесном у вас нет! Т.е. этот "верующие" вообще учением Христа не обладают, содержат во всем лишь одни намеки, как бы
            перечень рассматриваемых вопросов, но при этом не содержа практически
            никаких ответов.

И когда вы говорите, что вы знаете Христа - вы врёте! Иначе вам было-бы известно и о ТАЙНАХ!
            Что бы говорить истину,надо самому пребывать в ней,а так как вы представляете все лживым,то вы и сам лжец.Нечего пенять на зеркало,если рожа кривая.

Комментарий

• Четверг
              Участник

• 08 January 2006
              • 271

Сообщение от Батёк
              А никто и не притендует на истину и монополию Бога. Все люди и все произошли от одного Бога. В каждом течении есть доля истины и доля лжи, и ваша задача собирать истину. Вы же ищите ложь, а надо искать Бога.
              10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
              11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
              12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
              13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

Комментарий

• Четверг
                Участник

• 08 January 2006
                • 271

вам дано знать тайны Царствия Небесного???

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Для Четверг:

Спокойней парниша, сначала научитесь не орать, не хамить и тем более наезжать. И не надо судить о других по себе, если вы трепались и врали, то это вашы личные проблемы. И не надо говорить, что кто то там научил вас врать, врали вы сам. Если теперь совесть проснулась, вместо того, что бы гребсти всех до "своей кучи", найдите лудше тех людей, которым вы врали и растолкуйте им, что вы врун и вам лудше не верить.

А перед Марго вам надо бы извиниться и чем быстрее, тем лудше.

Комментарий

• Четверг
                    Участник

• 08 January 2006
                    • 271

Сообщение от r_burnaschev
                    Если теперь совесть проснулась....
                    Вот именно об этом я и говорю! Совесть проснулась после того, как я перестал быть верующим.

Комментарий

• Четверг
                      Участник

• 08 January 2006
                      • 271

Сообщение от r_burnaschev
                      А перед Марго вам надо бы извиниться и чем быстрее, тем лудше.
                      Аргументируйте фактами, иначе получится, что вы врёте и подхалимничаете перед ней!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Сообщение от Четверг
                        вам дано знать тайны Царствия Небесного???
                        Как и всем могущим прочесть из посланий Павла римлянам: - Царствие Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Четверг
                          Тогда не врите и никому не говорите о том, что вы знаете Бога!
                          А я стараюсь не врать. И здесь еще никому не сказала, что я знаю Бога. Я знаю, что Он есть, но Его самого я не знаю. Не доросла еще.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Четверг
                            Аргументируйте фактами, иначе получится, что вы врёте и подхалимничаете перед ней!
                            Ага, подхалимничает, этточно. Ведь в моих руках его жизнь и жизнь его близких!!!!
                            Ну, в крайнем случае, его зарплата!

Комментарий

• r_burnaschev
                              Ветеран

• 02 August 2005
                              • 1072

Цитата участника Четверг:
                              Совесть проснулась после того, как я перестал быть верующим.
                              По мне - так вы верующим никогда и не были.

иначе получится, что вы врёте и подхалимничаете перед ней!
                              Для меня ваше мнение обо мне не имеет особого значения, так что не обольщайтесь, врунишка.

Комментарий

• Четверг
                                Участник

• 08 January 2006
                                • 271

Сообщение от Батёк
                                Как и всем могущим прочесть из посланий Павла римлянам: - Царствие Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе.
                                Это тайны о которых говорил Христос? Или притчи для "прочих" и "внешних", каковыми вы являетесь, не зная тайн Царствия Божего.

Комментарий

Обработка...