Обожествлённая бездна осуждения
Свернуть
X
-
Вы не понимаете ни
что такое правда, ни что такое истина.Комментарий
-
. . . . .Вы в словари заглядываете хоть иногда? Так вот там...
. . . . .ОБЛИЧАТЬ
. . . . .1. Высказывая правду, порицая, разоблачать. . . . .Тут мы пока придержим коней до тех пор пока Вы не усните себе, что есть обличение.. . . . .Ну и что мне делать с Вашими плевками в лучших христианских традициях? У меня этой статистики осуждения ради осуждения под завязку, давайте серьёзнее всётаки, в конце-концов должен же быть хоть какой-то толк от того, что Вы именно атеистический христианин.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Действительно тяжело не осуждать, открывая истину о том, что Бог это осуждает. Когда личное мнение совпадает с Словом Божьим. Но если этот форум предназначен для высказывания личного мнения, а оно - осуждение - грех, то получается, что тот, кого осуждаем, втягивает в грех..... интересненько.....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
. . . . .Вот это:
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
А Вы
так любите всех разоблачать, читарь Вы наш?
Тут мы пока придержим коней до тех пор пока Вы не усните себе, что есть обличение. . . . .
Ну и что мне делать с Вашими плевками в лучших христианских традициях? У меня этой статистики осуждения ради осуждения под завязку, давайте серьёзнее всётаки, в конце-концов должен же быть хоть какой-то толк от того, что Вы именно атеистический христианин.
виноваты. С
Вами-то что делать будем?Комментарий
-
. . . . .Я как-то не задумывался о том, какие у меня там чувства к самому процессу разоблачения, мне просто нужна христианская честность. Христианство оставило меня как-то без любимой девушки. Моё представление о любви подразумевает серьёзную ответственность, а потому я должен убедиться, что христианство увело мою девушку в свои пинаты на честных условиях. Если у христианства таковое не обнаружится я ему не завидую...
. . . . .Вы же выставляете всё так, что ни при какой направленности осуждения оно не имеет характер обличения. Стало быть Вы изымаете стремление к правде да и саму правду.... Сам факт того, что Вы или кто-то ещё в чём-то неправ не закладывает в подмеченное вашу вину. По большому счёту вина, довольно бессмысленная вещь.
Последний раз редактировалось Фарго; 04 October 2008, 01:51 PM.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
.Я как-то не задумывался о том, какие у меня там чувства к самому процессу разоблачения, мне просто нужна христианская честность. Христианство оставило меня как-то без любимой девушки. Моё представление о любви подразумевает серьёзную ответственность, а потому я должен убедиться, что христианство увело мою девушку в свои пинаты на честных условиях. Если у христианства таковое не обнаружится я ему не завидую...
Желаю и вам того же,
если вы не были сам христианином и не оставили этот путь,
в этом случае возвращение начинается тоже с покояния в неверии
Христу.Комментарий
Комментарий