Обожествлённая бездна осуждения
Свернуть
X
-
А если эта ваша гупость комплекс? Тогда тут без доктора не обойтись.
Глупость не может быть комплексом. Это просто недостаток ума. Если человек мыслит иначе, чем Вы это не говорит о том, что он глуп. Зато то, что Вы опускаетесь до унижения его умственных способностей говорит о том, что иначе, чем оскорблением Вы опровергнуть его мысль не можете. Впрочем, как и высказать свою.
Христиане очень любят цитировать Библию при своем непонимании ее, домыслии и опять-таки субъективном суждении. Любят повторять: не судите и не судимы будете, перед Богом все равны. Но!!! Назвать человека грешником только за то, что он человек и имеет какие-то потребности, желания, эмоции - это в их духе. Даже в Коране, чтобы осудить человека нужно 4 свидетеля. Тут же достаточно клеветы. Быть честными с собой и признавать свои грехи - вот постуоаты истинного христианина.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
А если эта ваша гупость комплекс? Тогда тут без доктора не обойтись.
Глупость не может быть комплексом. Это просто недостаток ума. Если человек мыслит иначе, чем Вы это не говорит о том, что он глуп. Зато то, что Вы опускаетесь до унижения его умственных способностей говорит о том, что иначе, чем оскорблением Вы опровергнуть его мысль не можете. Впрочем, как и высказать свою.Последний раз редактировалось Иванцов Игорь; 03 October 2008, 12:03 PM....образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
. . . . .Я плакаль... А разве не Вы стали буквально выполнять математические действия с глупостью и предполагать, что таким образом я мог получить нечто положительное по сравнению с просто глупостью!?... Стало быть, такая вещь как фигура речи Вам совершенно незнакома? Вы всё всегда понимаете исключительно буквально? Чтож, примите мои соболезнования...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Я плакаль... А разве не Вы стали буквально выполнять математические действия с глупостью и предполагать, что таким образом я мог получить нечто положительное по сравнению с просто глупостью!?... Стало быть, такая вещь как фигура речи Вам совершенно незнакома? Вы всё всегда понимаете исключительно буквально? Чтож, примите мои соболезнования...
Это очевидные вещи, и если человек этого не видит, то ему, видимо, необходима помощь.Последний раз редактировалось Иванцов Игорь; 04 October 2008, 09:02 AM....образ жизни есть религия советского человека...
-
. . . . .Я завожу эту тему не к тому чтобы осудить, хотя так или иначе мне этого не избежать, я хочу избавиться от того, что порождает эту тему. Глядя почти в каждый пост, того или иного христианина, всякий раз проваливаешься чуть ли не в бездну осуждения ради осуждения, не смотря на то, что сама Библия против этого. Остаётся считать, что действительная суть того или иного христианина именно в том и состоит, в осуждениии... А через обожествление, через то, что оно якобы во имя Бога, через то, что оно во славу Божию осуждение обретает свою праведность, а верующие своё истое удовольствие от этого осуждения. Может хватит?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Есть правда Божия и вера Христова , Божья вера этой правде.
Христос совершил всю правду Божию и принеся Себя в жертву за грех мира,
освобождает от любой неправды ( или "своей" правды") всякого кто Его принимает.
Он оправдывает всякого кто начинает жить правдой Божией , освободившись от неправды.
Как Он простил нас , так и принимающие Его прощают друг друга взаимно.
Если прощаем всех , то мы в мире с Богом ,потому что по молитве и ОН нас прощает:
и прости нам долги наши ,как и мы прощаем должников наших.
Если мы в этом стоим то мы во Христе и те кто мало знает и кто больше знает.
В мире и согласии друг с другом живут все Христовы,
а мир окружающий , не принявший любви Христовой ,ненавидит их.
Правда одна и она Божья , это Слово Божие.Комментарий
-
Есть правда Божия и вера Христова , Божья вера этой правде.
Христос совершил всю правду Божию и принеся Себя в жертву за грех мира,
освобождает от любой неправды ( или "своей" правды") всякого кто Его принимает.
Он оправдывает всякого кто начинает жить правдой Божией , освободившись от неправды.
Как Он простил нас , так и принимающие Его прощают друг друга взаимно.
Если прощаем всех , то мы в мире с Богом ,потому что по молитве и ОН нас прощает:
и прости нам долги наши ,как и мы прощаем должников наших.
Если мы в этом стоим то мы во Христе и те кто мало знает и кто больше знает.
В мире и согласии друг с другом живут все Христовы,
а мир окружающий , не принявший любви Христовой ,ненавидит их.
Правда одна и она Божья , это Слово Божие.Комментарий
-
Давая оценку суждею в виде "глупость в квадрате" или "глупость в кубе", человек входит с глупостью в математику, наделяя эту свою глупость колличественными свойствами, т.е. свойствами чисел, кои бывают положительными, отрицательными, а также ещё и комплексными. Отсюда и появилась фраза: "А если эта ваша гупость комплекс?"
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
-
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
. . . . .КВАДРАТ
. . . . .-а, м. 1. Равносторонний прямоугольник, а также предмет или участок такой формы. Квадраты, на шахматной доске. Взлетный к. для вертолетов. 2. В математике: произведение числа на самого себя. Четыре - это к. двух. 3. В математике: показатель степени, равный двум. Возвести три в к. 4. Название офицерского знака различия в форме равностороннего прямоугольника на петлицах в Красной Армии (с 1919 по 1943 г.). * В квадрате (разг.) - вдвойне. Глупость в квадрате. н прил. квадратный, -ая, -ое (ко 2 знач.). Квадратное уравнение.
. . . . .Так что толковый словарь в зубы и Вон отсуда! Математическое животное...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Это ещё почему?
Какое тогда Вы имеете право называть себя христианином, пусть и атеистическим?
Если путь к правде всётаки есть, то одна из двух означенных правд обличает другая «правда» осуждает.Комментарий
Комментарий