Вполне конкретный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13839

Сообщение от ol2007
    Публия Лентула небыло, письмо фальшивка
    Публий Лентулу был, письмо принято в Канон.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ol2007
      Отключен

• 17 August 2007
      • 94

Сообщение от tabo
      минуточку ты свои слова аргументируй. Что ты сразу на Иисуса Христа тему перевел.

вот это надо обосновать
      Насильственная христианизация европы в прошлом, для чего делалось, просто так что ли, уничтожали идолов и язычников, просто так что ли жгла костры инквизиция, а продажа индульгенций есть чистый развод на деньги, десятины тоже разводят на деньги. Появились десятки неопротестанских церквей для чего. Как говорится - хочешь стать богатым, создай свою секту. Например Кип Мак-Кин, он что просто так создал секту, от тоже решил заработать денег и плюс власть на прихожанами. А мормонов уже 5,3 миллиона, с каждого десятина, одним словом большие деньги. Короче, религия - это средство манипулирования людьми.
      Последний раз редактировалось ol2007; 20 August 2008, 02:49 AM.

Комментарий

• ol2007
        Отключен

• 17 August 2007
        • 94

Сообщение от Батёк
        Публий Лентулу был, письмо принято в Канон.
        Честно искал, нашел что его небыло и что письмо фальшивка, если есть ссылка на какой нибудь сайт по истории, а должность, отчество у него было? типа Луций Корнелий Лентул Кавдин, Публий Корнелий Сципион Сальвито, Гней Корнелий Лентул Марцелин

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от ol2007
          Насильственная христианизация европы в прошлом,

ты пойми что аргументировать придеться все слова которые ты говоришь, ОБОСНУЙ то что написал.

Комментарий

• ol2007
            Отключен

• 17 August 2007
            • 94

Сообщение от tabo
            ты пойми что аргументировать придеться все слова которые ты говоришь, ОБОСНУЙ то что написал.
            Я так думаю, что нормальный язычник немог принять чужую веру, предать веру предков, то что заложено с детства, то навсегда, и это очень трудно изменить, это доказано наукой под названием психология. Он в лучшем случае умирал, в худшем случае предавал веру предков, в любом случае насилие.
            Я уверен что ты по хорошему ислам не примешь, разве что под дулом автомата.

То что я там написал, это мое мнение, если ты не согласен, или что то не нравится, или ещё что то, то аргументировать ты будешь в своих ответах.
            Последний раз редактировалось ol2007; 20 August 2008, 08:12 PM.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Темный океан
              Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
              37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
              38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
              39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
              40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
              41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
              42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
              43 И, взяв, ел пред ними.
              44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
              45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
              46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
              47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
              48 Вы же свидетели сему.
              49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
              50 И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
              51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
              Здравствуйте, Океан !
              Всегда, когда приводите Цитаты из Святого Писания, давайте ссылку.
              В Вашем случае это должно выглядеть так :

"Цитата"
              (Луки 24:36:51).

Я вижу, достойного ответа Вы так и не получили...
              Подготовлю ответ - дам ссылку.

А, пока скажу так : Каждый обычный человек мыслит по принципу : "Если что-то не могу понять своим умом, значит это неправда."

Расскажу Вам историю:
              "Купил мужик новое лекарство от импотенции - "Три Богатыря", называется. Пришёл домой, открывает упаковку, а там ничего нет, кроме инструкции по применению.
              Ну, мужик - назад в аптеку... помните меня, покупал у вас...а там только инструкция...
              -А Вы то читали инструкцию? Вот, читайте, в ней ясно написано, что
              "три" - это глагол!

И ещё одна история :
              Едет мужик на автомобиле. Проехал перекрёсток и тут его останавливает инспектор.
              - Вы на красный свет проехали, нарушаете. (горел действительно красный).
              -Как на красный, ведь зелёный же горел,- отвечает мужик.
              -В таком случае, я имею право оштрафовать Вас ещё и за превышение скорости.
              -???

Вот скажите нам, какой рассказ вызвал у Вас хотя бы улыбку, а какой - нет?

До встречи. Ваш основной вопрос я понял и отвечу после Вашего ответа, ну, чтобы диалог был, а не просто отписка.

Тобос.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Извините, опечатка :

"Цитата"
                (Луки 24 : 36 !!! - !!! 51).

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

...А, пока Вы, Океан. думаете над подвохом в моих рассказах о лекарстве и гаишнике, вот Вам аванс :
                  http://www.evangelie.ru/forum/t47348.html

Если есть КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, должен быть и КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.

Но, Океан, отвечать всё таки, как-то надо. А то люди подумают, что Вы глупый...это же не так...или...

Тобос.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Собственно говоря эти два рассказа вверху написаны для тех, кто пытался отвечать на вопрос Океана. Так что давайте, ребята ваши мысли - что понравилось, а что - нет.
                    Ну, а игнорировать не надо - знаем...

Комментарий

Обработка...