Вполне конкретный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • imia
    Отключен

• 25 July 2008
    • 63

Сообщение от Герман.К.
    Я же вам говорил,у меня нет аськи,а написать в приват вы не хотите,но пускаетесь в необосованные обвинения...
    Что сказать вам ещё???
    "Любите врагов ваших..."
    Герман, последний раз говорю вам, что если у вас нет аськи поставте её QIP ставится очень просто, в ваших же интересах и исключительно из любви к вам

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Темный океан
      Верите ли вы в то что Иисус воскрес во плоти..после чего вознесся на небо вприсутствии многочисленных свидетелей?
      Да.
      Куда он полетел в Материальном теле?
      "... прах ты и в прах возвратишься."(Быт.3:19) Весь материальный мир - прах. И соответственно материи, т.е. праху(даже освящённому) в Духовном Мире места нет. Думаю где-то за облаками(в материи) плоть Христа растворилась, процесс обратный сотворению Адама. Нужно помнить :"... что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления."(1Кор.15:50)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Уважаемые христиане.

2)Куда он полетел в Материальном теле? варианты ответов прилагаются :
        а кто тебе сказал что тело было материальным?

Комментарий

• LoveForAll
          Завсегдатай

• 31 August 2007
          • 746

Тело воскресшего Христа было из несколько иной материи, нежели наша, и вознесся Он вместе с этим воскресшим телом на Небеса к Богу-Отцу, и это все к восседанию на атмосферных облаках в небе не имеет ни малейшего отношения

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от LoveForAll
            Тело воскресшего Христа было из несколько иной материи, нежели наша, и вознесся Он вместе с этим воскресшим телом на Небеса к Богу-Отцу, и это все к восседанию на атмосферных облаках в небе не имеет ни малейшего отношения
            это говорит о том что 3-ех мерным тяжело рассуждать о 4-ех мерном )))

Комментарий

• ol2007
              Отключен

• 17 August 2007
              • 94

Сообщение от imia
              есть такое слово Вера !!!
              если у вас нет Веры то разговор бесполезен наверно, хотя конечно надежда есть что вы обретете таки Веру
              Раньше люди верили, что земля плоская, что если тебя обманули, что если твоя вера неправильная, что если христос не воскрес тогда, а просто умер, что если кто то придумал это все для достижения власти и манипулирование людьми.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от ol2007
                что если тебя обманули, что если твоя вера неправильная, что если христос не воскрес тогда, а просто умер, что если кто то придумал это все для достижения власти и манипулирование людьми.
                без аргументов твои слова ничего не значат.

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Сообщение от tabo
                  а кто тебе сказал что тело было материальным?
                  Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
                  37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                  38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                  39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                  40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                  41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
                  42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
                  43 И, взяв, ел пред ними.
                  44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                  45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                  46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                  47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                  48 Вы же свидетели сему.
                  49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
                  50 И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
                  51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
                  Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• ol2007
                    Отключен

• 17 August 2007
                    • 94

Сообщение от tabo
                    без аргументов твои слова ничего не значат.
                    Какие надо аргументы, есть научные доказательства существования иисуса христа в прошлом?

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13848

Сообщение от ol2007
                      Какие надо аргументы, есть научные доказательства существования иисуса христа в прошлом?
                      Есть письмо сенатора Публия Лентулу о образе Иисуса Христа Цезарю.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от ol2007
                        минуточку ты свои слова аргументируй. Что ты сразу на Иисуса Христа тему перевел.

что если тебя обманули, что если твоя вера неправильная, что если христос не воскрес тогда, а просто умер, что если кто то придумал это все для достижения власти и манипулирование людьми.
                        вот это надо обосновать

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
                          38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                          39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                          41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
                          44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                          45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                          46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                          47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                          48 Вы же свидетели сему.
                          49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
                          50 И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
                          этот текст знаю, но в нем не говориться о материальном теле. материальное тело это тело на которое идет влияние ТЛЕННОСТИ-СМЕРТНОСТИ-СТРАСТНОСТИ у Иисуса Христа было духовное тело, на него не было влияния вышесказанного.

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

А на вопрос темы ответит кто нибудь?

Как видим тело материальное и именно это Иисус всячески демонстрировал.
                            Для него было важно именно то, что бы люди поняли что воскрес он не как ДУХ..
                            А именно в Материальном теле.От того и ел рыбу перед ними.

1)и куда он полетел в материальном теле?

и вознесся Он вместе с этим воскресшим телом на Небеса к Богу-Отцу
                            А что Бог ОТЕЦ на небе живет?
                            Сам же Иисус сказал царствие небесное не на небе, а внутрь есть..

2)что он там забыл в небе?
                            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• ol2007
                              Отключен

• 17 August 2007
                              • 94

Сообщение от Батёк
                              Есть письмо сенатора Публия Лентулу о образе Иисуса Христа Цезарю.
                              Публия Лентула небыло, письмо фальшивка

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13848

А на вопрос темы ответит кто нибудь?

1)и куда он полетел в материальном теле?
                                А что Бог ОТЕЦ на небе живет?
                                Сам же Иисус сказал царствие небесное не на небе, а внутрь есть..

2)что он там забыл в небе?
                                Да никуда он не полетел, насчёт неба безплодные деятели дописали, которые вместо исцеления туда постоянно указывают. Его Мария Магдалина ждала, а все Отец, Отец, а как же жена?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...