Вполне конкретный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Вполне конкретный вопрос

Уважаемые христиане, а так же не христиане, люди человеки, и прочие разумные формы жизни!
    1) Верите ли вы в то что Иисус воскрес во плоти..после чего вознесся на небо вприсутствии многочисленных свидетелей?
    2)Куда он полетел в Материальном теле? варианты ответов прилагаются :
    1
    Что то надоело подписи придумывать
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Хотела проголосовать, или написать свои мысли по поводу, да вовремя увидела, что тут Ты не ко всем обращаешься, а только к уважаемым христианам...

Комментарий

• imia
      Отключен

• 25 July 2008
      • 63

я так понимаю последний вариант ваш "Ни куда он не летел.. прячится до сих пор середи людей и посмеивается.." угадал ?

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от Вера Холодная
        Хотела проголосовать, или написать свои мысли по поводу, да вовремя увидела, что тут Ты не ко всем обращаешься, а только к уважаемым христианам...
        Ну прости прости... тема открыта кончно же для всех .

я так понимаю последний вариант ваш "Ни куда он не летел.. прячится до сих пор середи людей и посмеивается.." угадал ?
        Я не знаю правельного ответа, по этому и спрашиваю вашего мнения..
        отвечать искренно!
        Не юлить.
        Как вы думаете что произошло.
        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• imia
          Отключен

• 25 July 2008
          • 63

есть такое слово Вера !!!
          если у вас нет Веры то разговор бесполезен наверно, хотя конечно надежда есть что вы обретете таки Веру

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Видимо туда же где Бог,"Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может..."
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• imia
              Отключен

• 25 July 2008
              • 63

Герман вопрос христианам, а не нехристям

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Сообщение от Темный океан
                Нет тебе прощения, ибо незачем тебе писать тут "прости прости" - просто убери из первого поста слово "христиане" - вот и всё, и тогда все будут искренно отвечать.

тема открыта кончно же для всех . Как вы думаете что произошло.
                Как нехристь-выхристь сейчас я приостановилась пока что на таком отношении к теме:
                текст про момент вознесения - позднейшая вставка в писания об Иисусе (то есть конкретные сказки-баляски... И никакого чудесного вознесения не было вообще).
                ("Почему люди не летают? Почему люди не летают так, как птицы?!") ...

Комментарий

• imia
                  Отключен

• 25 July 2008
                  • 63

Не в моих правилах общаться с такими как вы, но я просто не могу не ответить на такую наглую ложь Иисус Христос ходил по воде да будет вам известно и даже Петр чуть чуть прошелся

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13848

Я не знаю правельного ответа, по этому и спрашиваю вашего мнения..
                    отвечать искренно!
                    Не юлить.
                    Как вы думаете что произошло.
                    15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
                    16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
                    17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне...Ин.20

Раны были натуральные на живом Иисусе. Она хотела обнять его, а он из-за раны в боку недозволил, по понятным причинам.

24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
                    25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. 26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                    27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Ин.20

39 Пришел также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. Ин 3:2, 7:50
                    40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи. Ин.19

А вот и два ангела которых увидела Мария в Евангелиях Иосиф и Никодим два алхимика врачеватели, нострадамусы.
                    12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. Ин.20

43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
                    44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
                    45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу. Мк 15

А вот и наш главный потологоанатом римский сотник он же святой Лонгин, у него с рождения с глазами плохо было, ну после этого он прозрел не без помощи Петра конечно.
                    Последний раз редактировалось Батёк; 19 August 2008, 05:45 AM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от imia
                      Герман вопрос христианам, а не нехристям
                      Что вы хотели сказать,и какой мерою измерили???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• imia
                        Отключен

• 25 July 2008
                        • 63

Герман "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", я же вам говорил: дайте аську свою но вы не даете

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Я же вам говорил,у меня нет аськи,а написать в приват вы не хотите,но пускаетесь в необосованные обвинения...
                          Что сказать вам ещё???
                          "Любите врагов ваших..."

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Считаю, э-мюэ, приход и вертикальный взлёт - массовой галлюцинацией.

Полетел на ближайшее облако, где воссел о десную у Бога.
                            Нет. Невозможно, э-мюэ, сидеть на облаке, иначе самолёты не летали бы.

Полетел в Открытый космос
                            Нет. Невозможно. Быстрая, э-мюэ, смерть от низкой температуры и отсутствия воздуха. Да и э-мюэ, непонятно какой вид топлива позволил развить первую космическую, где это топливо хранилось и какие, э-мюэ, ступени отстреливались.

Ну он просто воспарил.. произвел впечатление, а затем втихушу приземлился недолече.
                            Индийский, э-мюэ, йог? Левитация? Ни разу живьём не видел. За всю историю только один еврей летал - Давид, э-мюэ, Копрофил, но по телевизору. И оказалось, э-мюэ, что летал на верёвочках.

Ни куда он не летел.. прячится до сих пор середи людей и посмеивается..

Неверно. До сих пор, э-мюэ, не может прятаться. Век короток. Упокоился, э-мюэ, давно уже.

Остаётся только версия, э-мюэ, длительной массовой галлюцинации. Мало ли, э-мюэ, на востоке наркотиков?

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от imia
                              Иисус Христос ходил по воде да будет вам известно и даже Петр чуть чуть прошелся
                              И я ходил.
                              Зимы, э-мюэ, длинные, лёд крепкий. Чудо!

Комментарий

Обработка...