Герман, последний раз говорю вам, что если у вас нет аськи поставте её QIP ставится очень просто, в ваших же интересах и исключительно из любви к вам
Вполне конкретный вопрос
Свернуть
X
-
Да.Сообщение от Темный океанВерите ли вы в то что Иисус воскрес во плоти..после чего вознесся на небо вприсутствии многочисленных свидетелей?
"... прах ты и в прах возвратишься."(Быт.3:19) Весь материальный мир - прах. И соответственно материи, т.е. праху(даже освящённому) в Духовном Мире места нет. Думаю где-то за облаками(в материи) плоть Христа растворилась, процесс обратный сотворению Адама. Нужно помнить :"... что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления."(1Кор.15:50)Куда он полетел в Материальном теле?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Тело воскресшего Христа было из несколько иной материи, нежели наша, и вознесся Он вместе с этим воскресшим телом на Небеса к Богу-Отцу, и это все к восседанию на атмосферных облаках в небе не имеет ни малейшего отношенияКомментарий
-
это говорит о том что 3-ех мерным тяжело рассуждать о 4-ех мерном )))Комментарий
-
Раньше люди верили, что земля плоская, что если тебя обманули, что если твоя вера неправильная, что если христос не воскрес тогда, а просто умер, что если кто то придумал это все для достижения власти и манипулирование людьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
50 И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
минуточку ты свои слова аргументируй. Что ты сразу на Иисуса Христа тему перевел.
вот это надо обосноватьчто если тебя обманули, что если твоя вера неправильная, что если христос не воскрес тогда, а просто умер, что если кто то придумал это все для достижения власти и манипулирование людьми.Комментарий
-
этот текст знаю, но в нем не говориться о материальном теле. материальное тело это тело на которое идет влияние ТЛЕННОСТИ-СМЕРТНОСТИ-СТРАСТНОСТИ у Иисуса Христа было духовное тело, на него не было влияния вышесказанного.Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
50 И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
Комментарий
-
А на вопрос темы ответит кто нибудь?
Как видим тело материальное и именно это Иисус всячески демонстрировал.
Для него было важно именно то, что бы люди поняли что воскрес он не как ДУХ..
А именно в Материальном теле.От того и ел рыбу перед ними.
1)и куда он полетел в материальном теле?
А что Бог ОТЕЦ на небе живет?и вознесся Он вместе с этим воскресшим телом на Небеса к Богу-Отцу
Сам же Иисус сказал царствие небесное не на небе, а внутрь есть..
2)что он там забыл в небе?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Да никуда он не полетел, насчёт неба безплодные деятели дописали, которые вместо исцеления туда постоянно указывают. Его Мария Магдалина ждала, а все Отец, Отец, а как же жена?Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий