Вполне конкретный вопрос
Свернуть
X
-
Насильственная христианизация европы в прошлом, для чего делалось, просто так что ли, уничтожали идолов и язычников, просто так что ли жгла костры инквизиция, а продажа индульгенций есть чистый развод на деньги, десятины тоже разводят на деньги. Появились десятки неопротестанских церквей для чего. Как говорится - хочешь стать богатым, создай свою секту. Например Кип Мак-Кин, он что просто так создал секту, от тоже решил заработать денег и плюс власть на прихожанами. А мормонов уже 5,3 миллиона, с каждого десятина, одним словом большие деньги. Короче, религия - это средство манипулирования людьми.Последний раз редактировалось ol2007; 20 August 2008, 02:49 AM.Комментарий
-
Честно искал, нашел что его небыло и что письмо фальшивка, если есть ссылка на какой нибудь сайт по истории, а должность, отчество у него было? типа Луций Корнелий Лентул Кавдин, Публий Корнелий Сципион Сальвито, Гней Корнелий Лентул МарцелинКомментарий
-
Я уверен что ты по хорошему ислам не примешь, разве что под дулом автомата.
То что я там написал, это мое мнение, если ты не согласен, или что то не нравится, или ещё что то, то аргументировать ты будешь в своих ответах.Последний раз редактировалось ol2007; 20 August 2008, 08:12 PM.Комментарий
-
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
50 И вывел их вон [из города] до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
Всегда, когда приводите Цитаты из Святого Писания, давайте ссылку.
В Вашем случае это должно выглядеть так :
"Цитата"
(Луки 24:36:51).
Я вижу, достойного ответа Вы так и не получили...
Подготовлю ответ - дам ссылку.
А, пока скажу так : Каждый обычный человек мыслит по принципу : "Если что-то не могу понять своим умом, значит это неправда."
Расскажу Вам историю:
"Купил мужик новое лекарство от импотенции - "Три Богатыря", называется. Пришёл домой, открывает упаковку, а там ничего нет, кроме инструкции по применению.
Ну, мужик - назад в аптеку... помните меня, покупал у вас...а там только инструкция...
-А Вы то читали инструкцию? Вот, читайте, в ней ясно написано, что
"три" - это глагол!
И ещё одна история :
Едет мужик на автомобиле. Проехал перекрёсток и тут его останавливает инспектор.
- Вы на красный свет проехали, нарушаете. (горел действительно красный).
-Как на красный, ведь зелёный же горел,- отвечает мужик.
-В таком случае, я имею право оштрафовать Вас ещё и за превышение скорости.
-???
Вот скажите нам, какой рассказ вызвал у Вас хотя бы улыбку, а какой - нет?
До встречи. Ваш основной вопрос я понял и отвечу после Вашего ответа, ну, чтобы диалог был, а не просто отписка.
Тобос.Комментарий
-
...А, пока Вы, Океан. думаете над подвохом в моих рассказах о лекарстве и гаишнике, вот Вам аванс :
http://www.evangelie.ru/forum/t47348.html
Если есть КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, должен быть и КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.
Но, Океан, отвечать всё таки, как-то надо. А то люди подумают, что Вы глупый...это же не так...или...
Тобос.Комментарий
Комментарий