Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вы будете утверждать, что пятиконечная звезда является коммунистическим символом?
из этого следует, что гора становится собственностью хозяина фирмы? с логикой у вас проблемы
кстати, если вы вдруг решите использовать, скажем, логотип "МакДональдс" для своего кафе - вы тоже очень рискуете быть приглашенным в зал суда в качестве главного действующего лица - обвиняемогокак ни мотивируйте, что, мол, "к логотипу все привыкли" - а вот денежку его владельцу прийдется заплатить. и .причем немалую.
то же касается и символики государств.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если вы нарисовали солнце - оно всеравно вам не принадлежит, но если ваша конфессия буратинистов начала рисовать анкх - он вдруг стал буратинистским символом?"где же логика" (с) анекдот
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и в плане оригинальности очевидно, что этот символ языческий. Вы согласны?Комментарий
-
Я нигде и не отрицал, что христиане использовали этот символ. Я лишь не согласен с тем, что вы называете этот символ христианским и никаким другим. Или я не прав, и вы считаете этот символ не только христианским?
Ну и в плане оригинальности очевидно, что этот символ языческий. Вы согласны?Я нигде не называл анкх только христианским и никаким другим, не лукавьте! Если это не так, приведите мне ссылку на мое сообщение. Но, Вы так и не ответили на мой вопрос - ради чего весь этот сыр бор???? Посмотрите мое первое утверждение и последнее, они ничем не отличаются!
Комментарий
-
А я разве где-то это отрицал????Я нигде не называл анкх только христианским и никаким другим, не лукавьте! Если это не так, приведите мне ссылку на мое сообщение. Но, Вы так и не ответили на мой вопрос - ради чего весь этот сыр бор???? Посмотрите мое первое утверждение и последнее, они ничем не отличаются!
Комментарий
-
А я разве говорил о нем в каком-нибудь другом смысле???? Перечитайте мои сообщения пожалуйста!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий