Вот вам пример христианской доброты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Magus
    Кончайте тупить юноша, я уже об этом писал!!! Честно говоря, я не понимаю Вашей упертости - чего Вы добиваетесь??? Анкх - символ древних христиан! Что Вас не устраивает в этом утверждении????
    Анкх - символ готов. Что вас не устраивает?

Комментарий

• Magus
      Отключен

• 18 July 2008
      • 806

Сообщение от Snow Leopard
      Анкх - символ готов. Что вас не устраивает?
      Всё устраивает! Да, анкх используют современные готы в качестве символа! Я это не отрицаю! Надо быть идиотом, чтобы это отрицать! Но Вы мне на мои вопросы не ответили!

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Xirss
        вы будете утверждать, что пятиконечная звезда является коммунистическим символом?

из этого следует, что гора становится собственностью хозяина фирмы? с логикой у вас проблемы
        кстати, если вы вдруг решите использовать, скажем, логотип "МакДональдс" для своего кафе - вы тоже очень рискуете быть приглашенным в зал суда в качестве главного действующего лица - обвиняемого как ни мотивируйте, что, мол, "к логотипу все привыкли" - а вот денежку его владельцу прийдется заплатить. и .причем немалую.
        то же касается и символики государств.
        Что Вы всё ёрзаете!У вас проблемы с финансами и не можете мыслить гипотетически.Совсем проблемы с ответом,что надо судорожно цепляться за всё,что видишь?Вас почитать,так выходит,что если я нарисовал на дверях солнце,то оно стало собственностью.Полнейшая клиника.
        :adr:

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Magus
          Всё устраивает! Да, анкх используют современные готы в качестве символа! Я это не отрицаю! Надо быть идиотом, чтобы это отрицать! Но Вы мне на мои вопросы не ответили!
          Я тоже не отрицаю. Да, анкх используют некоторые современные христиане в качестве символа.

Комментарий

• Magus
            Отключен

• 18 July 2008
            • 806

Я тоже не отрицаю. Да, анкх используют некоторые современные христиане в качестве символа.
            Современные тоже, а я говорю о древних! Или Вы до сих пор отрицаете этот факт????

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Magus
              Современные тоже, а я говорю о древних! Или Вы до сих пор отрицаете этот факт????
              Срок пользования в данном случае ничего не меняет, в плане принадлежности. Или меняет? Он такой же христианский как и готический.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от ametistus
                Что Вы всё ёрзаете!У вас проблемы с финансами и не можете мыслить гипотетически.Совсем проблемы с ответом,что надо судорожно цепляться за всё,что видишь?Вас почитать,так выходит,что если я нарисовал на дверях солнце,то оно стало собственностью.Полнейшая клиника.
                я не ерзаю - я пытюсь понять вашу логику
                если вы нарисовали солнце - оно всеравно вам не принадлежит, но если ваша конфессия буратинистов начала рисовать анкх - он вдруг стал буратинистским символом? "где же логика" (с) анекдот
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Magus
                  Отключен

• 18 July 2008
                  • 806

Срок пользования в данном случае ничего не меняет, в плане принадлежности. Или меняет? Он такой же христианский как и готический.
                  Милый человек, ну хватить изворачиваться! Вы признаете, что древние христиане использовали символ анкха???? ДА или НЕТ???

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Magus
                    Милый человек, ну хватить изворачиваться! Вы признаете, что древние христиане использовали символ анкха???? ДА или НЕТ???
                    Я нигде и не отрицал, что христиане использовали этот символ. Я лишь не согласен с тем, что вы называете этот символ христианским и никаким другим. Или я не прав, и вы считаете этот символ не только христианским?
                    Ну и в плане оригинальности очевидно, что этот символ языческий. Вы согласны?

Комментарий

• Magus
                      Отключен

• 18 July 2008
                      • 806

Я нигде и не отрицал, что христиане использовали этот символ. Я лишь не согласен с тем, что вы называете этот символ христианским и никаким другим. Или я не прав, и вы считаете этот символ не только христианским?
                      Ну и в плане оригинальности очевидно, что этот символ языческий. Вы согласны?
                      А я разве где-то это отрицал???? Я нигде не называл анкх только христианским и никаким другим, не лукавьте! Если это не так, приведите мне ссылку на мое сообщение. Но, Вы так и не ответили на мой вопрос - ради чего весь этот сыр бор???? Посмотрите мое первое утверждение и последнее, они ничем не отличаются!

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Пожалейте гланды !!! Закройте, наконец тему !!!

Мир вам...

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Magus
                          А я разве где-то это отрицал???? Я нигде не называл анкх только христианским и никаким другим, не лукавьте! Если это не так, приведите мне ссылку на мое сообщение. Но, Вы так и не ответили на мой вопрос - ради чего весь этот сыр бор???? Посмотрите мое первое утверждение и последнее, они ничем не отличаются!
                          Вот потому, что символы могут использовать все кому не лень, принадлежность лучше определять по происхождению. К тому же это справедливо и логично. И если вы говорите об анкхе как о христианском символе, позаимствованном из язычества, то вопросов нет.

Комментарий

• Magus
                            Отключен

• 18 July 2008
                            • 806

Вот потому, что символы могут использовать все кому не лень, принадлежность лучше определять по происхождению. К тому же это справедливо и логично. И если вы говорите об анкхе как о христианском символе, позаимствованном из язычества, то вопросов нет.
                            А я разве говорил о нем в каком-нибудь другом смысле???? Перечитайте мои сообщения пожалуйста!

Комментарий

• Magus
                              Отключен

• 18 July 2008
                              • 806

Сообщение от MixoID
                              Пожалейте гланды !!! Закройте, наконец тему !!!

Мир вам...
                              Давно бы уже закрыл, но так и хочется услышать, что, помимо прочего, анкх это крест древних христиан!!!

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Magus
                                А я разве говорил о нем в каком-нибудь другом смысле???? Перечитайте мои сообщения пожалуйста!
                                Перечитывать не буду, поверю на слово

Комментарий

Обработка...