lеts
Матф.4:5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Вы так же как и я многого не знаете, но Вы точно знаете, что это физиология и что не это есть всемогущество Бога, так почему тогда спрашиваете?
Чтоб посмеяться? Над чем? Над невежеством верющих?
Вообще эта история с девушкой, на мой взгляд, надуманна
Как правило, мамы готовят к этому своих дочерей.
Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа .
ВЕРА - золотой ключик к пониманию очень многого.
Нового зрения, нового слуха и самое главное обретения новой жизни.
Но вот закавыка
и вера от Господа
Просите
| Я не понял, почему Бог не дал детям конфет. Что Вы хотите сказать, что надо просить только то, что реально? |
Матф.4:5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
| Потом помолилась Богу и через несколько дней все исчезло. Это всемогущество Бога? |
Вы так же как и я многого не знаете, но Вы точно знаете, что это физиология и что не это есть всемогущество Бога, так почему тогда спрашиваете?
Чтоб посмеяться? Над чем? Над невежеством верющих?
Вообще эта история с девушкой, на мой взгляд, надуманна
Как правило, мамы готовят к этому своих дочерей.
Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа .
ВЕРА - золотой ключик к пониманию очень многого.
Нового зрения, нового слуха и самое главное обретения новой жизни.
Но вот закавыка
и вера от ГосподаПросите

Комментарий