Маца в пище Христиан, в частности православных:
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вы не ответили на мой вопрос, или вообще не способны мыслить?
Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазияКомментарий
-
Комментарий
-
...тут нейрохирург нужен - токо лоботемия может спасти человека - а они в основном все евреи
...неповезло одним словом человеку ...и с женой ...и с мацой ...и с дохторами...... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А, откуда, ВАм знать какя у меня специальность?
СкладыВАется впечатление, что Вы, пытаетесь показать телепатичность ВАших выводов? Современные нейролептики не пробоВАли? Кто ВАш психиатр?
Кстати, Вы в США прожиВАете? Ведь в РоSSии лоботомия не проводится. Ибо хирургическая психиатрия не принята в РоSSииНеукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
-
А я, когда угощаю своего православного друга мацой, так он эту мацу крестит и говорит:"Вот теперь это освященный хлеб".Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий