В раю было ли половое размножение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Ну Вы как в раю

ПС:я тоже в Киеве не была

Комментарий

• Вл.М.
      Завсегдатай

• 09 June 2008
      • 670

Сообщение от .Аlex.
      Ну Вы как в раю
      ПС:я тоже в Киеве не была
      А в раю были?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Полагаю, что в любом случае Адвокат Бога нашёл бы причину, чтобы изгнать из рая. Я привел пример про "нечисты будете, если у женщины истечение крови". У Евы не было месячных? Даже если и были, то Адам свято выполнял заповедь и плодил и размножал с помощью Евы. Ему даже невдомёк, что в такие дни бесполезно плодить и размножать. Ему это не сказали. И даже не дали (я уже писал выше) мануал по этому предмету. Хотя если носом в ухо Евы, то все заповеди соблюдены. Кто учил молодожёнов-инцестантов этому процессу? А учитель-то откуда это знает. У него есть подруга с ухом и незапятнанный нос? Почему органы размножения людей совмещены с органами выделения так же как у нечистой, к примеру, свиньи, тушканчика и у пресмыкающихся - родственников Змея? Нелепость на нелепости. Как бы было хорошо, если органы разместить не там. Подошел Адам, запихнул Еве нос в ухо, высморкался и заповедь соблюдена. А Ева тут же бы отложила десяток яиц. Прямо в упаковке. Высшая категория. Птицефабрика (зачеркнуто) Кузница кадров "Эдемская". Нет, всё как у обезьян, свиней, летучих мышей аспидов. За что? Думаю, что половые акты были, но размножения не было, потому что не обучены были молодожёны и совали свои конечности в различные полости. Но безрезультатно.

Комментарий

• Вл.М.
          Завсегдатай

• 09 June 2008
          • 670

Сообщение от YouПитер
          Полагаю, что в любом случае Адвокат Бога нашёл бы причину, чтобы изгнать из рая. Я привел пример про "нечисты будете, если у женщины истечение крови". У Евы не было месячных? Даже если и были, то Адам свято выполнял заповедь и плодил и размножал с помощью Евы. Ему даже невдомёк, что в такие дни бесполезно плодить и размножать. Ему это не сказали. И даже не дали (я уже писал выше) мануал по этому предмету. Хотя если носом в ухо Евы, то все заповеди соблюдены. Кто учил молодожёнов-инцестантов этому процессу? А учитель-то откуда это знает. У него есть подруга с ухом и незапятнанный нос? Почему органы размножения людей совмещены с органами выделения так же как у нечистой, к примеру, свиньи, тушканчика и у пресмыкающихся - родственников Змея? Нелепость на нелепости. Как бы было хорошо, если органы разместить не там. Подошел Адам, запихнул Еве нос в ухо, высморкался и заповедь соблюдена. А Ева тут же бы отложила десяток яиц. Прямо в упаковке. Высшая категория. Птицефабрика (зачеркнуто) Кузница кадров "Эдемская". Нет, всё как у обезьян, свиней, летучих мышей аспидов. За что? Думаю, что половые акты были, но размножения не было, потому что не обучены были молодожёны и совали свои конечности в различные полости. Но безрезультатно.
          А что вы в детстве, раннем, конечно же, думали делают мама с папой? Конечно же ничего. Носом в ухо и всё.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Вл.М.

Вопрос о том "было ли в раю половое размножение?", я думаю, несколько неправильный. Более правильный, я думаю, вопрос :" было ли в раю половое воздержание?"
            Ведь для Адама и Евы рай был медовым месяцем. И когда они пресытились, то внимание их привлекло "яблоко".
            Ну да, потянуло на солёненькое... Изменение рациона связано с половым и именно воздержанием?
            Последний раз редактировалось Akela Wolf; 16 June 2008, 03:02 PM.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Вл.М.
              А что вы в детстве, раннем, конечно же, думали делают мама с папой? Конечно же ничего. Носом в ухо и всё.
              Вы знаете, я учился в школе и мне преподавали биологию и зоологию. Поэтому я понял что куда когда и как. А за родителями не подглядывал. Но разве молодожёнам кто-то преподавал эти предметы? Поэтому носом в ухо было бы вполне естественно.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Алекс

Вы полагаете, это повод для братоубийства?
                Не именно братоубийства, а жертвоприношения. Очень уж Каин хотел угодить Господу, только не знал как...

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Вл.М.
                  А в раю были?
                  А с каких это пор Киев перестал быть Раем?
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Akela Wolf
                    Очень уж Каин хотел угодить Господу, только не знал как...
                    Да в том то и дело, что знал.. вот не согласен только был с тем, что Бог с ним не согласен, это его и расстраивало.
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Вл.М.
                      А в раю были?
                      если рай в Киеве то не была

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Akela Wolf
                        Не именно братоубийства, а жертвоприношения.
                        чё-то я немножко запуталась...
                        Вы полагаете, что "убийство Каином Авеля произошло по причине неудачного жертвоприношения"...?

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Львёнок

Да в том то и дело, что знал.. вот не согласен только был с тем, что Бог с ним не согласен, это его и расстраивало.
                          Я конечно не рассчитываю на благоразумный ответ, но рискну. Прикиньте, Каин - земледелец. Авель - убийца детёнышей овец. Каин почитает отца своего, которому было наказание питаться от земли, в которую изгнан, и именно поэтому занимался земледелием - по сути бескровным делом. Ни капельки крови на столь к ней чувствительную землю не обронил. А что Авель? Дерёт с овец три шкуры. Жрёт мясо. Льёт кровушку... И не потеет. В поте лица. Как сыр в масле (животном) катается. И надо же - всё это несёт Господу в дар. И что мы наблюдаем? Чихал Господь на благородный дар Каина. Ему больше по вкусу мёртвые, но ещё тёплые ягнята.. И кровушка - в больших количествах. До капли из бледных трупов. Бау! Что за Бог такой? В пору менять о Нём представления. И кто объяснил после сего Каину, что лить кровушку (хоть барашков, хоть проклятых Богом человечишков) - это плохо?

Комментарий

Обработка...