Какой рай лучше?
Свернуть
X
-
-
Ещё, наверное, он оказался плохим управителем, потому что не поставил вокруг этого дерева забор с колючей проволокой и вышку с автоматчиком. А ещё лучше было бы - вокруг Адама и Евы... Нет, всё таки у атеистов свобода ценится слишком низко!Комментарий
-
Что-то незаметно, чтобы на всех "плохих мальчиков" автоматически камни падали с неба.
Хотя, это было бы целесообразнее, с точки зрения "здравого смысла" - существование Бога было бы доказано.Последний раз редактировалось Кир; 05 March 2008, 03:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от LokkyЧто там красть-то?А убивать кого? безсмертніе души???Души, они, видете ли, по определению бессмертны.
Сообщение от EnemyКстати, что Вам известно о причинах ухода Сатаны и трети ангелов от Бога?"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Lokky
Про "Боженьку" не знаю.
Судя по контексту - это довольно противненькая фантазия почерпнутая Вами у не у самых достойных людей.
А вот приближаться к Богу и не любить - да: невозможно.Комментарий
-
Кир
Что-то незаметно, чтобы на всех "плохих мальчиков" автоматически камни падали с неба.
Ещё, наверное, он оказался плохим управителем, потому что не поставил вокруг этого дерева забор с колючей проволокой и вышку с автоматчиком. А ещё лучше было бы - вокруг Адама и Евы...
Нет, всё таки у атеистов свобода ценится слишком низко!Комментарий
-
Он оказался подстрекателем. И только. Потом "воспылал" гневом. А это уже чистой воды лицедейство. Так что как я и говорил - Бог предстает в невыгодном свете. Увы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то Вася Пупкин мне не нравится. Он, очень может быть, битцевский маньяк... Хороша логика!
Это про что вообще?Комментарий
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
Комментарий