Оценка качеств Творца христианами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Sergei Pinski
    Кадош
    Ну удивил!!!!
    Ты-б его еще за четвертьволновой вибратор спросил-бы. Он-бы тебя точно в секс-шоп направил-бы....

Мелковато плаваем)))) И УКВ вибратор "две восьмёрки" и даже такие слова как "диполь" и "фидер" знаем-с.
    Вот дать бы каждому в ручоночки по неонке и послать проверить излучение на пятикиловаттнике)))))))))), а самому на ДКМ или ключ и в режиме АТ превратить диполь в новогоднюю ёлку))))) Гы, иуноши))))))

Самая ИСТИННАЯ Церковь - это Истинная Церковь! Во, как!
    И истиннее Истинной Церкви нет более Истинной Церкви....
    Понимаешь....

Ну да! Советский цирк циркЕе всех циркОв!!!
    - А чем циркЕе???
    - Чем другие циркИ!!!

Ей, словоблуды, ну как называется сия церковь???

Имени последнего вздоха великого ПэЖЭ???
    Имени приснопамятной и нетленной шедевральной на веки веков, маслоточивой картины Малевича "Черный квадрат".
    Или
    "Тёплое движение к небу"...

Ну, только не надо говорить - "Та, в которой Христ"

Нет, так Вы скажите!!!

Ну-с??? Радиолюбители)))))))))))))) Там может Вам придёт на приёмничек сообсчение)))) Вон, Серёга голоса уже слышит)))) Не отставать!!!

Даёшь голоса в каждые ухи!!! Всем леее-жать!!! Антенами кверху.
    Ярус растяжек пооод-нять!!!

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Толстый

Спроси у своего Бога, раз он с тобой говорит КАКАЯ ЦЕРКОВЬ - ИСТИННАЯ???

отвечаю вполне серьезно
      я уже отвечал тебе, теперь отвечу с пояснениями

С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится. (Чис.23:9)

итак, это не про земной Израиль, так как он очень даже числится между народами
      это про народ Божий, который есть по всей земле и во всех народах, ныне он называется церковью Христа
      что значит, что он не числится между народами ? это значит, что нет такой страны; что он нигде не зарегистрирован и не может быть зарегистрирован вообще; регистрация каким-либо государством церкви ничего не значит перед Богом; он живет не земными законами; и т.п.
      каждый из Его людей знает, что он Божий и Бог знает каждого из своих

я писал, что в этом стихе и ответ на твой главный вопрос и сказано, почему ты не понимаешь ответа
      поясню

С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю

вот в чем дело
      это видно только с высоты определенной, духовной высоты
      именно поэтому и некоторые только поверившие не понимают этого, что не поднимались на нужную высоту еще

пример такого есть в Откровении, как Иоанн видел то и то, но чтобы увидеть новый город ангел поднял его на еще большую высоту, с того места, где был Иоанн города не было видно

вот и все, Толстый
      Его народ вокруг тебя, но пока ты не познаешь Его, ты не разглядишь их
      если ты не видишь слона, как увидишь мышь ?

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сергей Л

Ну давай по-взрослому.

С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.

Значит-ли, что это некий народ, который занимает определённую территорию (живёт отдельно)????
        Или это значит, что они, как предатели, внедрены в население планеты, а в какой-то момент явят своё истинное лицо???
        Не числится - это значит, что никто их никогда не видел, потому как перепись населения учитывает даже жителей Подкаменной Тунгуски и Берега Берцовой Кости.

Смешно опять мне. Такая скрытность... Дети играют в шпионов.))))))))))))

это про народ Божий, который есть по всей земле и во всех народах, ныне он называется церковью Христа

Прости, Сергей, Церковь Христа, ты имеешь в виду Бостонское движение или какое-то иное???

вот в чем дело
        это видно только с высоты определенной, духовной высоты
        именно поэтому и некоторые только поверившие не понимают этого, что не поднимались на нужную высоту еще

Да опять ты фигню городишь)))))

Сначала - поверь ( ударься головой об стену)
        Потом - поймёшь (узнаешь, что такое головокружение, тошнота, сотрясение мозга).

Да, я понял!!!

Действительно, чтобы понять головокружение - нужно шарахнуться лбом в стену. Иначе, тот, кто уже шарахнут не сможет объяснить тому, кто нормален, что есть сотрясение и головокружение.

Правильно я тебя понял???

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Толстый

ты как всегда мил и любезен
          посему и приятны бывают мне твои посты
          внешняя грубоватьсть в них всегда напрочь заглушается искренностью и глубоко помещенной теплотой

Толстя, в том то и дело, что он не числится. А уж если Бог сказал не числится, то Его слова, ведь, Божьи. Это значит, что никакими земными счетами и регистрациями его не исчислить, никакими.
          Потрать много денег и пересчитай всех, кто назовется христианами, но ты впустую потратишь свои деньги. Ни от кого ты не получишь удостоверения, что он член церкви Христа, ни от кого. Но если ты захочешь стать таковым сам, то Он даст это удостоверение тебе в сердце. Об этом будешь знать ты и Он. Этого достаточно. Ваши отношения - это ваши отношения. Туда никто не имеет права лезть.

Давай, приезжай в Москву, разок вместе ударимся головой, как я это делаю. Может, тебе и понравится.

Комментарий

• Lyubchick
            www.ytj.org.ua

• 21 August 2003
            • 310

Мы познаем Отца через Его присутствие. Познаем Любовь Его через опыт Любви. Познаем Мудрость через опыт Мудрости. Познаем Праведность, Верность и другие качества. Нельзя из слов другого человека познать это. Как бы не называли, как бы не поясняли - все напрасно если вы не переживетее это сами.
            Господи открой себя тем, кто ищет Тебя. Аминь.
            <a href="www.ytj.org.ua>Молодь до Ісуса</a>

Комментарий

Обработка...