Почему я, находясь рядом с тобой этого не услышу, а ты слышишь??? Телепатия или шизофрения??? |
Толстый
а почему два приемника рядом лежат, а играют разную музыку ?
Толстый а почему два приемника рядом лежат, а играют разную музыку ? |
Ну лежат, ну играют, но слышат-то ВСЕ!!! |
Приеду в Москву - достанешь свой приёмник. Посмеёмся вместе))))))))))) |
так мы с тобой те приемники, и нас с тобой тоже ВСЕ СЛЫШАТ, но вот внутренности наши на рызные частоты настроены |
если Господь устроит нам с тобой встречу, то увидишь, что не сможешь глумиться вот так, как здесь твое же сердце тебе не даст делать это |
Да, и припой там был продвинутый - внутри канифоль... |
ты хочешь, чтобы я начал опровергать тебя ? так мое молчание лучше всего сделает это |
это мой любимый "Голос", вот я его и слушаю чаще других как видишь, я и твой голос слушаю и когда от твоего имени звучит твой голос, он мне нравится |
про Его голос как я Его запишу, елси Он начинает говорить, когда Он хочет, говорит и уходит я не знаю откуда это приходит и куда уходит я не могу это удержать |
Носи с собой диктофон!!! |
Готов, отрок??? |
Цитата: Носи с собой диктофон!!! после такого могу посоветовать приобрести антену до неба и прикрепить к своему сердцу может, Бог увидит твое усердие |
Толстый, к чему нам сия трата времени впустую ? Тем более, что что бы ты ни показал из Писания, все свидетельствует о Его любви. |
Толстый !...Вы не могли бы мне прислать размеры 5 и 7 элементной антен. ... |
Комментарий