Проведем эксперимент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59759

Ответ участнику AlekSander
    Цитата от участника AlekSander:
    ....Сыны дьявола - плевелы превращают поле - эволюционных людей в плевелы, а сыны Божие - пшеница превращают поле - эвалюционных людей в пшеницу.

Мда.... Сеятель.
    И много-ли раз вы видели, чтобы реальные плевелы, становились реальной пшеницей, и наоборот? Я говорю, не за образы, а за растения....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

AlekSander

Значит вы произошли путем эволюции, по евангелию вы относитесь к полю, т.е. у вас есть шанс стать пшеницей или плевелом. Сыны дьявола - плевелы превращают поле - эволюционных людей в плевелы, а сыны Божие - пшеница превращают поле - эвалюционных людей в пшеницу.

Боюсь, что Вы что то напутали. Либо мы произошли естественным путем, тогда нет ни Бога, ни Сатана, либо нас всех сотворил Бог, в том числе и Сатана для погубления людей. Так что разберитесь эволюция, или Госпосдь.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        Либо мы произошли естественным путем, тогда нет ни Бога, ни Сатана, либо нас всех сотворил Бог, в том числе и Сатана для погубления людей. Так что разберитесь эволюция, или Госпосдь.

Ну, я-то полагаю, что второе! Правда, не знаю как Александер....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кадош

Ну, я-то полагаю, что второе! Правда, не знаю как Александер....

Веруете, не путайте понятия. Думаю, что АлекСандер так же верует во второе. Хотя надо дождаться его ответа.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59759

Ответ участнику KPbI3
            Веруете, не путайте понятия.

Кадош никогда, ничего не путает! Если он сказал - полагаю, значит полагает.... Бо у него на это есть основания....

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош

Кадош никогда, ничего не путает! Если он сказал - полагаю, значит полагает.... Бо у него на это есть основания....

Кадош, Вы полагали, что АлекСандер склоняется ко второму варианту? Поясните, а то я чуть было резкость Вам не написал.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Ответ участнику Кадош
                Цитата от участника Кадош:
                Мда.... Сеятель.
                И много-ли раз вы видели, чтобы реальные плевелы, становились реальной пшеницей, и наоборот? Я говорю, не за образы, а за растения....

Я уже писал в сообщении #144112, что плевелы не становятся пшеницей и пшеница не становится плевелами.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Ответ участнику KPbI3
                  Боюсь, что Вы что то напутали. Либо мы произошли естественным путем, тогда нет ни Бога, ни Сатана, либо нас всех сотворил Бог, в том числе и Сатана для погубления людей. Так что разберитесь эволюция, или Господь.

Часть людей произошла через эволюцию, по програме Божьей, как пишет Дарвин.

Другую часть - ЧЕЛОВЕК, непосредственно сотворил Бог .

Третью же часть людей посеял дьявол, как Христос говорит об этом.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ответ участнику KPbI3
                    Боюсь, что Вы что то напутали. Либо мы произошли естественным путем, тогда нет ни Бога, ни Сатана, либо нас всех сотворил Бог, в том числе и Сатана для погубления людей. Так что разберитесь эволюция, или Господь.

Часть людей произошла через эволюцию, по програме Божьей, как пишет Дарвин.

Другую часть - ЧЕЛОВЕК, непосредственно сотворил Бог .

Третью же часть людей посеял дьявол, как Христос говорит об этом.

Редкая разновидность ереси, мне пока еще не встречалась. Расскажите, как называется Ваша секта.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Ответ участнику KPbI3
                      Редкая разновидность ереси, мне пока еще не встречалась. Расскажите, как называется Ваша секта.

Наша секта называется так: Клин выбивают клином, а ересь выбивают ересью.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59759

Наша секта называется так: Клин выбивают клином, а ересь выбивают ересью.

Мда-с! Ничего не скажешь...., остальное вы видели...
                        Тут не смеятся, тут в пору плакати.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59759

Ответ участнику KPbI3
                          Кадош, Вы полагали, что АлекСандер склоняется ко второму варианту? Поясните, а то я чуть было резкость Вам не написал.

Кадош полагал, что он сам склоняется ко второму варианту, а вот насчет Александера он сказал следующее:
                          Правда, не знаю как Александер....

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Помните в Евангелии, что если даже мертвые воскреснут, все равно не поверят (живые). Уже ест` много известий о том, что кто-то подавал весточку с того света. Что же Вы, Крыз, не верите? У меня недавно тетя умерла. Через 2-3 дня после смерти я вижу ее дух (или как ето назват`) и она мне говорит:"Здес` так хорошо, здес`такая свобода, такая свобода". Тетя была верующей, православной. А вот, когда умер дедушка(неверующий он был, т.е. в Бога-то верил, но на том все и заканчивалос`). Так вот перед 40 днем снится мне сон, слишком как-то все вживую выглядело, поетому и сомневаюс`, что был просто сон. Так вот, вижу я дедушку и спрашиваю:"Как там, дедушка?Что ты там видел?" Он мне отвечает:"Ничего там нет, там одна темнота, одна темнота".Виудимо дед попал во т`му внешнюю, где т`ма и скрежет зубов. Так что, уважаемый Крыз, вместо того чтобы людей на тот свет ран`ше времени зазыват`, лучше бы ты поинтересовался случаями уже имевшими место быт`, да проверил бы их достоверност`.Глядиш`, может и христианином стал бы. :-)
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• pilligrim_net
                              Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                              • 606

... сотворил Бог, в том числе и Сатана для погубления людей.

Заблуждаетесь КРЫЗ не понимая ни природы человеческой ни сущьности Божьей. Скажите, какая мать раждает убийцу? Какой отец воспитывает вора? Простой часовой механизм состоит порядка из 17 деталей (примерно). Скажите КРЫЗ, сколько миллиардов лет его неоходимо трясти, вращать, ..... чтобы эти детали сложились в полнофункиональные часы?
                              Что же Вы, Крыз, не верите?

И правильно делает Sara что не верит. Загробная жизнь - это не библейское (христианское) учение, а случаев в Библии предостаточно. Обсудим следующее истинное записанное в Библии происшествие. Из страха перед враждебными филистимлянами царь древнего Израиля Саул посетил медиума, волшебницу в Аэндоре. Саул попросил женщину связаться с мертвым пророком Самуилом. Когда медиум описала престарелого человека в безрукавном верхнем одеянии, Саул посчитал этот призрак за Самуила. И какую он получил весть? Израиль будет предан в руки филистимлян, а Саул и его сыновья уже на следующий день будут у «Самуила», то есть они погибнут в битве с филистимлянами (1 Царств28: 4-19). Действительно ли исполнилось это предсказание?
                              Лишь частично. Хотя Саул был тяжело ранен в сражении с филистимлянами, но он умер, совершив самоубийство (1 Царств 31: 1-4). И, в противоположность предсказанию, что все сыновья Саула умрут с ним, его сын Иевосфей остался в живых.
                              Прежде всего нужно выяснить следующее: было ли вообще правильно вопрошать мертвых? Нет, не было. В Библии говорится: «Так умер Саул за свое беззаконие, ... за то, что... обратился к волшебнице с вопросом» (1 Паралипоменон 10: 13). Можем ли мы из этого извлечь урок? Да, Саул умер, потому что попросил медиума спросить мертвых. Почему? Потому что этим он нарушил ясный закон Бога: «Не должен находиться у тебя... вызывающий духов, волшебник или вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие 18: 10-12). Почему мерзок перед Богом вопрошающий мертвых? Прежде чем ответить на этот вопрос, сначала обсудим вопрос:
                              Возможно ли это вообще?
                              Чтобы иметь возможность разговаривать с мертвыми, было бы необходимо, чтобы умершие были при жизни. Для этого требовалась бы бессмертная душа. Но в Библии говорится: «Создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2: 7). Согласно этому, сам человек является душой. У него нет бессмертной души, которая жила бы дальше после смерти тела. В Библии ясно говорится: «Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18: 4). Кроме того, мы читаем в Слове Бога: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают ... в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9: 5,10).
                              Следовательно, мертвые ни в коем случае не обладают особыми знаниями. У них нет никакого сознания. Поэтому говорить с ними невозможно. Если мы поступаем в согласии с законом Бога, который запрещает вопрошать мертвых, мы избежим обмана. Но как доказывает происшествие в связи с царем Саулом, существует возможность получать вести из духовной сферы. Кто же скрывается за всем этим?

Комментарий

• Solomon
                                Участник

• 30 March 2003
                                • 1

Да уж... какой ерундой можно засорять форум, такой откровенно глупой темы я ещё не видел, если найдётся добраволец( являющийся сумашедшим) то вы что его закалывать собираетесь? А с уголовным кодексом вы знакомы? Если нет то рекомендую ознакомиться.......

Комментарий

Обработка...