Кто готов пожертвовать своей земной жизнью, для доказательтсва наличия небесной? Пожалуйста не стесняйтесь, способ смерти можно обсудить. Затем Вы сообщите нам оттуда о том, что Ваша душа жива. Так как это не будет самоубийством, путевка в Ад Вам не грозит. Жду предложений.
Проведем эксперимент?
Свернуть
X
-
КРЫЗ
некорректное предложение
уже куча людей умерла, но не шлют оттуда послания
значит, это невозможно, ведь, не все же такие эгоисты, что оказавшись там сразу забыли о нас
посему ты меня кокнешь, а я тебе всеравно ничего не смогу сказать
это приведет лишь к тому, что ты будешь мучим своей совестью потом
а мне тебя жалко
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:КРЫЗ
некорректное предложение
уже куча людей умерла, но не шлют оттуда послания
значит, это невозможно, ведь, не все же такие эгоисты, что оказавшись там сразу забыли о нас
посему ты меня кокнешь, а я тебе всеравно ничего не смогу сказать
это приведет лишь к тому, что ты будешь мучим своей совестью потом
а мне тебя жалко
Сергей, ну ничего страшного, может еще найдутся добровольцы, я не теряю надежды. А что муки совести по сравнению с Истиной! Благодаря нашему эксперименту человечество убедится в наличии загробной жизни, разве это не великая Цель, оправдывающая средства?Комментарий
-
Ответ участнику Михаил Жуков
Цитата от участника Михаил Жуков:Крыз, а в чем, по-Вашему будет доказательство?
Михаил, известно в чем, в наличии загробной жизни. Я понимаю слова Христа есть, пророки опять таки тоже, что то говорили, но это все в прошлом, а тут сегодня. Массы сразу к Богу потянутся, это же будет хорошо. А если эксперимент будет неудачным, значит нет загробной жизни и Бога и можно спокойно заниматься своими делами, не опасаясь адских мук, тоже ведь хорошо. Так что жду добровольцев!Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:КРЫЗ, можно! Но только вместе ...а то если я вам пришлю имеил с небес, то вы мне не поверите.
Нет уж. У меня полная уверенность, что экперимент даст отрицательный результат. Но я готов принять Вашу жертву. Ради такого дела никого не жалко (я разумеется про добровольцев говорю).Комментарий
-
KPbI3!
Цитата от участника KPbI3:У меня полная уверенность, что экперимент даст отрицательный результат.
Ну, отрицательный результат - тоже результат..
Может все же рискнете, КРЫЗ? Ради человечества, которое после Вашего героического поступка будет твердо знать - оттуда нет ответа даже от атеистов..
Но я готов принять Вашу жертву. Ради такого дела никого не жалко
..даже ближнего своего, коего Вы любите больше самого себя? Благородно, благородно..
С Уважением, ClaricceКомментарий
-
Разговаривают два младенца в утробе матери.
"Интересно," - говорит один, - "есть ли жизнь после рождения?"
Второй задумчиво чешет подбородок и говорит: "Неизвестно. Оттуда еще никто не возвращался.""Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Ответ участнику Claricce
Цитата от участника Claricce:KPbI3!
Цитата от участника KPbI3:У меня полная уверенность, что экперимент даст отрицательный результат.
Ну, отрицательный результат - тоже результат..
Может все же рискнете, КРЫЗ? Ради человечества, которое после Вашего героического поступка будет твердо знать - оттуда нет ответа даже от атеистов..
Но я готов принять Вашу жертву. Ради такого дела никого не жалко
..даже ближнего своего, коего Вы любите больше самого себя? Благородно, благородно..
С Уважением, Claricce
Уважаемый Клариче!
Хоть Вы мне и очень симпатичны, но мне порой кажется, что Вы читаете чужие постинги сквозь призму граненого стакана (просьба не обижаться, я даже в мыслях не держу, что вами руководит зеленый змий), просто Вы пытаетесь найти в словах собеседника тот смысл, которого он туда не вкладывал, да и которого там и не видно.Комментарий
-
KPbI3!
Цитата от участника KPbI3:Вы пытаетесь найти в словах собеседника тот смысл, которого он туда не вкладывал, да и которого там и не видно.
Не сердитесь, я ведь не собирался Вас обидеть, да и не ожидал этого от Вас.
Но сама идея побыстрее попасть "туда" мне показалась довольно смешной ("Таити, Таити - нас и тут хорошо кормят..") Я и пошутил - а Вам не понравилось. Видимо, слишком толсто получилось - бывает.
Откуда же мне было знать, что Вы на полном серьезе ищете добровольцев? Не буду Вам в этом мешать и тем более - участвовать в кастинге..
С Уважением, ClaricceКомментарий
Комментарий