Проведем эксперимент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ikar
    Завсегдатай

• 13 January 2003
    • 687

pilligrim_net

Согласно этому, сам человек является душой. У него нет бессмертной души, которая жила бы дальше после смерти тела. В Библии ясно говорится: «Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18: 4).

А не согрешающая?

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Ответ участнику Кадош
      Цитата от участника Кадош:

Мда-с! Ничего не скажешь...., остальное вы видели...
      Тут не смеятся, тут в пору плакати.

...не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших, Луки 23:28

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Ответ участнику AlekSander
        Цитата от участника AlekSander:

У нас еще и манечка Величичка .....
        Да-а-а-а-а-а-а, тяжелый случай....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кадош

Мда-с! Ничего не скажешь...., остальное вы видели...
          Тут не смеятся, тут в пору плакати.

Плачем делу не поможешь, думаю костер из березовых бревен его вылечит со 100% гарантией.

Кадош полагал, что он сам склоняется ко второму варианту, а вот насчет Александера он сказал следующее:

Нет, Кадош, тут либо веруешь, либо полагаешь, серединки быть не может. Вера и предположение не могут уживаться в одной голове продолжительное время. Кадош, Вы уж лучше определитесь.

Sara

Помните в Евангелии, что если даже мертвые воскреснут, все равно не поверят (живые).

Христос определенно был факир, но не дурак, это я заметил.

Уже ест` много известий о том, что кто-то подавал весточку с того света.

Так что, уважаемый Крыз, вместо того чтобы людей на тот свет ран`ше времени зазыват`, лучше бы ты поинтересовался случаями уже имевшими место быт`, да проверил бы их достоверност`.Глядиш`, может и христианином стал бы. :-)

Своя рубашка ближе к туловищу

pilligrim_net

Заблуждаетесь КРЫЗ не понимая ни природы человеческой ни сущьности Божьей.

Нет. Человеческая природа мне хорошо известна. Сущность Бога непознаваема. Так, что в Ваших утверждениях 2 существенные ошибки.

Скажите, какая мать раждает убийцу? Какой отец воспитывает вора?

Ну убийцы мы по своей сути, всеядные мы, хотя убивать своих вобщем сейчас моветон. А вот насчет воров, тут Вы заблуждаете, воров запросто воспитывают.

Простой часовой механизм состоит порядка из 17 деталей (примерно). Скажите КРЫЗ, сколько миллиардов лет его неоходимо трясти, вращать, ..... чтобы эти детали сложились в полнофункиональные часы?

Это тут к чему?

И правильно делает Sara что не верит. Загробная жизнь - это не библейское (христианское) учение, а случаев в Библии предостаточно.

Про Карлсона не слышали? Так вот про него тоже книга есть. Как Вы думаете, сколько людей с моторчиками в районе спины?

Обсудим следующее истинное записанное в Библии происшествие.

См. выше.

Но в Библии говорится: «Создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою»

См. выше.

Следовательно, мертвые ни в коем случае не обладают особыми знаниями. У них нет никакого сознания. Поэтому говорить с ними невозможно.

Т.е. Сара врет? Либо у нее видения на почве увлечения духами?

Но как доказывает происшествие в связи с царем Саулом, существует возможность получать вести из духовной сферы. Кто же скрывается за всем этим?

Да я откуда знаю, психиатрия и фальсификация истории не моя специализация.

Solomon

Да уж... какой ерундой можно засорять форум, такой откровенно глупой темы я ещё не видел

А я считал, что все Соломоны мудрые, как видите ошибался, может и Вы ошибаетесь?

А с уголовным кодексом вы знакомы? Если нет то рекомендую ознакомиться.......

Ну мои проблемы не должны волновать посторонних и добровольца. Пусть каждый занимается своим делом.

если найдётся добраволец( являющийся сумашедшим) то вы что его закалывать собираетесь?

Можно и заколоть, хотя это и не аккуратно, так что есть иные способы.

AlekSander

Можно я все же не буду плакать?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Ответ участнику KPbI3

>Плачем делу не поможешь, думаю костер из березовых бревен его вылечит со 100% гарантией.

Почему именно из березовых? А сосна чем хуже, или кедр Ливанский, на крайняк?
            Но дело еще и в том, что он не заключал договора с Богом, а потому костер тут не прокатит......

>Нет, Кадош, тут либо веруешь, либо полагаешь, серединки быть не может. Вера и предположение не могут уживаться в одной голове продолжительное время. Кадош, Вы уж лучше определитесь.

Крыз не понимает разницы между словами ПОЛАГАТЬ, и ПРЕДПОЛАГАТЬ?????
            А между тем, разница огроменная.....
            Так что когда-то, я слышал, потом уверовал и поверил, а потом получил подтверждение и стал ПОЛАГАТЬ(не путать с предполагать)....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош

Почему именно из березовых? А сосна чем хуже, или кедр Ливанский, на крайняк?
              Но дело еще и в том, что он не заключал договора с Богом, а потому костер тут не прокатит......

Береза хар хороший дает, если я не путаю. Ну вообще насчет какие дрова надо использовать, лучше к Христианам, у Вас это должно быть на генном уровне. А насчет Договора с богом, так лучше не заключать, все одно может в любой момент кинуть.

Сущность Бога - непознаваема.

Полагать и предполагать не синоним верить.

Так что когда-то, я слышал, потом уверовал и поверил, а потом получил подтверждение и стал ПОЛАГАТЬ(не путать с предполагать)....

Не синоним, впервые вижу знак равенства межно полагать и верить.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Ответ участнику KPbI3

>Береза хар хороший дает, если я не путаю. Ну вообще насчет какие дрова надо использовать, лучше к Христианам,

А у вас откуда подобные познания? Наверное не один десяток неверных спалили.... Опыт, так сказать, есть.

>Сущность Бога - непознаваема.

Вот тут в точку!
                Да и Аминь!

>Полагать и предполагать не синоним верить.

При чем тут верить? Моя говорить за два глагола - полагать и предполагать! А твоя еще один подкидывать... Нехорошо, однака.

>Не синоним, впервые вижу знак равенства межно полагать и верить.

Моя его и не ставил! Моя говорить за последовательность: сначала услышать, потом поверить, а потом получить подтверждение, и потом уже полагать!!!!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кадош

Моя его и не ставил! Моя говорить за последовательность: сначала услышать, потом поверить, а потом получить подтверждение, и потом уже полагать!!!!

В данном контексте вера не предполагает подтверждений. Хотя у креационистов все ни как у нормальных верующих. Штаны через голову надеваете, веру за счет возраста Луны укрепляете. Кадош, да Вы феномен

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Ответ участнику Кадош
                    Цитата от участника Кадош:
                    Ответ участнику AlekSander
                    Цитата от участника AlekSander:

У нас еще и манечка Величичка .....
                    Да-а-а-а-а-а-а, тяжелый случай....

Похоже что вы перепутали меня с Христом, но не переживайте, вы не первый.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

AlekSander

Похоже Вы себя с Христом перепутали, совеую обратиться в ближайшую специализированную клинику, Вас там обязательно вылечат.

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Ответ участнику KPbI3
                        Цитата от участника KPbI3:
                        AlekSander

Похоже Вы себя с Христом перепутали, совеую обратиться в ближайшую специализированную клинику, Вас там обязательно вылечат.

Видите ли Крыз, я работаю главврачом в этой клинике.

Но вы сильно уклонились от вашей темы. Успокойтесь и возьмите себя в руки.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

AlekSander

Тогда Вам уже никто не поможет

Но вы сильно уклонились от вашей темы. Успокойтесь и возьмите себя в руки.

Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру?

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Ответ участнику KPbI3
                            AlekSander

Тогда Вам уже никто не поможет

Но я могу помочь вам!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

AlekSander

Но я могу помочь вам!

Рад слышать! Давайте договоримся о способе Вашего умерщвления и главное о последующей связи с нами. Жду Ваших пожеланий, рекомендаций.

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Ответ участнику KPbI3
                                Рад слышать! Давайте договоримся о способе Вашего умерщвления и главное о последующей связи с нами. Жду Ваших пожеланий, рекомендаций.

Видите ли, люди в вашем состоянии уже не выполняют рекомендаций, вам нужно принудительное лечение. Давайте ваши кординаты и я свяжусь с местными службами, чтоб они обратили на вас внимание.

Комментарий

Обработка...