Сумасшедшие спасутся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Ну, Анна Мария, ну, колос, меня вы аж обезоружили прямо. Что делать, как бороться, ума теперь не приложу. Остались мелочи насчёт мучений телесных и душевных... Ну да ладно. Сбили с ног и с толку.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Akela Wolf
      Ну, Анна Мария, ну, колос, меня вы аж обезоружили прямо. Что делать, как бороться, ума теперь не приложу. Остались мелочи насчёт мучений телесных и душевных... Ну да ладно. Сбили с ног и с толку.
      Акела! Когда человек искренно и старательно молиться Отцу Небесному ему обязательно становиться легче на душе и радостней(но только если искренно и старательно и с верой)! Попробуйте! И после именно такой молитвы Вам станет ясно, что делать!

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

колос

Акела! Когда человек искренно и старательно молиться Отцу Небесному ему обязательно становиться легче на душе и радостней(но только если искренно и старательно и с верой)! Попробуйте! И после именно такой молитвы Вам станет ясно, что делать!
        А можно я просто высплюсь? Утро вечера мудренее...

что делать!
        ЗЫ Глубочайший и, можно сказать, национальнейший русский вопрос.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Akela Wolf
          колос

А можно я просто высплюсь? Утро вечера мудренее...

ЗЫ Глубочайший и, можно сказать, национальнейший русский вопрос.
          Если Господь Бог относиться к свободной воле человека как к святыне то кто я такой, что бы запретить Вам спать.Спокойного и здорового Вам сна, дорогой для Бога, будущий житель рая!!!
          И что за национальнейший вопрос Вас волнует?Если это секрет то не отвечайте. Я тоже цену Вашу свободную волю!

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

колос

Если Господь Бог относиться к свободной воле человека как к святыне то кто я такой, что бы запретить Вам спать.Спокойного и здорового Вам сна, дорогой для Бога, будущий житель рая!!!
            Боюсь, что, как бы ни была дорога свобода, но не дана она человеческой воле юридически. Даже Богом.

И что за национальнейший вопрос Вас волнует?Если это секрет то не отвечайте. Я тоже цену Вашу свободную волю!
            Так ведь вопрос: "Что делать?"
            Это как русский богатырь на распутье у камня: налево пойдёшь - голову потеряешь, направо - товарища, а прямо... А прямо - неизвестно что.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Akela Wolf
              колос

Боюсь, что, как бы ни была дорога свобода, но не дана она человеческой воле юридически. Даже Богом.

Если бы это было так как Вы говорите то Бог превратил бы людей в зомби. Но этого нет!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Akela Wolf
                колос

Так ведь вопрос: "Что делать?"
                Это как русский богатырь на распутье у камня: налево пойдёшь - голову потеряешь, направо - товарища, а прямо... А прямо - неизвестно что.
                В этом случае видимо нужно идти прямо. Возможно там, что то хорошее раз неизвестно что. Там более, что Иисус учил идти прямым путём, а не лукавить.
                И что то Вам не хочется спать почему то.

Комментарий

• Milo
                  Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                  • 516

Сообщение от Anna Maria

По Библии даже диавол очистится и там будет
                  Ориген тоже так считал,дескать, дьявол, являясь творением Божиим, не может быть злым по определению.
                  "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Milo
                    Ориген тоже так считал,дескать, дьявол, являясь творением Божиим, не может быть злым по определению.
                    От имени Анны Марии и Колоса приветствую тебя, милый будущий обитатель Рая! Это во-первых, Костенька. А во-вторых, это первая твоя фраза за всё время, где я никак не могу найти издёвки надо мной. Теряешь квалификацию.

Да, Ориген так считал. Хороший дядя, кстати, был. И били его, беднягу, за эти идеи (ну как и нас с дорогим моим Колосом здесь на форуме).

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Akela Wolf
                      Как что делать? РАДОВАТЬСЯ. Радуйтесь вот вместе с нами с Колосом, будущий наш возлюбленный брат и житель небесных обителей!

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от колос
                        Я тоже пострадал от современных книжников.
                        Блаженны Вы. Велика Ваша награда на Небесах.

Сообщение от колос
                        Ведь для того, что бы понять, что в конечном итоге в рай попадут все, не обязательно знать множество библейских цитат, а достаточно только знать и понимать, что Бог-есть Любовь и Он свою Любовь проявляет максимально и всё делает НАЙЛУЧШИМ образом и потому в итоге будет полно и максимально Любви(Рай) и найлучший образ(для всех т.е Рай для всех)!
                        Да, Вы правы. Главное - сердцем понимать Бога и Его характер.

Сообщение от колос
                        Но поскольку книжникам нужны доказательства библейские то мне приходилось их искать и приводить им.
                        Да и Писание тоже полностью подтверждает идею всеобщего спасения. Так что и для книжников полно доказательств.

Сообщение от колос
                        Кубилаи не зная, что мне сказать проклял меня в ад.
                        Разве это по-христиански?

Сообщение от колос
                        А Даварон всячески оскорблял меня но потом исправился, поняв, что проявляет слабость,идя на оскорбления.Но Бог просвещал меня, что говорить. Когда Даварон просил меня написать как я понимаю библейские стихи про озеро огненное то Бог просветил меня что ему ответить.Просмотрите в моей теме"В конечном итоге в рай попадут все!" на 102 странице сообщение 1528. Я в начале думал, что нечего мне сказать Даварону, но потом Благодаря Богу ответ нашёлся.

Затем благодаря Богу мне открылся и ответ в той же теме , но только на 103 странице сообщение 1538.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t37882-103.html
                        Да, я читала. Интересно.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Akela Wolf
                          А что ущемляет Вашу свободу? Что или кто Вам мешает?

Сообщение от колос
                          Akela Wolf:
                          И что то Вам не хочется спать почему то.
                          Ему, наверное, уже в Рай хочется, а не спать.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Anna Maria

От имени Анны Марии и Колоса приветствую тебя, милый будущий обитатель Рая! Это во-первых, Костенька. А во-вторых, это первая твоя фраза за всё время, где я никак не могу найти издёвки надо мной. Теряешь квалификацию.

Да, Ориген так считал. Хороший дядя, кстати, был. И били его, беднягу, за эти идеи (ну как и нас с дорогим моим Колосом здесь на форуме).
                            Полностью согласен с Вами! Хочу пожелать Мило преобретать более праведную более добродушную квалификацию, а не обижать мою дорогую помощницу и сотрудницу, которая столько много добра ему желает!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Anna Maria

Блаженны Вы. Велика Ваша награда на Небесах.

Да, Вы правы. Главное - сердцем понимать Бога и Его характер.

Да и Писание тоже полностью подтверждает идею всеобщего спасения. Так что и для книжников полно доказательств.

Разве это по-христиански?

Да, я читала. Интересно.
                              Как хорошо, что мы понимаем друг друга!

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Анна Мария

А что ущемляет Вашу свободу? Что или кто Вам мешает?
                                Закон. Закон не считает свободу чем-то святым и неприкосновенным.
                                И если человек предпочтёт быть свободным от Бога и не согласится считать Его своим господином, будет ли он подвергнут репрессиям и заключению в адскую баньку? Сразу оговорюсь: сошествие в ад не есть его выбор.

Комментарий

Обработка...