Сумасшедшие спасутся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сумасшедшие спасутся?

интересно, а если у человека раздвоение личности и одина личность верующая а другаяч нет. Попадёт ли он в рай или ад?
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Enemy
    интересно, а если у человека раздвоение личности и одина личность верующая а другаяч нет. Попадёт ли он в рай или ад?
    В конечном итоге в рай попадут все! Читайте мою тему(она у меня одна на этом форуме). Бог всемогущ и всякое раздвоение личности способен исцелить!
    Вы к стати то же будущий житель рая! Потому, что в конечном итоге все туда попадут, исцелившись от всех греховных и психических(не подумайете, что я на Вас намекаю) болезней!
    Последний раз редактировалось колос; 10 February 2008, 11:20 AM.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Это очень интересный вопрос. Предположим, одна личность человека - праведный верующий, а вторая - аццкий сцотонист. Что будет в итоге?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Мачо
        Это очень интересный вопрос. Предположим, одна личность человека - праведный верующий, а вторая - аццкий сцотонист. Что будет в итоге?
        И Вы то же будущий житель рая,Мачо! Только хотелось бы, что бы вы в рай попали поскорее без промежуточных пребываний в аду(в конечном итоге, а не в промежутках в рай попадут ВСЕ !!!).А для этого нужно принять Христа в своё сердце! Но выбор за Вами . Бог свято относиться к свободной воли человека и потому и я как христианин ничего вам не навязываю, с уважением относясь к вашей свободной воле. Ваш выбор прислушаться к моим словам или нет. Но поскольку я верю, что любой человек( и Вы в том числе )будущий житель рая то я к Вам с уважением отношусь не зависимо от Вашего выбора.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Мачо
          Будет овечко...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Итальянец
            Будет овечко...
            И Вы то же будущий житель рая,Итальянец!

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от колос
              В конечном итоге в рай попадут все! Читайте мою тему(она у меня одна на этом форуме).
              Вы к стати то же будущий житель рая! Потому, что в конечном итоге все туда попадут, исцелившись от всех греховных и психических(не подумайете, что я на Вас намекаю) болезней!
              Я тоже с Вами полностью согласна, Радость моя. По Библии даже диавол очистится и там будет, а люди все - тем более. Может, объединим наши усилия в отстаивании этой Библейской позиции о всеобщем спасении, а то многие здесь спорят с Библией и воюют против этого очевидного факта? Я уже тут тоже остаивала это и не в одной теме.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Мачо
                Тогда это не праведный верующий, детка. Потому что у праведного верующего таких раздвоений не бывает. Это противно всей его природе. Другое дело, что он может НАЗЫВАТЬ себя при этом праведным верующим. Но этого ему никто не запрещает.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от колос
                  Но поскольку я верю, что любой человек( и Вы в том числе )будущий житель рая то я к Вам с уважением отношусь не зависимо от Вашего выбора.
                  Можно Вам сказать кое-что? Вы истинный ученик Христа, раз так относитесь к людям.
                  ______

Иисус, спасибо Тебе, что у Тебя есть такие ученики. Я в них ВИЖУ Тебя.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Enemy
                    Знаешь, заюшка, сумасшедшие (разные, и с раздвоениями личности в том числе) - они же как дети. В том плане, что НЕПОДСУДНЫ. Они нездоровы, им плохо, их надо жалеть и любить. Как Христос не судит детей, а забирает их сразу на Небеса, так, уверена, и с такими вот людьми. Не здоровые имеют нужду во Враче, но больные (с). Уверена, что Он их вообще НЕ СУДИТ.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Anna Maria

Я тоже с Вами полностью согласна, Радость моя. По Библии даже диавол очистится и там будет, а люди все - тем более. Может, объединим наши усилия в отстаивании этой Библейской позиции о всеобщем спасении, а то многие здесь спорят с Библией и воюют против этого очевидного факта? Я уже тут тоже остаивала это и не в одной теме.
                      Вы тоже Радость, будущая жительница рая, Анна Мария! И конечно же даже дьявол в конечном итоге покается и попадёт в рай(возможно позже всех и очень не скоро).И конечно же я готов с Вами объединить усилия на отстаивании той позиции, что в конечном итоге в рай попадут все! Вы знаете, Анна Мария, еслибы христиане видели в каждом будущего жителя рая то они бы не поубивали не замучали не покалечили стольких так называемых еретиков. А чем виноваты эти так называемые еретики? Тем, что по своему понимали Библию. А поскольку существует такое понятие как индивидуальность то каждый по своему будет понимать Библию, как бы этого не запрещали.И потому хватит неадекватной злобы и ненависти к инакомыслию! Все мы будущие жители рая!
                      А Вы , моя сотрудница и единомышленица, читали ли мою тему этого форума"В конечном итоге в рай попадут все!"? Она в разделе межконфесиональный диалог!И укажите пожалуста где в каких темах вы отстаивали идею о том, что в конечном итоге в рай попадут все? Мне как Вашему сотруднику и единомышленнику нужно ознакомиться с этим материалом. Счастья и радости Вам будущая жительница рая!

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Анна Мария

По Библии даже диавол очистится и там будет, а люди все - тем более.
                        А если кто не захочет очиститься?

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Enemy

Господу Богу не трудно будет сделать для него два тела.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Akela Wolf
                            Анна Мария

А если кто не захочет очиститься?
                            Когда то все ДОБРОВОЛЬНО( т.е. без гипноза , без зомбирования,без кодирования и т.п.) захотят очиститься т.е. покаяться. И потому этот процесс(все в раю в конечном итоге ) длиться будет очень долго. Бог свято относиться к нашей свободной воле и потому хочет, что бы мы ДОБРОВОЛЬНО стали на путь праведности!!! И в этом тоже ВЕЛИКАЯ СВЯТОСТЬ БОГА!
                            И Вы тоже будущий житель рая! Желаю Вам побыстрее туда попасть!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Akela Wolf
                              Enemy

Господу Богу не трудно будет сделать для него два тела.
                              Душе неделима как тело.Просто Бог исцелит душу в этом теле.

Комментарий

Обработка...