Сумасшедшие спасутся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Щ
    Сообщение от Akela Wolf
    Колос

Я думаю, рановато Вам ещё жить одним только духом. Христос и тот после сорока дней и ночей взалкал.
    Приняв Христа в своё сердце ПО НАСТОЯЩЕМУ, выражаясь Вашей формулировкой: ЕСЛИ РАССТАВИТЬ АКЦЕНТЫ, человек тогда значительно во много раз становится более акцентированным на дух, а не на плотской прах!

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Колос

Приняв Христа в своё сердце ПО НАСТОЯЩЕМУ, выражаясь Вашей формулировкой: ЕСЛИ РАССТАВИТЬ АКЦЕНТЫ, человек тогда значительно во много раз становится более акцентированным на дух, а не на плотской прах!
      Ну тогда тем более - не умирал ни за Вас, ни за нас Христос. Ибо дух Его умереть не может.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Akela Wolf
        Колос

Ну тогда тем более - не умирал ни за Вас, ни за нас Христос. Ибо дух Его умереть не может.
        С точки зрения физического тела Иисус Христос умерал и умер на Кресте. Но с точки зрения духовной смерти-Он бессмертен и никогда не умерал! А телом умереть и тем более в муках не так то легко.

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

Сообщение от колос
          С точки зрения физического тела Иисус Христос умерал и умер на Кресте. Но с точки зрения духовной смерти-Он бессмертен и никогда не умерал! А телом умереть и тем более в муках не так то легко.
          Написано воскрес в теле.. с костями мясом.. и с ранами оставленными прежде.
          Написано приходил и после того как время прошло.. и тоже ни как дух.. а в своем прежнем теле..
          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Колос

Ну и давно ли мы помышляем о телесном, а не о духовном? Я думаю, телесное-плотское и во внимание принимать не стоит, особенно, когда это касается духовных личностей.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Akela Wolf
              Колос

Ну и давно ли мы помышляем о телесном, а не о духовном? Я думаю, телесное-плотское и во внимание принимать не стоит, особенно, когда это касается духовных личностей.
              В общем то да.Но последнее время стараюсь больше помышлять о духовном!
              Последний раз редактировалось колос; 19 February 2008, 01:43 AM.

Комментарий

Обработка...