Ругань с Кадошем :) (чтоб в другой теме о смерти не оффтопить)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отправил, а не вернул, не надо так тенденциозно подминать под себя Писание.
Более того, Писание сообщает нам, что и два их сына, и она сама вернулись к Моисею. Так что Моисей вовсе не возвращал ее к отцу, а на время отправил погостить к деду.
Не переиначивайте Писание. У вас нет к тому никаких оснований!
Моисей мог взять вторую женуКомментарий
-
Я дал ссылку. Даже три. Ссылку на форум, где это обсуждалось.
Русская народная пословица гласит: Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отмазки...
Видимо вы не хотите видеть.
О, еще один. Это что получется, Павел разрешил есть уже разрешенное (кашерное)?.
Ешьте, говорит, не преосудительно.
Откр.22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
А там можете отнимать чего хотите и извращать слова апостолов, как говорил о таких людях Петр:
2Пет.3:16 как он говорит об этом
и во всех посланиях, в которых есть
нечто неудобовразумительное, что
невежды и неутвержденные, к
собственной своей погибели,
превращают, как и прочие Писания.
Мне плевать на Раши
В иудаизме есть другие толкования.
Я исхожу из того, что вижу в Библии
Про Сапфору написано "возвращенная"
Потом фигурирует женщина другой национальности
Алекс, ведь до того как я обратил ваше внимание на сей факт, вы этого даже не знали...
Первая жена могла так и осться "вернутой" и Моисей женился еще раз
Это в первый-то год Исхода? Вы серьезно полагаете, что у Моисея было для любовных игрищ свободное время???
Первая жена могла вернуться но потом умереть и Моисей женился еще раз.
Это в течение года по Исходу из Египта???
Не, меня интересует, вы в правду верите в это????
Или просто никогда не зацикливались на том, чтобы посчитать когда это все происходило?
Моисей мог жениться дважды, взять к первой еще вторую жену
Наш пострел - везде успел!!!Ну и живчик...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет оснований полагать, что Илия нарушал, принятую в иудаизме заповедь
Уважаемые читатели темы, обращаю ваше внимание, христианство не учит воздавать злом за зло. Человек, который так поступает, не может называться в христианстве, праведником
Ага, понятно!
Че-ж Павел с ним рассусоливал? Нет - прямо сказать - отлучите Филимона во измождение плоти. Так он начинает пресмыкаться перед НЕПРАВЕДНИКОМ Филимоном, ну пожалуйста, ну прости...
Да-да, нехороший был этот Павел. Ни фига в христианстве не понимал.
Хорошо, что появилась Алекс, и нам тут все объяснила.
(монотонно) Сапфора могла вернуться и умереть, Моисей женился вторично
Моисей мог взять вторую жену
Вы как себе представляете любовные похождения Моисея, на этом фоне?
Разумная вы наша!!!!! Просто окунитесь в события того периода!!!!
Ваши каракули не открываются.
Дайте сюда цитату из Галахи в которой говориться, что еврей за пределами Израиля, может не придерживаться кашрута
Всех вам благ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Выкладывайте сюда галахическое постановление, а что там болтают на форумах мне не интересно. Вы тоже вон, много чё говорите
ПС: остально уже даже читать леньКомментарий
-
Значит вам они не нужны.
Я дал конкретную инструкцию, как их открыть.
Если фразу: замените тильду "~", на точку ".", в строке www~myzion.ru...(итд)., вы не поняли, то пардон. Видимо более ничем уже не помогу.
Выкладывайте сюда галахическое постановление, а что там болтают на форумах мне не интересно. Вы тоже вон, много чё говорите
ПС: остально уже даже читать лень
"Ох нелегкая это работа,
Из болота тащить бегемота!"
А тем более, если бегемот не понимает, что он в трясине, и зачем его оттуда вытягивать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Значит вам они не нужны.
Я дал конкретную инструкцию, как их открыть.
Если фразу: замените тильду "~", на точку ".", в строке www~myzion.ru...(итд)., вы не поняли, то пардон. Видимо более ничем уже не помогу.
Всех вам благ. Я дал вам все что вам нужно. Если пытаетесь сказать, что я вам ничего не дал, то это ваши личные проблемы...
Естественно лень. Еще Михалков писал:
"Ох нелегкая это работа,
Из болота тащить бегемота!"
А тем более, если бегемот не понимает, что он в трясине, и зачем его оттуда вытягивать.
"Вот вторая обещаная ссылка, на мессианский сайт,
где подробно рассмотрено Луки 6:1-5 :
http://www.myzion.ru/index.php?optio...12298&catid=10
И ответы на мой запрос по поводу послаблений кашрута за границами Святой Земли:
http://www.myzion.ru/index.php?optio...catid=10#20434
С уважением!"
"Я немного подправил синтаксис ссылок, с тем чтобы система приняла это не за ссылку, а за набор символов, так что просто выделите выделенное, перенесите в адресную строку, и "~" которая после www(только ее, больше ничего менять не надо), поменяйте на "."
Обсуждение вопроса об послаблениях на кашрут за пределами Эрец Исраэль:
www~myzion.ru/index.php?option=com_joomlaboard&func=view&id=20432&catid=1 0#20432
Обсуждение вопроса того, что-же собссна нарушили апостолы в Лук.6:1-5, и нарушили-ли вообще:
www~myzion.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=104&func=v iew&id=12298&catid=10"Комментарий
-
"Я немного подправил синтаксис ссылок, с тем чтобы система приняла это не за ссылку, а за набор символов, так что просто выделите выделенное, перенесите в адресную строку, и "~" которая после www(только ее, больше ничего менять не надо), поменяйте на "."
Обсуждение вопроса об послаблениях на кашрут за пределами Эрец Исраэль:
www~myzion.ru/index.php?option=com_joomlaboard&func=view&id=20432&catid=1 0#20432
Обсуждение вопроса того, что-же собссна нарушили апостолы в Лук.6:1-5, и нарушили-ли вообще:
www~myzion.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=104&func=v iew&id=12298&catid=10"
Да благословит вас Господь!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Почему нельзя вывешивать? Это какие-то тайные общества?
Вы скидываете в личку непонятно что, а потом заявляете в эфире что дали потверждающий материалКомментарий
-
И тем не менее, к вам у меня нет неприязни, чтоб посылать.
Почему нельзя вывешивать? Это какие-то тайные общества?
Вы скидываете в личку непонятно что, а потом заявляете в эфире что дали потверждающий материал
Полагаю, что большинству будет понятно, что надо делать с указанными строками...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий