Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно, не чета. Очень не чета. Ведь чтобы быть мне четой, вам потребуется большая - просто огромная - стремянка.
"Египтологиня", не способная читать по-египетски и могущая только "духовно беседовать" с мумиями (да и то лишь в моменты ремиссии) - это что-то новое в науке. Но не в египтологии, а в психиатрии.
P.S. Я пишу это не умным людям, - они и так видят, что и кто собой представляет (и боюсь, я лишь потеряю в их глазах из-за самого продолжения "спора" с таким "оппонентом" и в таком ключе), - а незрелым умам, которые могут "не догнать" эту комедию абсурда.Комментарий
-
С Божьей помощью...Верно, не чета. Очень не чета. Чтобы быть мне четой, вам потребуется ОЧЕНЬ большая стремянка.
Этому можно научиться."Египтологиня", не способная читать по-египетски
Я НЕ БЕСЕДУЮ с мумиями. Я - максимум - молюсь за них. И все.и могущая лишь "духовно беседовать" с мумиями (да и то лишь в моменты ремиссии) - это что-то новое в науке.
Если бы я могла беседовать с мумиями, я знала бы не только древнеегипетский, но и то где находится мумия Аменмессу и есть ли в ДЦ еще нетронутые гробницы.
P.S. http://www.evangelie.ru/forum/t64245.html#post1895603
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам бы, лемник, хотя бы этот непосильный груз освоить.Это очень хорошо!
Только они подавли пример, а дети следуют:
- воровать плохо? - а если дети дома голодные плачут?
- убивать нельзя? - а если жизни угроза?
- уважай родителей ? - а они игнорируют. Даже все сестре оставили. И бабки, и хату....
- уважай старших? - а за что? Они маразм старческий только несут....
- трудись? - зачем мне напрягаться? Работа не волк... От нее даже кони дохнут... А то, что трудом праведным, не построишь палат каменных - это верющие придумали?
- создавай семью? - а зачем? - все равно потом разводится. Вдруг другую, молодую, полюблю? А она меня-я-я! А если и не разведусь (дети там, барахло, бабки) всю жизнь мучится с пилой?
- цени дружбу? - и тем не менее: "Дружба дружбой, а служба службой!" , и "табачок врозь..." - народные мудрости.
Вы забыли еше - врать нельзя! - Но" Не ...шь, не проживешь..." -- разве не такие как вы придумали. Или будете утверждать, как всегда, что все плохое от христиан?
А вы об этом и не слыхивали? А, простите, где вы жили, на какой планете?
Лично я на Земле все это видел и слышал... Более того, сам во многом был замешан. И не уверен, что и сейчас смогу все это обойти, хоть и очень хочу.
Вот вешать людям лапшу на уши хватит.
Добродетельный, сам по себе, вы наш....
Пока что Вы не подали не единого примера христианской морали,
а зато, как фарисеи учите, учите, учите.Комментарий
-
В чём отличие верующего и неверующего ?
Верующий-это раб, как вся суть любой религии рабская.
Неверующий-человек свободный, по словам самих же верующих блуждающий, заблудший.
В чём выражается рабская сущность верующего ? его "мозги" мысли в рабском плену религии. Бывают хорошие рабы бывают и плохие, но они рабы. Раба можно купить, продать, обменять, вообще , что угодно сделать. Так появилось племя "избранных" рабов, управляющих другими. В чём ещё проявляется рабское ? в конечной цели всех рабов, стать свободными. Чему учит религия ? Жить по правилам, написанными для рабов. Но нарушение правил запрограммировано самой религией .Главным аргументом против рабов является наказание. Страх наказания вызывает у раба чувство покаяния .Раскаянье раба даёт ему право на прощение. Чем больше нарушений правил, тем большее колличество штрафов, вот главный закон религии.
Для свободного нет понятия можно-нельзя, плохо-хорошо, добра и зла, он живёт без правил и ему не нужна религия .сказать, что это сделал Бог - значит ничего не сказать, а всего лишь сделать отговорку по причине отсутствия вразумительного объясненияКомментарий
-
В целом, Blind Side, высказались не плохо. За исключением последней строчки.
Свободному, действительно, не нужна религия.
Но правила взаимоотношений в обществе и понятие добра-зла никуда не девается. Просто они носят чисто этический характер, а не религиозный.Комментарий
-
Правильно, только ухаживать как раз "нам-то" и нужно. Потому-то мы и оказываемся по жизни рядом с людьми, нуждающимися в помощи.
А в чем разница?
А где можно посмотреть на мир, кот создал Бог?
Духовность - это когда самолюбие молчит, а человеколюбие делает свое дело.
Приличие - весьма изменчивая штука
Вот это - про христиан. Всё остальное - ваши штампованные представления.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Кто я, спрашивается, такой, чтобы другому Богу мозг править?
Комментарий