вот эта фотография которая описана в этой статье !!! попытайся мне показать на ней само "рождение звезды" я вижу уже горящие звезды в туманности !!! и обрати внимание на масштаб "картинки" ! и кстати то что эти звезды "молодые" я не сомневаюсь ! всей вселенной не больше 7 - 10 тысяч лет (я полагаю ты не будиш спорить что для звезды это "мгновения")
Горы созидания
да ты смелый человек Тессеракт !
(покажи ка мне какую нибудь новую чудо-юдо "крокозябру")
....
ну слава Богу ! (а то ты тут, накормиш меня)
да ты Мичурин !!! Тессеракт...
к ягодным... если не ошибаюсь....
к фруктам ! (ботаник ты мой
) на сколько я помню используется пыльца тем самым добавляются новые свойства... но это как был фрукт так фрукт и есть ! (картошка не получится
)
вообще вернись к месту где ты начал разговор о селекции !!! -я ведь об этом и писал.... (я написал ! - что "(земля) больше не произрастит новый род дерева") а ты пишеш про селекционеров (людей)....
человек это тоже творец ! только человек способен творить, в определенных "рамках"....(из уже существующего !!!).... есть так называемые "границы метода" выход за пределы которого просто не возможен !!! по сути дела человек способен даже создать звезду ! (конечно это фантастика) но теоретически возможно !
Горы созидания
да ты смелый человек Тессеракт !

ну слава Богу ! (а то ты тут, накормиш меня)

да ты Мичурин !!! Тессеракт...

к ягодным... если не ошибаюсь....
к фруктам ! (ботаник ты мой

вообще вернись к месту где ты начал разговор о селекции !!! -я ведь об этом и писал.... (я написал ! - что "(земля) больше не произрастит новый род дерева") а ты пишеш про селекционеров (людей)....
человек это тоже творец ! только человек способен творить, в определенных "рамках"....(из уже существующего !!!).... есть так называемые "границы метода" выход за пределы которого просто не возможен !!! по сути дела человек способен даже создать звезду ! (конечно это фантастика) но теоретически возможно !
Комментарий