ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59369

Сообщение от poison
    зато обсуждаете,не имея понятия
    Обычно то, в чем я не имею понятия я не обсуждаю. Например юбочки и кофточки моей жены.

но не по теме
    Как-же не по теме? Стоят ваши вопросы, и мои ответы под ними. Если-же вы чего-то другого ожидали, то задали-бы вопрос покорректнее. А так, какой вопрос таков и ответ.
    если бы я утверждала,что 1+1=3,а не 2 ,то ваше рвение показать мое заблуждени е было бы оправданым
    Ну вы-же кинулись "обличать" мою агрессивность, ни с того ни с сего.
    вы же доказываете ваши убеждения тем,что я и доказательством не считаю...
    А оно и не является доказательством, аксиомы не доказываются. Мы тут об этом буквально перед вашим приходом не день и не два рассуждали.

так я вас не называла,а по поводу доказательств,так вы их не при вели..
    Это подразумевается за фразой, что мол я верю в то, что не имеет доказательств.

непонимающие чего??
    Библию.

нет,просто это вы себя охарактеризовали ,а не меня..
    Я к вам не врывался и не начинал клеймить всех нехорошими словами, мол ни чего вы не понимаете, вот я - это другое дело.

да ну что вы,ни с кем я не сражаюсь
    Сражаетесь. Потому я и предлагаю перестать уже ...
    ,просто я делаю свою работу,а имено изучаю фольклор,историю,археологию вы же мне лепите доводы из писания,которое для меня объект изучения..а имено фольклер и история...
    Нет, уважаемая, вы начали свою риторику с того, что привели некоторые места из писания, которые, по-вашему мнению, указывают на более поздний период написания Библии, когда это не прошло, тогда вы вздыбились, и начали именно, что сражаться, с тем что вас не устраивает. Это так.

т.е. диалог примерно такой..
    -какие есть довобы того,что существует Дед мороз?
    Допустим вы образно говорите о Библии. Зачем-же вы приводили под этим вопросом слова из писания? Нет ответа? Оно и понятно.
    Поэтому я и говорю что вы начинаете юлить, и обвинять меня. Что мол я вам начал отвечать не на ваш вопрос. Но факт остается фактом - вы привели места из писания. Я их вам и прокомментировал.
    Что-ж вы теперь прыгаете в сторону?
    Я понимаю, что не хочется оставаться в проигрыше, ну так пожалуйста, я согласен признать себя виновным, и проигравшим, только самой себе-то не лгите.
    увы..видите,мы говорим и думаем с вами абсолютно по разному,а на сражения у меня нет ни времени ни желания
    Вот и не сражайтесь, я к вам во враги не набивался, скорей наоборот.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

))))
      так..брэйк...
      мир во всем мире..
      AMEN
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...