Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от McLeoud
    Ну вот когда Вы продемонстрируете нам тут что-нибудь, достойное восхищения - за мной не заржавеет, не волнуйтесь.
    Не лгите, ибо ржавчина с Вас, простите мне великодушно, при малейшем Вашем движении уже давно целыми пластами сыпится. Еще немножечко и произойдет с Вами то, что в финале всех роботов да трубы, простите, сливные, чугунные ожидает. А именно, состояние праха, из которого Вы так и не смогли выйти...
    Сообщение от McLeoud
    Сие не довод был, а вывод, коий Вы по слабости Вашей центрально-нервно-мозговой организации понять не удосужились.
    Не глупите еще больше, любезный, ибо логики в постах Ваших не больше, чем в речах, простите мне великодушно, остальных ясностью рассудка обделенных.
    Сообщение от McLeoud
    Насчет ужей - не в курсе.
    Любезный, да, Вы, простите мне великодушно, и насчет всего остального абсолютно не в курсе. Иначе б уже в Бобруйске Вашем давно б усилиями Вашими все найпопулярнейшие комнаты в местах общественных чистотой сияли.
    Сообщение от McLeoud
    А вот методу Вашу одобряю всецело - прочитали в словаре новое слово (конфабуляция, например) и ну давай его употреблять многократно. И это правильно - так Вы его надежнее запомните и даже через пару недель написать сможете правильно, в словарь не заглядывая.
    Хоть слово сие для Вас и новое, но теперь оно на лбу Вашем огнем выжжено. Вы, любезный, его лицезреть без помощи не можете, но всякий прохожий да зеркало любое Вам сразу на болезнь Вашу доходчиво укажут.
    Сообщение от McLeoud
    Да простят мне Прекрасные Дамы в Вашем лице, что я имел неосторожность столь неосмотрительно выпячивать Ваши недостатки равно как и тайные побуждения Ваши, кои целеуказуют Вам повсюду "причинные места" изыскивать.
    Голый Вы, любезный, аки папуас, простите мне великодушно. Ибо, видны, как на лопате со всеми мерзостями своими постыдными.
    Сообщение от McLeoud
    Ой, любезный мой, не надо со мной о грамотности, не надо, а то ведь и я начну Ваши ошибки считать, а это ни к чему хорошему не приведет - ибо и Вы не без греха.
    Чего, грудь, простите, впалую Вашу без толку здесь выпячивать? Попробуйте.
    Сообщение от McLeoud
    Вот, к примеру, взяли Вы и запятую не в том месте ляпнуть соизволили. Я понимаю, Вы - натура увлекающаяся, на запятые не размениваетесь, но надобно ведь и в руках себя держать уметь.
    Да уж куда некоторым, простите, до истерики Вашей всеохватывающей...
    Скажите, любезный, а чего это у Вас нервишки такие слабенькие? Можете не отвечать, ибо знают многие, что содомит да безбожник, подобный Вам, по другому себя вести и неспособен. Хлипковата конструкция да жидковата конституция... Простите аллегорию сию Вы мне великодушно.
    Сообщение от McLeoud
    Ну Вы же прощения бесперечь просите? Просите. Значит, претендуете. А уж с какого перепуга Вы претендуете - это не ко мне вопрос.
    Я с самого начала знал, что, простите мне великодушно, воспитание Ваше, мягко говоря, оставляет желать лучшего, а, что еще и мыслительными способностями Вы представителю крупного рогатого скота тождественны, Вы сами всех убедить умудрились.
    Сообщение от McLeoud
    Конкретнее, пожалуйста. Немножко - это сколько? Можно с точностью плюс-минус пара месяцев, я не гордый.
    Еще чего? Сами за себя свою работу делайте...
    Сообщение от McLeoud
    Вы на вопросы отвечайте, золотце мое.
    Вот, Вы, любезный, и снова продемонстрировали нам постыдную содомитию мерзости свою. Возвращались бы Вы, любезный, со всем своим гей-парадом в поддержку Вашу укупе назад в Бобруйск, домой тобишь. Там Вас и подобных Вам коллеги уже заждались.
    Сообщение от McLeoud
    То, что Вы хвостом вилять умеете - это мы уже оценили.
    Не лгите заведомо, ибо, ни у одного безбожника нет меры сей. И, Вы, любезный, простите мне великодушно, оценщик доморощенный, совершенно исключеним не являетесь.
    Сообщение от McLeoud
    Так это же Вы, драгоценнейший, ужом тут ползаете и в какие угодно аферы пуститься готовы, лишь бы в Бобруйск дорогу не разведывать. Не выйдет-с. В добрый Вам путь
    Простите, но что мне до потуг Ваших, провинциала неотесаного, куликом под панка ощипанным болото родное свое расхваливающим?
    Сообщение от McLeoud
    Я так и знал, что Вы не способны оценить душевные порывы и заботу об окружающих. Потому что низкий Вы человек
    Все с Вами понятно. С родиной Вашей сорвалось да с поляной, так Вы теперь по иному в свои ряды высоты подподметочной заманиваете. Не дождетесь, ибо, скоропостижно обреченные Вы существа укупе с коллегами Вашими.
    Сообщение от McLeoud
    Это была не напраслина, а прямой вопрос.
    Ню-ню... Не лгите заведомо, ибо, все Ваши посты, на многоуважаемом Форуме сием, иначе, как напраслиной да, простите, пасквилями флуда мерзостного и назвать трудно.
    Сообщение от McLeoud
    Напраслина бы выглядела так: "Совет модераторов настолько лишился рассудка своего коллективного, что попустил участие КэндАльфа в управлении форумом".
    Да, попросите, Вы, любезный, у любого из коллег по вялодостойному цеху Вашему хоть немножко содержимого их черепных коробок, -а побольше там и не бывает, - далее, соорудите водяную баню и парьте на ней, простите, говяжьи мозги, достойного среднестатистического представителя Вам подобных, до полного Вашего удовлетворения.
    Сообщение от McLeoud
    Почему ж моей-то?
    А чье же еще, интересно? Или не Вы тут гей-парад в собственную поддержку уже достаточно давно голышом танцуете?
    Сообщение от McLeoud
    Вашей, милый друг, Вашей - типичный случай латентной содомии Все признаки налицо, можно даже к сексопатологу не ходить.
    Все у Вас, любезный, болезнь Ваша постыдная, содомития мерзкая отняла. И подобие ума, в том числе. Пардон, оговорочка, ибо, не могла она отнять того, чего у Вас никогда и не водилось. А вот, рассудок Ваш, простите, сумеречный, увела полностью да бесповоротно. Иначе, откуда ж ахинея Ваша? -Во-во, любезный...
    Сообщение от McLeoud
    "Лучше промолчи," - подумали все. (с)
    "...А кролики все плодятся и плодятся. И не знают, ушастые, что их просто разводят..." (мудрость народная).
    Сообщение от McLeoud
    А с Вас достаточно.
    Уж поверьте мне, любезный, что сие вовсе не Вам решать...
    Сообщение от McLeoud
    Вы и столь простой силлогизм-то осилить не можете, как оказалось. Так что я пока воздержусь подвергать Ваш мозг более сложным логическим конструктам.
    Было б чем воздерживаться Вам, любезный. Не говоря уже о том, чтоб подвергать...
    Сообщение от McLeoud
    Истинно прекрасные дамы все как одна ценят мое любезное общество
    Любезный, ау! Притормозите на миг, ибо вульгарно общитались Вы второпях от вспышек истерики своей. Ведь на самом деле, ценить Ваше общество никакая целая Дама не может. Причем, даже наихудшая ее часть, испытывает к Вам стойкое отвращение. А за наилучшую, я и вовсе здесь упоминать не буду.
    А что ж Вы еще хотели, господин содомит? Они бы все Вам простили по природной жалости, простите мне великодушно, к невменяемым лишенцам своей, но отнюдь не постыдную ориентацию Вашу всякой форме жизни противоестественную.
    Сообщение от McLeoud
    Момент истины, можно сказать. Ужель Вам так правда глаза колет?
    Видно, что единственные голубые очки Ваши цвета розового да еще и с зеркальцами кривыми стекол вместо, иначе б откуда такое количество подмен истины примитивнейшей ложью в постах Ваших.
    Сообщение от McLeoud
    Ну тогда позвольте Вам заметить, что Вы есть лжец и пустозвон.
    Докажите, любезный, ибо к разливу лжи Вашей заведомой Правила сего многоуважаемого Форума в противовес стойкий негатив имеют.
    Сообщение от McLeoud
    При всем моем подобающем уважении к царящим в сей обители скорби правилам межличностного общения.
    Кто б еще об хоть каком-то уважении к кому или чему либо говорил... Вам, любезный, простите мне великодушно, но совершенно неведомо чувство сие даже в мере наименьшей. А, заметьте, оно присуще всякому разумному существу. Вобщем, опростоволосились, Вы, господин безбожник сами дальше уж некуда. Да, еще и клан свой не менее достойный несмываемо опозорили. А все от непомерно раздутого самомнения безбожницкого Вашего. Вобщем, сами, простите, мерином сивым на рогатину налезли. Так всегда с подобными Вам и бывает. Ибо, никто Вы да ничто без имени всякого. Прах, глина, до начала творения. Знайте же, любезный, место свое незавидное.
    Сообщение от McLeoud
    Вы меня-таки разжалобили.
    Это немного по-иному называется, но суть слегка похожа. Но в состоянии сием пребывать будете лишь на стадии этой.
    Сообщение от McLeoud
    Прощаю Вам великодушно.
    Ну и зря так рано, любезный. Я ж на Вас уже сколько воды перевез...
    Сообщение от McLeoud
    Ступайте и боле не грешите. Даже в помыслах.
    Как для двуногого существа, лишенного перьев, Вы неоправдано самонадеяны.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Ведомый исключительно заботой о здоровье окружающих, а тако же памятуя о том, что ушелец наш вынужден по слабости своей умственной на каждое предложение чего-нибудь да изречь заковыристое, перейду-ка я в общении с Вами, золотце мое КэндАльф, на одностишья, как заповедовал нам незабвенный Вишневский. Посему эпиграф, дабы все вспомнили, как именно должны читаться одностишья:

Любимая, да ты и собеседник!
      (с) В.Вишневский

КэндАльф

Еще немножечко и произойдет с Вами то, что в финале всех роботов да трубы, простите, сливные, чугунные ожидает. А именно, состояние праха, из которого Вы так и не смогли выйти...

Ужель избечь сего финала тщитесь?

Не глупите еще больше, любезный, ибо логики в постах Ваших не больше, чем в речах, простите мне великодушно, остальных ясностью рассудка обделенных.

Не стоит зеркало считать за оппонента.

Хоть слово сие для Вас и новое, но теперь оно на лбу Вашем огнем выжжено.

Не лезь с огнем на склад боеприпасов.

Голый Вы, любезный, аки папуас, простите мне великодушно. Ибо, видны, как на лопате со всеми мерзостями своими постыдными.

Да Вы эротоман-ассенизатор!

Ой, любезный мой, не надо со мной о грамотности, не надо, а то ведь и я начну Ваши ошибки считать, а это ни к чему хорошему не приведет - ибо и Вы не без греха.
      Чего, грудь, простите, впалую Вашу без толку здесь выпячивать? Попробуйте.

Попробовал - на тридцать пятой сбился.

Да уж куда некоторым, простите, до истерики Вашей всеохватывающей...

Бросайте в зеркало смотреться, дорогуша.

Я с самого начала знал, что, простите мне великодушно, воспитание Ваше, мягко говоря, оставляет желать лучшего, а, что еще и мыслительными способностями Вы представителю крупного рогатого скота тождественны, Вы сами всех убедить умудрились.

Ну точно - Печкин! Клоны атакуют.

Конкретнее, пожалуйста. Немножко - это сколько? Можно с точностью плюс-минус пара месяцев, я не гордый.
      Еще чего? Сами за себя свою работу делайте...

Сперва сбрехал, а после в куст забился?

Вот, Вы, любезный, и снова продемонстрировали нам постыдную содомитию мерзости свою.

Что клеветник Вы, все уже признали.

То, что Вы хвостом вилять умеете - это мы уже оценили.
      Не лгите заведомо, ибо, ни у одного безбожника нет меры сей.

Бесхвосту жить безбожнику давно не новость.

И, Вы, любезный, простите мне великодушно, оценщик доморощенный, совершенно исключеним не являетесь.

А Вы взрастали, видно, в огороде?

Простите, но что мне до потуг Ваших, провинциала неотесаного, куликом под панка ощипанным болото родное свое расхваливающим?

Как низко пала ты, столица Украины!

Это была не напраслина, а прямой вопрос.
      Ню-ню...

Я вижу, пониманьем не блеснуть Вам.

Или не Вы тут гей-парад в собственную поддержку уже достаточно давно голышом танцуете?

Не я - я на на парады не ушелец.

Вашей, милый друг, Вашей - типичный случай латентной содомии Все признаки налицо, можно даже к сексопатологу не ходить.
      Все у Вас, любезный, болезнь Ваша постыдная, содомития мерзкая отняла.

С диагнозом Вам примириться трудно.

Во-во, любезный...

Вы выпали из стиля. Вот конфуз-то...

А с Вас достаточно.
      Уж поверьте мне, любезный, что сие вовсе не Вам решать...

Не верь лжецу - синониму КэндАльфа.

Так что я пока воздержусь подвергать Ваш мозг более сложным логическим конструктам.
      Было б чем воздерживаться Вам, любезный. Не говоря уже о том, чтоб подвергать...

Да, с милосердием я не в ладах немного.

Истинно прекрасные дамы все как одна ценят мое любезное общество
      Любезный, ау!

К Вам - не приду. Противная Вы слишком.

Ведь на самом деле, ценить Ваше общество никакая целая Дама не может.

Откуда знать Вам - Вы ли Дам видали?

Момент истины, можно сказать. Ужель Вам так правда глаза колет?
      Видно, что единственные голубые очки Ваши цвета розового да еще и с зеркальцами кривыми стекол вместо, иначе б откуда такое количество подмен истины примитивнейшей ложью в постах Ваших.

Я вижу, колет. С этим - к окулисту.

Ну тогда позвольте Вам заметить, что Вы есть лжец и пустозвон.
      Докажите, любезный

Сие Вы доказали многократно.

Вобщем, сами, простите, мерином сивым на рогатину налезли.

У Вас обширные познанья в зоофильстве?

Прощаю Вам великодушно.
      Ну и зря так рано, любезный. Я ж на Вас уже сколько воды перевез...

Прощенье дал - не брать ж теперь обратно...

Ступайте и боле не грешите. Даже в помыслах.
      Как для двуногого существа, лишенного перьев, Вы неоправдано самонадеяны.

Вам нимб топорщить перья не мешает?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Smoker
        нет, если бы это была не метафора, Иисус подтвердил бы это примером, как в случае с исцелениями, а так - метафора
        С какой стати? Если чудеса возможны, то можно сдвинуть гору просто приказом. Разницы меж хождением по воде и двиганьем гор - никакой.
        далеко не всегда слова Иисуса - метафора
        Без четкого критерия метафора-не метафора эти слова пусты.
        Более того, в тексте так и сказано - стал звать Лазаря и тот вышел.
        Ага. Но только ничего нен написано о том, что Лазарь просил Иисуса воскресить его. А вышел он, поскольку уже был воскрешен.
        все же стоит попробовать, не убудет
        Не убудет, но и не прибавит.

Если я, допустим, курю, а вам советую не курить, то я объективно прав.
        То ваш совет не стоит ничего. Тоесть совсем. Поскольку, если человек дает совет, которому сам не в состоянии следовать, то слова его пусты.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Laangkhmer
          С какой стати?
          А с такой, что Иисус сам сказал, что ученик не больше учителя, а учитель горы не двигал

Сообщение от Laangkhmer
          Без четкого критерия метафора-не метафора эти слова пусты.
          По вашему "вера с горчичное зерно" - не метафора?

Сообщение от Laangkhmer
          Ага. Но только ничего нен написано о том, что Лазарь просил Иисуса воскресить его. А вышел он, поскольку уже был воскрешен.
          Дык, насилия над волей все равно не было, Лазарь же, по вашему, был дохлый, как бревно

Сообщение от Laangkhmer
          То ваш совет не стоит ничего. Тоесть совсем. Поскольку, если человек дает совет, которому сам не в состоянии следовать, то слова его пусты.
          Неверно. Например, вы заставляете врача, выписывающего вам лекарство, принимать его сначала самому? Или же покорно идете в аптеку и глотаете таблетки? Полагаю, второе, поэтому и мой совет имеет вес.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Smoker
            А с такой, что Иисус сам сказал, что ученик не больше учителя, а учитель горы не двигал
            Это ни о чем не говорит. Ведь он сказал, что верующий может двигать горы. Доказательств того, что Иисус не мог сдвинуть гору нет.
            По вашему "вера с горчичное зерно" - не метафора?
            По-моему почти вся Библия - одна сплошная метафора. У меня есть критерии отличия метафора-буквальное понимание. Это у вас их нет. Поэтому, к вам и вопрос.
            Дык, насилия над волей все равно не было, Лазарь же, по вашему, был дохлый, как бревно
            Насилия над волей не было, а не принятие воли во внимание для солтворения чуда - было.
            Например, вы заставляете врача, выписывающего вам лекарство, принимать его сначала самому?
            Нет, ведь врач здоров. Более того, если он заболеет, то примет те же таблетки. Более того, он точно знает ,что таблетки помогают, поэтому его совет ценен. А ваш совет выеденного яйца не стоит, ведь вы ни сами не верите в Христа, ни точно не знаете, что вера в него может мне помочь. Так, языком мелете.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Laangkhmer
              Это ни о чем не говорит. Ведь он сказал, что верующий может двигать горы. Доказательств того, что Иисус не мог сдвинуть гору нет.
              Если ученик не больше учителя, а учитель не двигал горы (по Писанию), то и ученик не может и не должен двигать горы.

Сообщение от Laangkhmer
              По-моему почти вся Библия - одна сплошная метафора. У меня есть критерии отличия метафора-буквальное понимание.
              Тогда почему вы настаиваете, что двигание гор - не метафора?

Сообщение от Laangkhmer
              Насилия над волей не было, а не принятие воли во внимание для солтворения чуда - было.
              Чьей воли? Трупа?

Сообщение от Laangkhmer
              Нет, ведь врач здоров.
              С чего вдруг вы уверены в здоровье врача? Или вы требуете от него личную медкарту и изучаете ее перед тем как посетить данного врача?

Сообщение от Laangkhmer
              Более того, если он заболеет, то примет те же таблетки.
              С чего вдруг? А если не заболеет? А если у него противопоказания на эти таблетки?

(ладно, самосмодерируюсь!)

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Laangkhmer
                А вышел он, поскольку уже был воскрешен.
                Спасибо за ценную мысль
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Smoker
                  Если ученик не больше учителя, а учитель не двигал горы (по Писанию), то и ученик не может и не должен двигать горы.
                  Я ж вам говорил уже, что у вас с логикой проблемы. Из того, что учитель гор не двигал, нельзя сделать заключение, что он их не мог двигать. Более того, нужно сделать заключение, что он мог их двигать, ибо:
                  1. говорит, что его последователи могут двигать
                  2. совершал сам другие чудеса.
                  Тогда почему вы настаиваете, что двигание гор - не метафора?
                  Потому, что мой критерий не принимается моими оппонентами. В том-то и штука, что у них своего критерия нет, а мой они отвергают.
                  Чьей воли? Трупа?
                  Вы мне последние десять постингов утверждали, что Лазарь был жив. Уже забыли?
                  С чего вдруг вы уверены в здоровье врача?
                  С внешнего вида. Если я увижу больного врача, то выберу себе другого.
                  Но это даже неважно. Самое важно в моем ответе было то, что врач знает что поможет пациенту, ибо он научен этому: у него была практика, у него есть знания, он понимает механизм действия лекарств. У вас нет ни понимания, ни знаний, ни практики.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                    Я ж вам говорил уже, что у вас с логикой проблемы. Из того, что учитель гор не двигал, нельзя сделать заключение, что он их не мог двигать. Более того, нужно сделать заключение, что он мог их двигать, ибо:
                    1. говорит, что его последователи могут двигать
                    2. совершал сам другие чудеса.
                    Из того что учитель не двигал горы и не заповедовал их двигать (в отличие от исцеления больных, например), можно сделать вывод, что и ученики не должны были этого делать

Сообщение от Laangkhmer
                    Потому, что мой критерий не принимается моими оппонентами. В том-то и штука, что у них своего критерия нет, а мой они отвергают.
                    а я здесь причем? я с вами насчет вашего критерия не спорю, потому как не считаю, что Библия - сплошь метафора

Сообщение от Laangkhmer
                    Вы мне последние десять постингов утверждали, что Лазарь был жив. Уже забыли?
                    Так вы согласны с тем, что Лазарь был жив?

Сообщение от Laangkhmer
                    С внешнего вида. Если я увижу больного врача, то выберу себе другого.
                    не выйдет, внешний вид может говорить о чем угодно. например у врача рак легких на ранней стадии от курения, а он выписывает вам антитабачный рецепт, неужели вы его не примете?

Сообщение от Laangkhmer
                    Но это даже неважно. Самое важно в моем ответе было то, что врач знает что поможет пациенту, ибо он научен этому: у него была практика, у него есть знания, он понимает механизм действия лекарств. У вас нет ни понимания, ни знаний, ни практики.
                    Не всегда, часто просто теория. Особенно, если врач молодой.
                    Поэтому, мой совет для вас только тогда будет пустым, если вы попробуете и у вас ничего не получится.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Smoker
                      Из того что учитель не двигал горы и не заповедовал их двигать (в отличие от исцеления больных, например), можно сделать вывод, что и ученики не должны были этого делать
                      Иисус прямо говорит, что надо веровать: это первая заповедь. Способность двигать горы - это побочный эффект веры. Веруешь во Иисуса - сможешь сдвинуть, нет - нет.
                      а я здесь причем?
                      При том, что не имея своего крпитерия, начинает уверять, что что-то нужно воспринимать, как метафорру, а что-то нет. Десница не ведает, что творит шуица.
                      я с вами насчет вашего критерия не спорю
                      А вы его уже знаете, чтоб не спорить?
                      Так вы согласны с тем, что Лазарь был жив?
                      Ну вы ж мне это сами пару постингов назад объяснили. В рамках библейской логики - согласен.
                      Не всегда, часто просто теория. Особенно, если врач молодой.
                      Молодого врача учили немолодые врачи с десятками лет практики за спиной. Вас кто учил? Тот, кто сам умел двигать горы-избавлять от гомосексуальности?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                        Иисус прямо говорит, что надо веровать: это первая заповедь. Способность двигать горы - это побочный эффект веры. Веруешь во Иисуса - сможешь сдвинуть, нет - нет.
                        Вера - для спасения души, а не для передвижения гор, ибо "верующий в Сына имеет жизнь вечную", а не "умеет передвигать горы"

Сообщение от Laangkhmer
                        При том, что не имея своего крпитерия, начинает уверять, что что-то нужно воспринимать, как метафорру, а что-то нет. Десница не ведает, что творит шуица.
                        Если вы имеете ввиду словарное определение понятия "метафоры", то я с ним знаком. Но для того чтобы распознать метафору в тексте, достаточно обычного здравомыслия и грамотности, а не обладания какими то спец.критериями

Сообщение от Laangkhmer
                        А вы его уже знаете, чтоб не спорить?
                        А зачем мне знать какие то глупости, которые в итоге утверждают, что вся Библия - метафора? Рассказывайте подобное своим друзьям

Сообщение от Laangkhmer
                        Ну вы ж мне это сами пару постингов назад объяснили. В рамках библейской логики - согласен.
                        Т.е. и это - не метафора? Уже лучше. Так вот если был Лазарь жив, то Иисус, согласно тексту, просто позвал его обратно, а Лазарь, опять-таки согласно тексту, не сопротивлялся.

Сообщение от Laangkhmer
                        Молодого врача учили немолодые врачи с десятками лет практики за спиной. Вас кто учил? Тот, кто сам умел двигать горы-избавлять от гомосексуальности?
                        Избавлению Иисусом от содомии есть примеры, поэтому если вы злостраждете-таки от своих лжемужиков, то уэлком ту Джизас!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Smoker
                          Да, но вера - для спасения души, а не для передвижения гор...
                          Вы повторяетесь. Это я уже слышал, и даже ответил вам, что на этом форуме нет ни одного верующего во Иисуса и способного спасти мою душу.
                          Но для того чтобы распознать метафору в тексте, достаточно обычного здравомыслия и грамотности
                          Обычное здравомыслие зиждется на повседневном опыте, который отрицает существование чудес. Исходя из здравомыслия все чудеса Христовы - метафоры, равно как и его воскресение. Согласно здравому смыслу Иисус был обычным проповедником, человеком, а не богом.
                          А зачем мне знать какие то глупости, которые в итоге утверждают, что вся Библия - метафора?
                          Для того, чтоб иметь возможность сказть глупость это или нет.
                          Иисус, согласно тексту, просто позвал его обратно, а Лазарь, опять-таки согласно тексту, не сопротивлялся.
                          Ну вот мы и пришли к главному заключению: чудеса иисус мог творить без согласия объекта чуда. Что находится в противоречии с первым постингом темы.
                          Избавлению Иисусом от содомии есть примеры
                          Первое, примеров нет.
                          Второе, вы не знакомы с Иисусом. Сами признались.
                          если вы злостраждете-таки от своих лжемужиков
                          Я все еще теряюсь в догадках: что у меня за лжемужики, и как это я должен злостраждеть от них. И вообще, кто они такие - лжемужики эти.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                            Вы повторяетесь. Это я уже слышал, и даже ответил вам, что на этом форуме нет ни одного верующего во Иисуса и способного спасти мою душу.
                            и не будет, потому как вы не хотите, а Иисус не насильник

Сообщение от Laangkhmer
                            Обычное здравомыслие зиждется на повседневном опыте, который отрицает существование чудес. Исходя из здравомыслия все чудеса Христовы - метафоры, равно как и его воскресение. Согласно здравому смыслу Иисус был обычным проповедником, человеком, а не богом.
                            Это ваша т.з., имеете право. Кстати, я тоже не считаю Иисуса Богом, но чудеса он творил силой Божьей, как он сам сказал: "перстом Божьим"

Сообщение от Laangkhmer
                            Для того, чтоб иметь возможность сказть глупость это или нет.
                            для меня это очевидно

Сообщение от Laangkhmer
                            Ну вот мы и пришли к главному заключению: чудеса иисус мог творить без согласия объекта чуда. Что находится в противоречии с первым постингом темы.
                            В случае с неодушевл.предметами согласия не требовалось, а в случае с людьми требовалась вера этих людей. Лазарь, друг Иисуса, конечно же имел веру. никакого противоречия здесь нет

Сообщение от Laangkhmer
                            Первое, примеров нет.
                            Почему же нет? Вот например

Сообщение от Laangkhmer
                            Второе, вы не знакомы с Иисусом. Сами признались.
                            Зато знаком с примерами того, как он избавляет

Сообщение от Laangkhmer
                            И вообще, кто они такие - лжемужики эти.
                            Я их так в шутку назвал Это те, о ком говорит Павел, что они заменили естественное употребление пола на противоестественное и стали делать срамные вещи

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Smoker
                              и не будет, потому как вы не хотите
                              Ну, это ложь. Я уже не раз давал свое согласие (в отличие от Лазаря).
                              Это ваша т.з
                              Это точка зрения здравомыслия к которому вы аппелировали.
                              для меня это очевидно
                              А мое мнение о "Книге Мертвых" для вас так же отчевидно?
                              В случае с неодушевл.предметами согласия не требовалось, а в случае с людьми требовалась вера этих людей.
                              А теперь объясните почему, будьте любезны.
                              Лазарь, друг Иисуса, конечно же имел веру.
                              Если он имел веру, то почему себя сам не излечил?
                              Почему же нет? Вот например
                              И где вы там Иисуса встретили?
                              Зато знаком с примерами того, как он избавляет
                              Нет, не знакомы. Ибо: 1. не понимаете механизма творения чудес, 2. не умеете его применять. В этом ваше отличие от врача. Поэтому ваш совет - пустословие.

Это те, о ком говорит Павел, что они заменили естественное употребление пола на противоестественное и стали делать срамные вещи
                              А почему они лжемужики, и почему - мои? И еще один вопрос: а бритье бороды противоестественно?

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Сообщение от McLeoud
                                Ведомый исключительно заботой о здоровье окружающих,
                                Вот именно, -и я о том же говорю, -теперь уже и водит Вас, простите мне великодушно, вовсю невменяемого да вдоль вдоль по матушке исключительно. Впрочем, что еще с Вас взять, сирого, кроме силы тягловой доходяги агонизирующего?
                                Сообщение от McLeoud
                                а тако же памятуя о том, что ушелец наш
                                Удивительно, а Ваше имя Вы вспомнить-то еще можете? Подскажу Вам, на лбу и оно у Вас, лишь к зеркалу Вы только подойдите...
                                Сообщение от McLeoud
                                вынужден по слабости своей умственной
                                А вот это достаточно самокритично Вы выразиться изволили. Но, поздно, это у Вас уже не просто слабость, а окончательное отмирание неказистых мощностей оной...
                                Сообщение от McLeoud
                                на каждое предложение чего-нибудь да изречь заковыристое,
                                Куда уж Вам с возможностями вашими... Ну, разве что на жизнь зарабатывать криками "занято", охраняя необходимый покой граждан отдельных в местах соответствующей надписью определенных. Попробуйте, дабы, хоть как-то поддержать агонию тела своего умираемого...
                                Сообщение от McLeoud
                                перейду-ка я в общении с Вами,
                                И никуда Вы не перейдете, любезный. А там и свалитесь кулем обугленным, когда дотла дятлом догорите.
                                Сообщение от McLeoud
                                золотце мое
                                И снова Вы о содомитии своей заговариваете. Ну, что ж: шоу маст гоу, дотанцовуйте свой гей-парад до полного вхождения в штопор Вашего.
                                Сообщение от McLeoud
                                на одностишья, как заповедовал нам незабвенный Вишневский. Посему эпиграф, дабы все вспомнили, как именно должны читаться одностишья:
                                Любимая, да ты и собеседник!
                                (с) В.Вишневский
                                Ню-ню... Попытка уже сейчас выглядит жалко да и антураж ей под стать. И куда ж Вы, простите мне великодушно, копыт не зачехлив, на мрамор да повыперлись? Это ж для Вас и Вам подобных льду подобно. За калабур простите сей меня великодушно.
                                А правила общения с Вами устанавливаю я. Поэтому, можете и не пыжиться, как простите мне великодушно, жаба на вола. Народ, он мудр был, предсказывая крах Ваш через лопанье от непомерного, как для безбожничьей мелюзги, самомнения Вашего.
                                Сообщение от McLeoud
                                Ужель избечь сего финала тщитесь?
                                Да мне и дела никакого нет до сих проблем всецело Ваших. Только язык великий да могучий коверкать и способны...
                                Сообщение от McLeoud
                                Не стоит зеркало считать за оппонента.
                                Это Вы хорошо работу очков Ваших голубых цвета розового да еще и с зеркальцами кривыми стекол вместо тут описали. Да так, что и не отмоетесь, любезный.
                                Сообщение от McLeoud
                                Не лезь с огнем на склад боеприпасов.
                                Все Ваши пресловутые боеприпасы, на которые Вы так болезненно надеетесь, полезны исключительно лишь для партизан в зарослях укропа. Типичнейшим представителем, которых Вы и являетесь. А еще в дела серьезные лезть норовите, цвет околоротового пространства чрезвычайной желтизны имея...
                                Сообщение от McLeoud
                                Да Вы эротоман-ассенизатор!
                                Очень приятственно, КэндАльф. Кстати, это Ваше имя новое Вам гораздо больше подходит, чем то, которым Вы здесь так опрометчиво назвались.
                                Сообщение от McLeoud
                                Попробовал - на тридцать пятой сбился.
                                Так Вам, любезный, в дополнение к синтаксису да пунктуации еще и в елементарнейшей арифметике подковаться стоит. А то выглядите, ну, прям неандерталец какой-то... Впрочем, стыдно Вас и просто папуасом да в обществе приличном лицезреть.
                                Сообщение от McLeoud
                                Бросайте в зеркало смотреться, дорогуша.
                                И я Вам намекал, что очки Ваши Вас именно туда, куда ведут Вас заведут и отведут... За каламбур да рифмы си простите Вы меня великодушно.
                                Сообщение от McLeoud
                                Ну точно - Печкин! Клоны атакуют.
                                Так Вы, любезный оказывается еще и клон Печкина... Впрочем, я в этом очень сомневаюсь, т.к., создать примитив, подобный Вам, недостойно художника всякого...
                                Сообщение от McLeoud
                                Сперва сбрехал, а после в куст забился?
                                Как Вы. Впрочем, для господ безбожников, мелким представителем коих Вы и являетесь, это так типично... Что даже никого и не удивляет.
                                Сообщение от McLeoud
                                Что клеветник Вы, все уже признали.
                                Не лгите заведомо, напраслину лукаво возводя. Ибо, кроме лживого навета Вашего ни у кого и язык не поворачивается, простите сморозить в истерике мерзость подобную...
                                Сообщение от McLeoud
                                Бесхвосту жить безбожнику давно не новость.
                                Да полно Вам врать-то будет. А чем же Вы, простите, себе по деревьям скакать вниз головой помогаете? Вот-вот, любезный...
                                Сообщение от McLeoud
                                А Вы взрастали, видно, в огороде?
                                Так огород Бобруйск и есть Ваш дом родимый...
                                Сообщение от McLeoud
                                Как низко пала ты, столица Украины!
                                Любезный, Вы оговариваетесь легенде Вашей впоперек. Вы ж, простите знаком дорожным вовсю квадратным на жизнь зарабатываете, а не теодолитом... Вижу, что шибко тянет в теодолиты Вас, шибко хочется количество ног утроить... А тщетна суете сия Ваша. Так и дальше будете пребывать на держаке в поле чистом.
                                Сообщение от McLeoud
                                Я вижу, пониманьем не блеснуть Вам.
                                И снова, Вы, как слепец от рождения, по бликам неясным теорию в муках лепите. Но, не дано слепому свет увидеть.
                                Сообщение от McLeoud
                                Не я - я на на парады не ушелец.
                                Правильно, Вы, в гей-параде в поддержку собственную главныи и единственным танцором являетесь.
                                Сообщение от McLeoud
                                С диагнозом Вам примириться трудно.
                                Ну и какое мне дело до диагноза постыдной болезни победоносно одолевающей Вас? Сами с нею и носитесь, любезный...
                                Сообщение от McLeoud
                                Вы выпали из стиля. Вот конфуз-то...
                                Так Вы в него и не попадали никогда. Ибо, простите мне великодушно, более примитивной и бездарной лабуды, чем Ваша и встретить трудно.
                                Сообщение от McLeoud
                                Не верь лжецу - синониму КэндАльфа.
                                Простите, но, Вы, любезный, глупеете прямо на глазах. Впрочем, это вполне на стадии сией ожидаемо. Когда самообольстившись пытаются охватить то, что не дано. Вы б еще на заборе это написали. Примитивщина бездарная...
                                Сообщение от McLeoud
                                Да, с милосердием я не в ладах немного.
                                Простите мне великодушно, но, Вы, любезный, перво-наперво, с высохшими остатками содержимого Вашей черепной коробки совсем не в ладах, а во-вторых, с вменяемостью собственной и рядом не сидели никогда. А про милосердие здесь пыль в глаза пускать не сдержались. Впрочем, что еще ожидать от безбожника, за жизнь свою в страхе трясущегося жалкую?
                                Сообщение от McLeoud
                                К Вам - не приду.
                                Заметьте, Вас и не звал никто. А незваный гость из-под стола, есть сторожам к зарплате прибавление.
                                Сообщение от McLeoud
                                Противная Вы слишком.
                                Оставьте флирт Ваш содомитский для Вам подобным только лишь. Ибо, мерзости Ваши удавкою надежной шее Вашей будут.
                                Сообщение от McLeoud
                                Откуда знать Вам - Вы ли Дам видали?
                                И точно, откуда ж Вам, как общепризнаному содомиту латентному, знать прелести прекрасные сии? Достойные всякого человека нормального.
                                Катились б Вы, любезный, к себе в Бобруйский гей-клуб, а то уже всем заметно, что Вам не терпиться скорей туда попасть. Да и Вас там, как председателя точь-в-точь уже заждались содомиты Ваши, облизываясь зело мерзко.
                                Сообщение от McLeoud
                                Я вижу, колет. С этим - к окулисту.
                                Прекрасно знают все, где, простите мне великодушно, содомитам всегда колет. И окулист Вам не помощник. К проктологу бы шли стремительно и смело. Хотя в Вашем случае и это уже поздно.
                                Сообщение от McLeoud
                                Сие Вы доказали многократно.
                                Ну вот Вы в лжи заведомой на Форуме многоуважаемом сием и признались совершенно сами. Подождите чуток, костюм БАНановый уже по Вас оделся.
                                Сообщение от McLeoud
                                У Вас обширные познанья в зоофильстве?
                                Все уже и так убедились в том, что, простите мне великодушно, низкий Вы человек и содомит позорный. Так что, признанье Ваше еще в одной мерзости хоть и не меняет общей картины, но все-таки еще более усугубляет Вашу весьма незавидную участь.
                                Сообщение от McLeoud
                                Прощенье дал - не брать ж теперь обратно...
                                Это так типично, для Вас, как весьма достойного представителя крупного рогатого скота, втайне мечтать об ярме и нагайке
                                Сообщение от McLeoud
                                Вам нимб топорщить перья не мешает?
                                Не Вам и Вам подобным судить о вопросах сиих. Но, и эта мерзость Ваша упала в чашу отведенную для Вас.

Комментарий

Обработка...