Предлагаю поменяться ролями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkSet
    Участник

• 14 June 2003
    • 13

КРЫЗ, а Иисуса в бутылки разливают чтобы его внутрь принимать? )

Veter444
    Вы неправильно толкуете Библию, это великая книга написанная с божьих слов и не вам её критиковать! Вы должны принимать всё написанное в ней за истинну и пытатся понять не то истина это или нет, а то почему это истина, как это истина... Божья глина это совсем не то чему учит ваша никчёмная мирская школа на уроках богопротивной науки порождённой чернокнижной алхимией! Мы таких жгли когдато, это вы теперь распоясались! Вас послушать так и человек тоже годится для изготовления грубокерамической посуды...

Толстый, брат! Вы снова заставили меня пережить все муки Христа принятые им за нас, вы мастер-проповедник (документы можете получить в ближейшей церкви, крест мастера-проповедника получите там же), я стал ещё более близок к Богу, я молюсь ему ещё чеще чем раньше, а ведь я раньше ничего кроме этого не делал! И Бог услышал меня! И вошёл в меня, легко и непринуждённо, так будто я был создан специально для его вхождения, и моё естесство (духовное естественно) было так удовлетворено что я почувствовал на себе Его присутствие... Чувства так переполняют меня что я не могу больше ничго говорить, пойду помолюсь ещё разок, может бог опять войдёт в меня и это принесёт мне облегчение...

Кадош да что с вами говорить, пришли тут на наш форум и оскорбляют нашу религию и нашего Бога, за это Он обязательно накажет вас геенной огненной, вам сдесь не место, вы оскорбляете нас в лучших чувствах, ущемляете нашу веру и хулите нашего Бога, за это модератор должен вас забанить, а нам передать ваши айпи адреса чтобы через братьев в органах мы могли определить ваше реальное местоположение и проследить за вашим полным и безоговорочным покаянием! Ведь Бог наш даровал нам свободу выбора, и мы вольны выбрать себе жизнь в правде или вечное мучение в грехах, но мы, доблесные слуги Господни не дадим вам мучатся в грехах, так что покайтесь, или уходите отсюда и не встречайтесь нам больше!

----
    Пути Господни неисповедимы! На всё воля Божья!
    Просто - Великий Сен-Сей

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59798

Ответ участнику DarkSet
      Цитата от участника DarkSet:
      ...Кадош да что с вами говорить, пришли тут на наш форум и оскорбляют нашу религию и нашего Бога, за это Он обязательно накажет вас геенной огненной, вам сдесь не место,
      .........
      но мы, доблесные слуги Господни не дадим вам мучатся в грехах, так что покайтесь, или уходите отсюда и не встречайтесь нам больше!

О как?
      А как-же свобода выбора?
      Ваш Бог кажется ее декларировал?
      А эти ваши проявления "любви" ко мне, более похожи на гримасу Великого инквизитора по отношению к обвиненному в колдовстве.....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Вот Кадош!

Вы и сознались в колдовстве. Но я со своими братьяи обязуюсь молиться за Вас 33 и 1 раз в день. И лукавый быть может Вас отпустит. Помните, все земное от Лукавого, а Небесное от Отца, Сын и Духа. Здесь мы лишь миг. а впредеди вечность с ними, неужели Вы променяли вечность с Господом, на сиюминутные выгоды тут и Гигиену Огеннную? Остановитесь! Мы молимся за Вас!

Комментарий

• DarkSet
          Участник

• 14 June 2003
          • 13

"О как?
          А как-же свобода выбора?
          Ваш Бог кажется ее декларировал?"
          Конечно декларировал, и декларирует, как я сказал у вас есть выбор - Попасть в Рай или в Ад, и ваше право выбирать куда вы хотите... Но Бог настолько милостив что ему больно смотреть как вы реализуете эту свою свободу не так как он предусматривал и он постоянно направляет вас в нужном направлении, подталкивает в нужном направлении, через пророков и через нас, верущих христиан, готовых прививать вам веру любой ценой, пусть даже ценой крови! и пусть не нашей...

Воистину брат КРЫЗ! Мы молимся за них! И мы не дадим их в лапы Принца Зла! Ибо добро должно победить зло! И пусть лукавый соблазняет нас речами но светлые добрые ангелы всепрощающего Господа нашего не зря им укомплектованы огренными мечами! Мы победим ибо с нами правда! Это сказал нам Бог! Лично!
          Просто - Великий Сен-Сей

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59798

Ответ участнику DarkSet

> Конечно декларировал, и декларирует, как я сказал у вас есть выбор - Попасть в Рай или в Ад, и ваше право выбирать куда вы хотите...

А что есть кто-то, кто хочет попасть в ад???
            Я полагал что нормальные все хотят жить ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
            И это "замечательно" назвали раем, а плохое - адом...
            Вряд-ли кто на самом деле хочет жить плохо, ну разве что мазохисты....

>Но Бог настолько милостив что ему больно смотреть как вы реализуете эту свою свободу не так как он предусматривал

А откуда Он знает что мне лично нужно???

>и он постоянно направляет вас в нужном направлении, подталкивает в нужном направлении, через пророков и через нас, верущих христиан, готовых прививать вам веру любой ценой, пусть даже ценой крови! и пусть не нашей...

Ну насчет пророков - это было давно и неправда...
            Насчет ангелов их никто не видел, и уж тем менее вы,
            а за вас я и не сомневаюсь, что вы будете прививать веру "любой ценой".....Так действовали ваши духовные наставники, когда Русь крестили, так действовали и инквизиторы, когда смертью наказывали инакомыслие, так мыслите и вы!
            А откуда у вас могут появиться другие методы работы ведь вы даже не осудили эти методы.....

>Воистину брат КРЫЗ! Мы молимся за них!

Кому??? Вы Его хоть видели-то?

>И мы не дадим их в лапы Принца Зла! Ибо добро должно победить зло!

А его вы видели???
            .....
            бойцы невидимого фронта....

>И пусть лукавый соблазняет нас речами но светлые добрые ангелы всепрощающего Господа нашего не зря им укомплектованы огренными мечами! Мы победим ибо с нами правда! Это сказал нам Бог! Лично!

В вашей библии сказано конкретно, что никто не может увидеть Господа и остаться в живых, а вы что???? ИСКЛЮЧЕНИЕ!!???!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

Вопррос - ответ Толстому :
              Пытлиывый вы мой, описанные вами мучения, испытывал не только Христос, но ещё и ого-го сколько народу. На той же горе, на кресте рядом с ним весело ещё несколько человек, чем же они отличались от него, или им было не больно?

И вообще я сам себе Бог, мне не нужно ни в кого верить, я достаточно ответственен чтобы действовать самостоятельно!!!
              А если Бог и есть куда он смотрит во время войн и несчастных случаев? Или в это время он отвлекается чайку попить?
              Я считаю, каждый человек сам хозяин своей судьбы, каждый должен быть свободен делать то, что он хочет, вне зависимости от веры. И хорошо, что так в большенстве случаев и происходит.
              А если бы был Бог, он не позволил бы маньякам раскраивать своих жертв.
              Так что вы христиане не свободны в своей основе, вы специально ограничиваете себя и поэтому не свободны. Но, что самое важное, вы требуете этой несвободы от других...
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Veter444
                кот

• 08 January 2003
                • 344

KPbI3
                Даа, такого болтуна поикать надо... А что вы действительно зделали полезного для ощества, что останется после вас? Вот, я в институте с товарищами усвершенствовал двигатель крылатой ракеты и теперь она может донести заряд на противоположную точку земного шара!!! А вы тут со своей философией и высшими идеалами. Человеческий ум, и созданные им новые изобретения - вот главная мировая ценность.
                Ваша вера лишь тратит человеческие ресурсы, загрязняет человеческие умы, когда как американские ядерные ракеты могут уже перемещять ядерный заряд на 5 килотон мощнее чем наши ракеты. И в наших руках находится судьба нашей страны, да, что там, судьба всей планеты! Когда же вы очнётесь от религиозного сна!!?
                ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Veter444
                  кот

• 08 January 2003
                  • 344

DarkSet
                  Конечно декларировал, и декларирует, как я сказал у вас есть выбор - Попасть в Рай или в Ад, и ваше право выбирать куда вы хотите...

Какая же это, на фиг, свобода? Очём вы говорите? Или если я жил никого не трогая, на скромные зароботки от лохотрона, разве мне открыты дороги в ваш рай? Я такой же как все, на самом деле я добрее всех взятых христиан, просто жизнь поставила меня в такие условия. Но почему-то я не могу попасть в ваш рай, а почему если Бог всемогущь, он не может всех пустить туда? Конечно, не спорю, в раю нету места ментам, неграм и евреям, но я то в чём виноват?
                  ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Veter444
                    Но почему-то я не могу попасть в ваш рай, а почему если Бог всемогущь, он не может всех пустить туда? Конечно, не спорю, в раю нету места ментам, неграм и евреям, но я то в чём виноват?

Вот, это, шутка или в серьёз.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

-И Дух, и Невеста, говорят: «прийди», - говорят «Достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь»; и слышавший да согласится «ПРИЙДИ! (Отк.22:17,20)! Ей, гряди, Господь наш Иисус!
                      -«ЕЙ, ПРИЙДИ!» - стоим на этом.
                      -«ЕЙ, ПРИЙДИ!» - куда нам отступать
                      -«ЕЙ, ПРИЙДИ!» - куда нам деваться
                      -«ЕЙ, ПРИЙДИ!» -«ЕЙ, ПРИЙДИ!» -«ЕЙ, ПРИЙДИ!»
                      -ибо Ты ДОСТОИН!!!

-потому и говорим Ему, да удвоится Твой меч, и да утроится!
                      -Иисус, кричи и не воздерживайся к миру сему и к Дому Твоему, от Тебя отпадшему

-вся слава да принадлежит Господу,- да будут постыжены все (из людей), кто хоть в чем-то прославлен среди людей, в т.ч среди христиан - ибо они воры и бандиты, ворующие из сокровищницы Господа

-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим!

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Толстый

ты породий не пишешь ?

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сергей Л

Да нет, нехристь!
                          Так молимся мы с братом во Христе - Корчем.
                          Молитвы - не пустой звук, не набор слов. Молитва - единение с Господом нашим.

Полный текст молитвы брата Корча можно найти здесь:

А за Вас, Сергей, благодаря открытости нашего Господа, который не скрывает для рабов своих язык ангельский, я помолюсь на нём:

Бах, бах, бах, бум кум ундроват деком белумба и ту!!!
                          Ошахаромати мечетало карипосташе шадуреломани коливашехо гелонашитопари!!!

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Кадош
                            потому что вам мозги промыли в ваших сектах, так что вы глупости от реалий уже отличить не могете.
                            Жалко мне вас.

Не в секте мы!
                            Я не отрицаю, что есть т.н. секты, но наша Церковь - истинная!
                            В ней Дух Господень постоянно вместе с Сыном и Отцом приводит нас к покаянию и принятию в себя их вместе и порознь!!!
                            Попроси, Кадош, и Дух войдёт в тебя.
                            Для такого нехристя как ты это может быть и больно.
                            Ты испытаешь муки, но эти муки - ничто по сравнению с теми муками, которые испытал Иисус за нас.
                            Господь может не сразу войти в тебя. Он даст тебе право выбора.
                            И выйдет! Аминь!
                            Но если мы с братьями и сёстрами будем молиться за тебя, то я уверен, что Бог ещё раз войдёт! После покаяния тебе, Кадош, не будет уже так больно!
                            Твоя душа будет принадлежать Господу, и в осознании этого ты будешь находиться в священном благоговейном трепете.

И если, находясь в нашей церкви, Кадош или любой другой брат сможет как сосуд, как пустой горшок, как ночная ваза, наполниться духом святым - значит наша церковь Истинная, потому что с нами
                            Господь!

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Толстый

А за Вас, Сергей, благодаря открытости нашего Господа, который не скрывает для рабов своих язык ангельский, я помолюсь на нём:

Бах, бах, бах, бум кум ундроват деком белумба и ту!!!
                              Ошахаромати мечетало карипосташе шадуреломани коливашехо гелонашитопари!!!

ты уж тогда соблюдай Писание и не говори на ангельском людям, а наедине Богу

Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)

можешь делать это дома сколько угодно, но не на форуме

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сергей Л

Нет и ещё сто раз нет!!!

Говорю Богу, Бог меня слышит, но люди не понимают моего обращения к Господу нашему и таинство общения остаётся.

О фрикеча, бисяка, мамурик и пампукская хрюря!!!

Комментарий

Обработка...