Предлагаю поменяться ролями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош! Брат! Ты уверовал! Неужели Бог явил тебе себя? Значит наши ночные бдения с Толстым не прошли мимо кассы? И ты уже с нами? Хелилуйя!!!! Нет Бога, кроме Бога! И Толстый его пророк! Иисус, ты явил себя Кадошу! Скоро царствие твое, мы ждем!

Амен!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Ответ участнику KPbI3

>Кадош! Брат! Ты уверовал! Неужели Бог явил тебе себя?

Звиняйте! немного выпал из "расписания", просто не утерпел... Просто не обращайте внимания, считайте, что помутился разум мой плотской....

>Значит наши ночные бдения с Толстым не прошли мимо кассы?

А каковы ставки????

>Нет Бога, кроме Бога! И Толстый его пророк!

А его пророки все толстые?
      И помоему, вы уже начали пропагандировать "мусульманство", а не "христианство"....
      Вы хоть помните - кому покланяетесь????
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мусульмане наши братья, ибо кланяются одному Богу! Только нечестивые грешники-нехритсти этого не знают! И Рай у нас общий, а для неверующих у нас заготовлен тепленький Ад! И коли будете творить свои насмешки, Вам там отведут местечко по первому разряду. Я прям предвкушаю Ваш скрежет зубовный и седце мое наполняется любовью к Господу!

Комментарий

• Ikar
          Завсегдатай

• 13 January 2003
          • 687

Помер мужик.
          Очнулся коридор и двери, двери, двери.
          Французский АД, Голландский Ад..
          ..
          ..
          Офанарел мужик от всего энтого, стоит зыркалами моргает.
          Ресницы вместо веера ветер нагоняют.

Тут мимо черт бежит.
          Мужик ему и кричит.
          - Эй любезный это что.о.о.о.о.о. э.т.о????????
          -Как что, ухмыляется чертенок, ад.
          - В ад ты попал голубчик, с прибытием и поздравляю, надеюсь приятная у нас с тобой получиться компания, правда и в разных командах выступать будем.
          .

Мужик черта спрашивает.
          - А почему дверей столько, да еще и по национальностям?
          - А.. отвечает черт, а здесь как и в жизни. Вот возьмем к примеру немецкий ад.
          Там пунктуально в одно и тоже время грешнику, вбивают по гвоздю.
          - Больно. Отвечает Мужик.
          - Больно. Соглашается черт.
          - Так ведь не фиг и грешить было, теперь то чего?

- Слушай, черт а как в русском аду?
          - А как в жизни. То гвозди не завезли, то молотки сломаны.

- Во. Кричит мужик, туда пойду.
          - Не спеши. останавливает его черт.
          - Там в конце месяца все тридцать сразу в гоняют.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Икар!

Такие нечестивцы и отщепенцы как ты пукают в церквах и пользуются мобилами. Но Бог следит за каждым 24 часа в сутки и видит все. Даже как последняя аскарида изгрызает тебя изнутри не укрывается от его Любящего взора.

Твое Богохульство нам давно известно! Каждому по вере и тебе в Аду будет дарован самый большой гвоздь.

ПОКАЙСЯ! Иисус любит тебя!

Комментарий

• Ikar
              Завсегдатай

• 13 January 2003
              • 687

Крыз

Ну это не ново, да и неинтересно повторение пройденного.
              История как должен знать ты, повторяется дважды.
              Первый раз как трагедия, второй как фарс.

Или как сказал немец Бадрову в фильме Брат
              - Что русскому можно, то немцу смерть.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Кадош
                Мда! Доказал!

Для понимающего христианина это есть лучшее доказательство, а нехристи, такие как Вы, даже если им принесут на блюдце мёд - не смогут понять вкуса.

Ага! Я поверю, а потом ваши пастора меня как липку начнут обдирать.... Знаем мы вас сектантов. Сектант ты и есть.....

Нет, Кадош, как типичный нехристь ты заблуждаешься. Пастор не обдирает как липку. Пастор только перераспределяет финансовые потоки. А вот зарождение или прекращение потока - дело Господа. Ведь все денежные средства, материальные блага - от Бога. Вот деньги и возвращаются к Богу в виде молитв от вновь обращённых, новых церквей и тюдю.

Фу пошляк! Как после этого я приду к вам в церковь, если у вас все такие......

Мицвы всякие нужны, мицвы всякие важны.
                Если мезуза не мешает, то можно и Мицву Мойше Рабейну исполнить.
                Да и пошлого тут ничего нет, ведь Бог знает всё, как и чем пукает в церкви напившийся пива Новый Русский, что творится в желудке опытной партии из темы про понос...
                Нечего стыдиться!

Кому??? Ты Его видел???

Бога нельзя увидеть глазами. В него надо поверить, после чего ты сам поймешь, что Он есть и Он есть в тебе.
                Да что тебе объяснять.
                Сказано в Писании - "Не мечите бисер перед свиньями".

>и петь Ему халву небесную.

А ты уже смог????

Нет, но Ей гряди Господь Скорее! Мир на Израйля! Ожидающий Его Кино_Вечно!

А, это вам в институте имени [B]БУРДЕнко говорили.....

Да... Почему то получается, что как только попадается неверующий от него приходится ждать именно этого хамства.
                Пёс всегда возвращается на свою блевотню. Ожидаю дальнейшего хамства.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сергей Л
                  Кадош
                  Да будет все так, как Тебе угодно ! Аминь !

....Господь, может, ему еще не время, я не знаю. Если Тебе угодно будет, коснись, пожалуйста его ради Тебя самого, ради твоей истины, по милости.

Да будет все так, как Тебе угодно ! Аминь !

АМИНЬ!!!

НЕ Богохульничайте, кощунники!!!
                  Не оскорбляйте Бога своими погаными языками!
                  Не произносите слова священные бестолково!

Свят-свят-свят!!!
                  Паки-паки! Иже Херувимы!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Толстый Брат!

Дай Боже тебе сил сражаться с еретиками и нехристями. Дай тебе Боже сил не впасть в гнев, когда ты будешь умертвлять их своею мощной дланью. Дай Боже тебе сил помолитьься за упокой их несносных душ, может Бог смилостливиться и хотя бы заметит самле жаркое местечко огненной гигиены для них на чуть более прохладное!

Аминь!

Мир на Израиле и на Дерибасовской!

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Комментарий

• Добрый Змей
                        Участник

• 15 April 2008
                        • 4

ЗМЕИ НЕ ЗЛЫЕ

Я с детства не понимаю людей, которые ненавидят и боятся змей просто так, убивают их, едва завидя.
                        И основу этой слепой ненависти положили вы, христиане, и такие, как вы!
                        Я лично не верю, что Змей предложил адаму и еве попробовать запретный плод, я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН в невинности всех змей, также как и всех животных!
                        ЗМЕИ - НЕ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Все эти истории и сказки про злых змей я смотрел и читал со слезами на глазах(как и сейчас, печатая эти строки), недоумевая, ЗАЧЕМ людям называть их созданиями ада, тьмы, ЗАЧЕМ????????
                        Чем больше я узнавал их природу, тем больше я не понимал бога, ПОЧЕМУ ОН КЛЕВЕЩИТ НА НИХ, ЗА ЧТО!????????
                        В умах людей зарождается злая ложь, которую они впоследствии используют в повседневной жизни, заражая слепыми и злыми предрассудками других людей, и так весь запад.
                        Сколько пользы на самом деле приносят нам змеи, поедая грызунов, грызущих посевы и разносящих разные болезни!
                        Змеи никогда не нападают первыми-это правило их мудрости.
                        Они НЕ способны на ложь, зло, различные подлости!
                        Я с детства любил ТОЛЬКО ДОБРО, старался не пускать зло в свою душу и...сумел с ИХ помощью!
                        При одном только взгляде на них я понимаю, что главное в жизни-доброта и стараюсь следовать только правильному пути.
                        Я ненавижу дьявола, но это не значит, что я люблю бога!
                        Мой девиз-только чистейшая доброта, в которую не входит клевета, вроде той лжи, которую распространяет бог о змеях!

Комментарий

• zloyzmey
                          сомневающийся

• 25 January 2008
                          • 78

Сообщение от Добрый Змей

Змеи никогда не нападают первыми-это правило их мудрости.

Мой девиз-только чистейшая доброта, в которую не входит клевета, вроде той лжи, которую распространяет бог о змеях!
                          Как я тебя понимаю!....
                          Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Комментарий

• Добрый Змей
                            Участник

• 15 April 2008
                            • 4

Правда?

Вы меня правда понимаете?Если так, то зачем вам такое имя -Zloyzmey?

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Приветствую Вас,Добрый Змей!
                              Сообщение от Добрый Змей
                              Я с детства любил ТОЛЬКО ДОБРО, старался не пускать зло в свою душу и...сумел с ИХ помощью!
                              ...........................
                              Да Вы-святой,ей Богу!!!И что Вы только делаете здесь,в мире смешения добра и зла? Для святых уготовлены более блаженные обители.

Но раз уж Вы здесь,да еше с таким мнением о собственной чистейшей доброте,позволю мнить,что в Вашем самомнении добро и зло так тесно,глубоко и почти нерзаличимо перемешаны,что потребуется большое терпение для распутывания этого клубка.Но чем раньше Вы начнете его распутывать,тем душеполезнее будет.

ЗЫ.А змейки дейстивительно не при чем:они не добрые,и не злые.Милые животные.Пресмыкающиеся.
                              Змей из райского сада-нечто совсем иное.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Добрый Змей
                                Участник

• 15 April 2008
                                • 4

Люди не идеальны

Никто не идеален, в каждом присутствует и зло и Добро.
                                Я же, в свою очередь пытаюсь всеми силами переубедить людей, открыть их умы и позволить им увидеть ПРАВДУ о змеях.
                                Я вижу в себе 2 стороны: Злую-ту человеческую, которая стремится только к развлечениям и лени, Добрую-ту змеиную сторону(как бы для многих это парадоксально ни звучало), которая очищает ум от злых намерений, которая заставляет приходить на выручку ближнему, делать добрые дела, действовать справедливо и честно.
                                Насчёт того, что я на этой грешной Земле-постараюсь исполнить роль праведника, открывающего правду, растапливая сердца людей показывая, какие же многие змеи милые.
                                И рай мне не нужен!Хотя и сомневаюсь, что Бог меня за это открытие правды поощрит-скорее в ад отправит, но мне всё равно-главное-спасти ни в чём не повинных существ!

Комментарий

Обработка...