Предлагаю поменяться ролями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Толстый

ну тогда уж видя твою ревность пора тебе исполнить и вот это

Непрестанно молитесь. (1Фесс.5:17)

и станешь идеалом для многих, првзойдешь даже Корча

О фрикеча, бисяка, мамурик и пампукская хрюря!!!

кстати, здесь уже явно проявляется тяга к человеческим языкам и вполне человеческим чувствам

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сергей Л

Спасибо!

В молитве праведной за спасение души твоей проведу время, ибо дела духовные не позволяют молиться постоянно.

Регедигида, треги, регедигида, регедигида
      Супитер, супитер, арамо
      сопо, ропота, карифа
      хакалага гагалага лакамара
      Абырвалг абырвалг абырвалг

Молитесь со мной, Братья, за нехристя Сергея!!!
      Мы не будем молчать, мы будем кричать!!!
      Дьявол умри, дьявол засохни!!!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Толстый
        Не перегинай и не превращай в балаган! У меня от этой темы ощущение сплошной пародии.... Ничего не понятно.... Циркачи, да и только...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Толстый

Дьявол умри, дьявол засохни!!!

с кем ты воюешь ? со Cнежной Королевой ?
          дьявол - дух, он не может засохнуть, он не медуза

Надежда тщетна: не упадешь ли от одного взгляда его?(Иов.41:1)
          ...
          Кто может отворить двери лица его? круг зубов его - ужас; (Иов.41:6)
          ...
          на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости. (Иов.41:26)

Толстый, не кричи так громко, а то он придет к тебе и засохнешь ты, если во время не начнешь так же истошно кричать к Иисусу искренно.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

maestro
            Не перегинай и не превращай в балаган! У меня от этой темы ощущение сплошной пародии.... Ничего не понятно....

Сложно неверующему понять замысел Господень.
            В тебе лукавый! Оглянись на свои слова, отпечатавшиеся навеки в душах людских!

Горе тебе, кощунник!!!
            Молитвы за покаяние ты называешь балаганом???
            Открытое общение тварей принявших Господа, держащего чресла КPЬI3а в руках своих ты называешь пародией???

Открой своё сердце пред Богом нашим! Покайся, кощунник!

Я помолюсь за тебя!
            Братья! К вам обращаюсь я!
            Да воздадим же молитву о скорейшем приходе Иисуса и о покаянии стоящих на пути в Ад Сергея Л и maestro.
            Аминь?
            Давайте, братья!!!

Комментарий

• Ikar
              Завсегдатай

• 13 January 2003
              • 687

Толстый
              Давайте, братья!!!

Даем!!!!!
              А что даем, зачем даем, кому даем?

Кто в очереди последний?
              За кем занимать?

А без очереди?
              А нахаляву?
              А по блату, да сразу......

Мудро Толстый, мудро.
              Хотя не то мудро, не то муторно.
              А попроще, без затей ни как?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59787

Ответ участнику Толстый

>Не в секте мы!

Это еще страшней!

>Я не отрицаю, что есть т.н. секты, но наша Церковь - истинная!

Чем докажешь???

>Попроси, Кадош, и Дух войдёт в тебя.

А у него, что, и ноги есть????

>Для такого нехристя как ты это может быть и больно.
                Ты испытаешь муки, но эти муки - ничто по сравнению с теми муками, которые испытал Иисус за нас.
                Господь может не сразу войти в тебя. Он даст тебе право выбора.

Да ладно врать-то! В тебя он как ногами входил или как???

>Твоя душа будет принадлежать Господу,

Зачем?

>И если, находясь в нашей церкви, Кадош или любой другой брат сможет как сосуд, как пустой горшок, как ночная ваза, наполниться духом святым - значит наша церковь Истинная, потому что с нами Господь!

А если не Господь, а сатан! Как вы их различаете?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Ikar
                  Даем!!!!!
                  А что даем, зачем даем, кому даем?

Давать...
                  Давать открытое сердце Господу!
                  Давать молитву во Имя Его!
                  Давать праведностью своей пример для новообращённых!

Давать себя без остатка любви Господней...

Всё просто, только нужно сказать: "Иисус, войди в моё сердце, я грешный, но я знаю, что Ты омыл мои грехи своей кровью и искупил их Сам перед Собой вместо меня!"

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Кадош
                    >Я не отрицаю, что есть т.н. секты, но наша Церковь - истинная!

Чем докажешь???

В ней Дух Господень постоянно вместе с Сыном и Отцом приводит нас к покаянию и принятию в себя их вместе и порознь!!!
                    Попроси, Кадош, и Дух войдёт в тебя.

А у него, что, и ноги есть????

Ошибочно ли то, что нехристь Кадош понимает буквально Библию?
                    Нет.
                    Ошибочно ли то, что Кадош понимает Её не буквально?
                    Тоже нет!

Необходимо поверить в любовь Бога и после этого такие вопросы исчезнут сами по себе!
                    Ведь ты не спрашиваешь про породу дерева из которого сделан Иисус???
                    Хотя он однозначно сказал: "Я - дверь". Представляете, братья и сёстры, как могут смеяться неверующие, сравнивая Иисуса с Буратино!
                    Но верующие в Триединого Бога прекрасно понимают, что хотел этим сказать Иисус!
                    Так же и с ногами.
                    Когда осуществляется мицва Мойше Рабейну "плодитесь и размножайтесь", когда затвердевший орган входит в то место, которое невеста проверяла всю неделю до свадьбы, никто не спрашивает про ноги органа, на которых тот входит???
                    Не передёргивайте!!!

Зачем?

Твоя душа и так принадлежит ему, но Он даёт тебе право выбора. Ты можешь выбрать путь в Ад, и тогда Сатана овладеет твоей душой, но Господь любит тебя, Он постоянно будет давать тебе право выбора.
                    Восхваление Господа, пение песен всю свою вечную жизнь в раю - вот что хочет дать тебе Господь.
                    Неверующим сложно понять, то, что окутанная, погружённая в Божью любовь душа и помыслить не сможет о ином наслаждении, как быть рядом с Господом и петь Ему халву небесную.

Сказано в Писании - придут лжепророки, и число зверя 666.
                    Заметьте, не 999, не 777, а именно 666 и в этом есть великий знак!!!
                    Заметьте, Кадош, греческий перевод Iesous имени Joshua. Транслитерация довольно искусственная, с тем, чтобы гематрическое значение имени Иисуса было 888, сумма букв греческого алфавита. Аналогично, имя Петра Cephas дает значение 729, число дней и ночей в году. Но Иисус вряд ли разговаривал с учениками (рыбаками) по-гречески, тем более с учетом пифагорейских традиций. Но мы не замечаем этого, ибо важно, что число Иисуса не 666.
                    Это означает только одно - верить в 888 или
                    изучать Евангелие от 729 - это значит не быть в лапах 666

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сергей Л
                      дьявол - дух, он не может засохнуть, он не медуза

По воле Господа и Шмоква может превратиться в головешки, ведь для Бога нет ничего невозможного, или Вы продолжаете придерживаться своих оппортунистических взглядов???
                      Кто мы в глазах Бога??? Есть ли предел власти Его???
                      Толстый, не кричи так громко, а то он придет к тебе и засохнешь ты,

Иисус во мне! Иисус в моих братьях и сёстрах.
                      И если Бог решит, что Толстый должен засохнуть и испытать унижения и лишения, подобно Иову,
                      если Господь решит, что должен Толстый питаться лепёшками из кала или навоза -
                      На всё Его воля, но вера в благодать и в Господа проверяется и лишениями и искушениями.

Сергей!
                      Помолись прямо сейчас этой простой молитвой.

Господь Иисус, я верю, что Ты воскрес из мертвых. Мне надоело жить под проклятием, и я больше не хочу болеть, страдать и нуждаться. Я каюсь во всех своих грехах и принимаю Твое прощение. Я прошу Тебя, приди и выведи меня на пространное место, где я смогу жить жизнью полной Твоей милости. Дай новую жизнь, новое сердце. Обнови мой дух Спасибо Тебе, Господь, я верю, что принимаю от Тебя избавление и спасение. Аминь!

Если ты молился искренне, то знай, что крестная смерть Иисуса была для ТЕБЯ! Все твои грехи прощены, и ты свободен от проклятия. И пусть в твоей жизни еще незаметны перемены.
                      Знай: в духовном мире ты уже посажен с Иисусом, одесную Бога и одет в царские одежды. Ожидай и не дай дьяволу, через разочарование, похитить все, то на что ты имеешь право.

СВОБОДУ, ЗДОРОВЬЕ, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

Помни: дьявол знает, что он поражен!

Бог любит тебя, я люблю тебя, а Иисус-Господь!

Алилуйя!!!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Толстый Брат!

В очередной раз поражен твоей святостью и силою в тебе и твоих чреслах великою! Аминь! Славься, Толстый Брат на Израиле и Одессе!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59787

Ответ участнику Толстый

>>Чем докажешь???[/q]

>В ней Дух Господень постоянно вместе с Сыном и Отцом приводит нас к покаянию и принятию в себя их вместе и порознь!!!

Мда! Доказал!

>Необходимо поверить в любовь Бога и после этого такие вопросы исчезнут сами по себе!

Ага! Я поверю, а потом ваши пастора меня как липку начнут обдирать.... Знаем мы вас сектантов. Сектант ты и есть.....

>Ведь ты не спрашиваешь про породу дерева из которого сделан Иисус???
                          Хотя он однозначно сказал: "Я - дверь". Представляете, братья и сёстры, как могут смеяться неверующие, сравнивая Иисуса с Буратино!

Почему не представляю? Представляю.....

>Но верующие в Триединого Бога прекрасно понимают, что хотел этим сказать Иисус!
                          Так же и с ногами.
                          ....
                          Не передёргивайте!!!

Фу пошляк! Как после этого я приду к вам в церковь, если у вас все такие......

>>>
                          >>Зачем?

>Твоя душа и так принадлежит ему, но Он даёт тебе право выбора. ....
                          Кому??? Ты Его видел???

>Неверующим сложно понять, то, что окутанная, погружённая в Божью любовь душа и помыслить не сможет о ином наслаждении, как быть рядом с Господом и петь Ему халву небесную.

А ты уже смог????

>>

>Сказано в Писании - придут лжепророки, и число зверя 666.
                          Заметьте, не 999, не 777, а именно 666 и в этом есть великий знак!!!
                          ...........
                          Это означает только одно - [B]верить в 888 или
                          изучать Евангелие от 729 - это значит не быть в лапах 666

А, это вам в интитуте имени БУРДЕнко говорили.....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59787

Ответ участнику Толстый
                            Цитата от участника Толстый:

.....
                            Абырвалг абырвалг абырвалг

Молитесь со мной, .....

Ваш молитвенник случаем не "собачье сердце" называется????

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Сергей!
                              Помолись прямо сейчас этой простой молитвой.

молюсь: Господь, ты знаешь, что я никто ! Будь со мной, пожалуйста, во всех моих делах и путях. Животвори, пожалуйста, меня духом твоим ! Господь Иисус, главное для меня - это Ты !

Спасибо Тебе ! Хвала Тебе !

Господь, Толстый тут изголяется всячески. Он уже много раз слышал о Тебе. Он уже сам шутя проповедует, но эти слова для него пусты, они не касались Его сердца. Господь, может, ему еще не время, я не знаю. Если Тебе угодно будет, коснись, пожалуйста его ради Тебя самого, ради твоей истины, по милости.

Да будет все так, как Тебе угодно ! Аминь !

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59787

Ответ участнику Сергей Л
                                Цитата от участника Сергей Л:

....Господь, может, ему еще не время, я не знаю. Если Тебе угодно будет, коснись, пожалуйста его ради Тебя самого, ради твоей истины, по милости.

Да будет все так, как Тебе угодно ! Аминь !

[РАЗМЕРОМ=3]АМИНЬ!!! [/РАЗМЕРОМ]

Комментарий

Обработка...