Предлагаю поменяться ролями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Veter444
    Кладезь мудрости сокрыт в Ветерке и приятственно, что сей отрок проживает в одном городе со мной.

Но не может радовать факт богохульства отьявленного и попытке понять Бога Единого человеческим умом.
    Бог не станет Вас наказывать за сие. Бог даёт Вам право выбора.
    Продолжать ли исследования основываясь на курсе химии,
    или принять Господа в своё сердце,
    попросить Его войти в Вас, Ветер,
    жить с Богом в себе.

Каждый ваш шаг - попытка понять Бога, каждое упоминание вами о нем - шанс. Шанс напиться благодатью, дарованной свыше.
    И этот шанс вы можете потерять, ибо Сатана не дремлет.
    Выбор очевиден - сравнивать Бога с глиной и силикатным кирпичом, а потом оказаться в адской печке тем же самым кирпичом, или поверить что Бог Вас любит и входит в вас, может не так быстро, как вам хочется, но Он войдёт, и вы испытаете благодать Его любви.

Покайтесь и примите Бога!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Аминь! Толстый Брат!

Сила твоя не в животе и не в чреслах, сила твоя в духе и правде! Мы обязаны нести Слов в этот греховный Мир и чем сильней ты, тем большая ноша на тебе!

Радуйся!

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

KPbI3

Алилуйя.
        Не допущу оскорбления Всевышнего пустословным лаем собак нечестивых.
        Всевышний сказал, брат Крыз, про щёку.
        Но кроме заветов и заповедей Он и мне дал право выбора. Самый крупный выбор я сделал - открыл Господу душу. Бог вошёл в меня и не выходит до сих пор. Аллилуйя!!!
        Но я не подставлю щёку. Кнутом и ещё раз кнутом я буду вырывать из липких лап сатаны заблудшие души.
        Оружие моё - слово Господне и АКМ!
        Покаяние или пуля - вот путь к Господу!
        Если грешник не кается - значит погряз во грехах и Сатана стал ему братом!
        Пуля и молитва.
        Да святится имя Господне.

Небесное право выбора даёт Господь, земное - верующие.
        Покаяние или пуля - вот выбор, который даю Я.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Оружие моё - слово Господне и АКМ!

Толстый, только не перепутай: слово Бога надо применять в духовной войне, а АКМ в земной
          перепутав не сделаешь ни того, ни того

"не перепутай: даме цветы, детям мороженое"

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Славься Толстый!

Скоро наш последний бой! Рука Господня да не покинет нас. Не оскуднеют дары во Благо. Сатан не дремлет, но час его уже пришел. Тьма разврата не просто покрыла Мир. Это последний час пред Рассветом! Не долго ждать нам, скоро исполнятся пророчества и нечисть пойдет в Геену где скежетать зубами будет до искончания веков! Наше дело спасти как можно больше душ для кущ райских, за это можно и живот свой положить сегодня и прочие органы. А кто по доброй воле благой Вести не пойдет за нами, для того и АКМ сойдет. Да не дрогнет рука твоя Брат! Хелилуйя!

Радуйся Брат!

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Братья!
              Я хочу положить АКМ и обсудить некоторые физические аспекты страстей, или страданий Иисуса Христа. Мы проследим Его путь из Гефсиманского сада на суд, затем после Его бичевания, шествие на Голгофу и, в конце концов, Его последние часы на кресте

Страдания Христа начинаются уже в Гефсиманском саду. Из многих аспектов, я рассмотрю только один, представляющий физиологический интерес: "кровавый пот" Описание явления гематидроса или кровавого пота, хотя и очень редко, но встречается в литературе. Во время большого эмоционального стресса, мельчайшие капилляры в потовыделяющих железах разрываются, что приводит к смешиванию крови и пота. Одно лишь это могло вызвать у человека состояние сильной слабости и, возможно, шока.

И вот идет подготовка к бичеванию. С узника срывается одежда, и Его руки привязывают над головой к столбу Римский легионер приступает к бичеванию. В руках у него плеть, которая представляет собой короткий кнут, состоящий из нескольких тяжелых кожаных ремней, с двумя маленькими свинцовыми шариками на концах. Тяжелая плеть, со всей силой, снова и снова опускается на плечи, спину и ноги Христа. В начале тяжелые ремни рассекают только кожу. Затем они врезаются глубже в подкожную ткань, вызывая кровотечение из капилляров и подкожных вен и, наконец, приводят к разрыву мышечной ткани. Маленькие свинцовые шарики сначала образуют большие и глубокие кровоподтеки, которые при повторных ударах разрываются. Под конец этой пытки, кожа на спине свисает длинными клочьями, и все это место превращается в сплошное кровавое месиво.

Они берут небольшой пучок гибких веток, покрытых длинными шипами (обычно используемых для костра) и сплетают венок, который надевают на Его голову. И снова происходит обильное кровотечение, поскольку на голове расположена густая сеть кровеносных сосудов. Наглумившись вдоволь и разбив Его лицо, легионеры берут у Него трость и бьют Его по голове, чтобы терновые шипы еще глубже вонзились в кожу.

Симону приказывают положить крест на землю и затем быстро кладут Христа спиной на крест. Легионер проявляет некоторое замешательство, перед тем, как вбивает тяжелый, квадратный, кованый гвоздь в запястье руки и пригвождает ее к кресту.

Его тело повисает на гвоздях, вбитых в запястье, что вызывает мучительную, нестерпимую боль, которая отдает в пальцы и пронзает всю руку и мозг - гвоздь, вбитый в запястье давит на срединный нерв. Пытаясь уменьшить нестерпимую боль, Он приподнимается, перенося вес Своего тела на ноги, прибитые гвоздем к кресту. И вновь жгучая боль пронзает нервные окончания, расположенные между плюсневыми костями ступни.

В этот момент происходит еще одно явление. По мере того, как накапливается усталость в руках, волны судорог проходят по мышцам, оставляя за собой узлы неослабевающей, пульсирующей боли. И эти судороги лишают Его возможности приподнять Свое тело. Из-за того, что тело полностью повисло на руках, грудные мышцы парализованы, а межреберные мышцы не могут сокращаться, воздух можно вдохнуть, но нельзя выдохнуть. Иисус изо всех сил пытается подтянуться на руках, чтобы сделать хотя бы маленький глоток воздуха. В результате накопления углекислого газа в легких и крови, судороги частично ослабевают, и появляется возможность приподняться и сделать выдох, чтобы затем получить спасительный глоток воздуха

После этого следует другая агония: сильная сдавливающая боль возникает в груди из-за того, что кровяная сыворотка медленно заполняет околосердечное пространство, сжимая сердце

Иисус издает крик: "Меня мучает жажда" - это пятая Его фраза Страдания Христа достигают крайней точки, Он чувствует холодное дыхание приближающейся смерти. И Он произносит Свою шестую фразу, которая, возможно, является не только лишь причитанием в предсмертной агонии: "Вот теперь все". Его миссия искупления грехов человеческих завершена и Он может принять смерть.

Еще одно последнее усилие, Он снова упирается разбитыми ступнями ног, выпрямляет колени, делает вдох, и издает Свою седьмую и последнюю фразу: "Отец, в твои руки передаю дух Мой" Остальное известно

Итак, мы увидели то зло, на которое способен человек по отношению к другому человеку - и к Богу. Это весьма неприглядная картина, которая производит угнетающее впечатление.

Неверующий!!!
              Это все ТЫ каждый день своим грехом вбиваешь гвозди в руки и ноги Христа, готов ли ты изменить свою жизнь и не УБИВАТЬ больше Бога, готов ли ты стать учеником?

Аминь, Братья?
              Последний раз редактировалось Толстый; 21 June 2003, 04:30 AM.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Братья!

Давайте, Братья!

Давайте поддержим!!!

Иисус! Мы ждём-ждём-ждём!

Ей, гряди!

Иисус - Иерусалим - Мир на Израиль!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Толстый Брат!

Сила духа снова в твоих чреслах! Сердце мое ликует видя праведность на тебе! Мир тебе и слава!

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Толстый

сам видишь, без Бога невозможно поверить в Христа
                    некоторые люди не только могли себе так живо представить себе это, как автор этих строк, но и были живыми свидетелями этих событий, но они так и не поверили

тебе не надо пытаться видеть в страданиях Иисуса что-то экстраординарное
                    ты хотя бы разгляди просто боль и страдания невинного убитого сына человеческого

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Толстый KPbI3
                      Ничего не понимаю...... Если придерживаться командного деления (помните у Вокена такая тема была), то Крыз и Толстый одновременно переменили форму. Ничего не понимаю.... Вместе с тем к Крызу и Толстому я всегда хорошо относился..... Конечно, приятно видеть таких людей вместе с собой в одном строю. Если вы все это искренне написали, то велики чудеса твои, Господи!
                      ЗЫ. тока надо автомат забрать у Крыза!
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59787

Ответ участнику maestro
                        Цитата от участника maestro:
                        Толстый KPbI3
                        Ничего не понимаю...... Если придерживаться командного деления (помните у Вокена такая тема была), то Крыз и Толстый одновременно переменили форму. ...

Да-а-а-а-а-а!!
                        Бросили они нашу команду неверующих невовремя!!
                        Жалко!
                        Я возлагал на них особые надежды! Чтоб они этим верующим доказали пустоту их воззрений, а они взяли и переметнулись в стан к врагу...
                        Такого подвоха я от них не ожидал....
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Кадош!

Сатан водит языком твоим, ибо если человек не с Богом, то с лукавым. Но кто с лукавым, тот погибнет, гигиена огренная уже растоплена и ждет грешников. Покайся приди к нам в братство! Мы с Толтым братом сразу тебя возлюбим. Силами всех своих чресел!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59787

Ответ участнику KPbI3
                            Цитата от участника KPbI3:
                            ...Силами всех своих чресел!

Смешно смотреть на вас верующие....
                            такие глупости говорите, что хоть стой, хоть падай...
                            ну к примеру хотелось-бы узнать - сколько у вас чресел(на двоих)? А так-же какая суммарная мощность всех ваших чресел???
                            Не знаете?
                            Я скажу вам почему - потому что вам мозги промыли в ваших сектах, так что вы глупости от реалий уже отличить не могете.
                            Жалко мне вас.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Это Кадош, Ваши мозги грязны, от Вашей греховности. А наши чисты, мы очищены нашим Господом (Слава ему!). Мы в сердце своем держим любовь, а в Вашем... тлен и прах. А сила наших чресел вся в руках Господа нашего, чего и Вам желаем

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Да Кадош, всё это было бы смешно, если б не было так грустно...
                                Вон КРЫЗ то ещё ничего...
                                пусть хоть призрачная, но всё ж есть надежда, а вот Толстый эт сплошная фанатизьма,
                                каррроче склифасофский сливай воду
                                О пивасике с воблой небось уж и не мечтает

Комментарий

Обработка...