Предлагаю поменяться ролями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от KPbI3
    Уважаемый Ветер!

УважАемые христиане может вы снизайдете до того чтобы объяснить мне причину близорукости вашего так называемого Бога.

С чего Вы взяли, что Вы наш Бог близорук? Вы что его к офтальмологу водили на прием? У нашего Бога отличное зрение и он видит все, даже потаенные уголки Вашей души. Ничто не уклоняется от его взгляда.

Скажите пожалуйста куда он смотрел, когда Адам с Евой благополучно кушали яблочки?

Кто сказал Вам, что это были яблочки? Это был плод, Библия не говорит какой, возможно что это был банан. Эдем был наполнен флорой. Бог доверял Адаму, поэтому он не следил за ним, Адам был его любимым творением. Бог дал ему право выбора. Моежете считать, что он закры на вермя глаза.

Он же везде сущь кажись, али нет? Ведь, как говорится "назвался клизмой полезай в ж..пу".

Не хулите Бога, Вам придется дать ответ за все Ваши слова и дела. Геена не будет ради Вас потушена.

А Он влепил им пожизненое, простите, но даже наши земные законы более гуманны.

Он наказал Адама за то что тот предпочел ему земные радости и послушался Змия, а не Бога. Это я считаю справедливой мерой за подобный Грех. А законы земные не для Него! Аминь!

Но мало того! Он делает эту зелёную гусенницу владыкой мира, где логика?

Пути Господни неисповедимы. Но думаю Он хочет, что ьы мы сами исправили Грех Адама. Он дает нам шанс.

Червяк же явный сознательный организатор-провокатор, а эти два неадертальца сама наивность какой с них спрос?

Адам был богоравным, не клевещите на него! С вас взыщется Там! Аминь!

Еще раз повторю, покайся и прими Иисуса внутрь, нечестивец!
    Просто поразитнльно ! Этому не научишся ,это ТАЛАНТ ! Жаль раньше на глаза не попалось... Здорово получилось!
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Добрый Змей
      Участник

• 15 April 2008
      • 4

Странное дело

Эти ваши споры о боге, когда мы все в глубине души знаем, что НЕ ВАЖНО, КАКАЯ ВЕРА И В КОГО, важно только то, к чему эта вера стремится!Самое главное-это правильный, благородный, добрый путь, а вы тут спорите, если почитать...просто глупо!Я почти ни разу ещё не увидел в этих спорах слова "добро", "зло" и подобные им
      Кому помогут ваши споры!? Ему!? так ему только этого и надо!
      Чтобы люди верующие только и думали, чтоб прославить своего бога и распространить эту веру!А на добрые дела, помощь ближнему не у кого интереса и интузиазма не возникает!Я например, верю в змей, черпаю их мудрость, но ведь никому не говорю верить в Них, хоть и так отношусь к ним!
      Вывод:Верьте в кого угодно-главное-что б тот, в кого вы верите, был не злым и помогал делать добрые дела!
      ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРО-ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ!

Комментарий

Обработка...