я сторонюсь тех, кто "уж очень любит меня" |
Сергей Л, не пойму, и как вы только женились?

Сергей Л: а я молюсь за власти, чтобы они были крепкие и разумные... [ЦВЕТОМ=darkblue]А Христос молился, что бы мы были едины ка Он с Отцом, и с Ними были то же Едины!!![/ЦВЕТОМ] |
To Сергей Л. Возвращаясь к теме - объясните простым и доступным языком, такому пеньку как я, в чем по Вашему смысл жизни человека? |
RedWind однажды я купался на море отплывал совсем недалеко, наслаждался, короче и Бог мне говорит: Смотри, тебе достаточно мелкого берега, а как велико море ! Так и Я, ты касаешься меня чуть-чуть и отходишь, тебе достаточно, а Я огромен ! я это уже рассказывал, вероятно, другими словами Бог говорил в сердце, я помню смысл, а не дословно Бога никто никогда до конца не познает и там на небе и там Он будет для нас так же бесконечен и глубок в Нем есть место и время |
От того, что она там записана, мир не меняеться. Лучше, если бы она записана была, еще и в разуме людей... |
жизнь - это Бог смысл нашей жизни - познавать Бога |
Ежели подходить с точки зрения материалистов: -поспать -пожрать -пос...ать -потр..аться -понарожать -позагадить природу как можно больше - все в соответствии с эволюционным процессом. В конце концов вымереть, как динозавры, что неизбежно, как ни крути. |
Для того, чтобы жить. |
С таким же успехом можно спросить Солнце, почему ты светишь? |
Свойство у живых организмов такое - жить. И бороться за жизнь, пока есть силы. |
Кончатся силы, помрем, если конечно раньше жизнь не угробит. |
Комментарий