Мы - христиане ?
В чем смылс жизни?
Свернуть
X
-
мастер
По-моему, вы не справедливы к Сергею Л. и ваши претензии надуманы.
Хрстианство, вроде как, никогда не поощряло обогащение, ну помните там про верблюда и иголку.
Но моя необходимость - это разум и творческие способности
Так это пока вы в достатке, а попробуйте об этом сказать голодающему беспризорнику...
Творческие способности это конечно хорошо когда есть силы творить. У выше упомянутых товарищей эти способности сводятся к тому как бы побольше стыбзить чтоб тебя не поймали или подороже, извините, жопу свою продать....А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...Комментарий
-
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:Ты уже умер ?
Есть такая фраза
"Может ли умереть тот, кто не был рожден?"
А Вы?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
Цитата:
почти все претендующие на любовь ко всем и всея жутко ненавидят людей
ни фига себе, какую я о себе правду узнал.
На все это я обратил сердце мое для исследования, что праведные и мудрые и деяния их - в руке Божией, и что человек ни любви, ни ненависти не знает во всем том, что перед ним. (Еккл.9:1)
я сторонюсь тех, кто "уж очень любит меня"
да и все таких сторонятся, чувствуя неискренностьКомментарий
-
Да, я против власти человека над человеком, я против рабовладельцев, политиков, владельцев бизнеса, генералов, хозяев церквей, против мужей которые властвуют над своими женами, против отцов которые ведут со своими детьми как деспоты, я против любого насилия над волей человека, даже если насилие производит Бог!!!
Мастер
а я молюсь за власти, чтобы они были крепкие и разумные
я молюсь за политиков, и среди них полно отличных людей
отцы-деспоты - это исключение, ребенок должен слушаться родителей
маньяки тоже есть, так что ты против существования людей вообще ?!
я благодарен моему боссу, на котором колоссальная нагрузка, а я под его крылом живу спокойно
я благодарен Богу, который иногда как врежет мне, чтобы я не лез вперед батьки в пекло
ненавидишь людей бизнеса ? лицемер ! ты пользуешься монитором, который таким бизнесменом сделан, привезен ... не покупай колбасы - это же бизнес ... и т.д.
типичное жуткое лицемерие ничего непонимающего человека, который некогда хотел служить Богу, но по своему, а так как Бог молчал и не принимал такого служения, принял нечто от какого-то бесаКомментарий
-
мастер
при всем уважении к твоему возрасту земному (как понимаю), твоим "хорошим" стремлениям, твоим переживаниям сердечным ... я никак не могу назвать в настоящий момент тебя единомышленником
будет тяжело на земле, напиши в приват и сколько смогу помогу материально, но твое учение буду стараться истреблять везде, где увижу
я солдат другого военноначальникаКомментарий
-
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:мастер
а-а-а-а-а ... так ты против всего мира
и это мне говорит тот, кто считает, что Библия - порождение дьявола
хотел бы я посмотреть на тебя в жизни
почти все претендующие на любовь ко всем и всея жутко ненавидят людей
Информирую - рогов и копыт нет, как и хвоста, серой, огнем и дымом не дышит, на вид стандартный Homo Sapiens. Пьет пиво."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-
To Сергей Л.
Возвращаясь к теме
- объясните простым и доступным языком, такому пеньку как я, в чем по Вашему смысл жизни человека?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
-
жизнь - это Бог
смысл нашей жизни - познавать Бога, приближаться к Нему, уподобляться Ему, быть с Ним ...
и достигается это во всем, что мы делаем: кушаем, едем, работаем, женимся, ... молимся ...
я не имею ввиду, что набор всего - это бог
нет
я говорю о личности, о Боге живом, могущественном, открытом, искреннем, радостном ...Комментарий
-
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:жизнь - это Бог
смысл нашей жизни - познавать Бога, приближаться к Нему, уподобляться Ему, быть с Ним ...
и достигается это во всем, что мы делаем: кушаем, едем, работаем, женимся, ... молимся ...
я не имею ввиду, что набор всего - это бог
нет
я говорю о личности, о Боге живом, могущественном, открытом, искреннем, радостном ...
помолились
поженились
по...
по...
по...
поотбрасывали коньки
Кстати в чем отличие от животных животных?
К примеру приблизились, познали (и животные тоже, скорее всего уже давно).
А дальше, дальше что?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
Комментарий