Пять основных причин атеизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Сообщение от Veniamin8
    Главная причина безбожия - сатана. Я согласен. Но я не хотел пугать безбожников... Они сразу начнут кривляться...
    А мне всегда казалось что главная причина безбожия христиане.
    Слишком много людей за 2000 лет порубали.
    А про бедного сатану. Когда христиан всегда больше становилось? Правильно во время гонений на них. А как гонений нет то и христиан тож меньше становиться. Парадокс знаете ли. Вывод напрашивается сам собой. Че сатана тупой?
    А кривляние у меня как безбожника вызывают не библия и не рассуждения о боге а уважаемые христиане. За редким исключением. Есть среди вас и порядочные люди
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"А мне всегда казалось что главная причина безбожия христиане" - поддерживаю. ничто так не отталкивает от хр-ва, как его носители. имхо.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Malakay
        "А мне всегда казалось что главная причина безбожия христиане" - поддерживаю. ничто так не отталкивает от хр-ва, как его носители. имхо.
        Ага, сладко поют, аж тошнит. А когда берешь их за жабры, то показывают свою истинную суть... Одним словом главные враги христианства сами христиане.

Комментарий

• Troy-76
          Стрелок

• 09 April 2007
          • 467

Сообщение от KPbI3
          Ага, сладко поют, аж тошнит. А когда берешь их за жабры, то показывают свою истинную суть... Одним словом главные враги христианства сами христиане.
          еретик ужасный
          И все же он существует. батончик с лесным орехом
          И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Malakay
            Не согласна. Атеист - он не только в христианского бога не верит. Христиане уж в лучшем случае могут оттолкнуть от своей религии. Думаю, что из кришнаита они атеиста не сделают

Комментарий

• Ivan Ivanov
              Христианин

• 03 May 2007
              • 386

Сообщение от Troy-76
              еретик ужасный
              И все же он существует. батончик с лесным орехом
              Твикс с горчицей - сладкая парочка. Правда от него тоже тошнит.
              Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 20 September 2007, 02:12 AM. Причина: Добавил
              И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Troy-76
                Стрелок

• 09 April 2007
                • 467

Сообщение от Ivan Ivanov
                Твикс с горчицей - сладкая парочка. Правда от него тоже тошнит.
                В принципе от форума этого тож тошнит

Комментарий

• Ivan Ivanov
                  Христианин

• 03 May 2007
                  • 386

Так Вы добровольно страдаете? А я думал, что Вас заставляют...
                  И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Malakay
                    ничто так не отталкивает от хр-ва, как его носители. имхо.
                    А что, если бы носители христианства вам не встречались, тогда бы вам оно показалось привлекательным?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от igor_ua
                      А что, если бы носители христианства вам не встречались, тогда бы вам оно показалось привлекательным?
                      В таком виде все религии привлекательны. Наиболее привлекательная форма, не находите?

Комментарий

Обработка...