Мать Тереза была атеистом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[quote=Metaxas;965010]Вам нравится самоутверждаться, оскорбляя память этой женщины?
Каковы бы не были ее сомнения, она не была "дьяволопоклонником".
Она была христианкой. Такой же, как и подавляющее большинство всех христиан: католиков, православных и протестантов.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
В отличие от грязных сплетен о великих Христианах распространяемых слугами сатаны."The Master would not approve."Комментарий
-
Какие, однако, ценные признания выдают некоторые товарищи, пытаясь "разоблачить" христиан...С уважением, Михаил.Комментарий
-
TorgoFromManos
Одна из самых популярных книг в мире - сбоник цитат Мао Цзедуна, которая по уровню сатанизма находится на одной ступени с сочинениями таких демонов, как Карл Маркс, Чарльз Дарвин и Алистер Кроули.
Кстати, помимо Матери Терезы, в вашей книжке среди мистиков 20-ого века упоминается и он - Алистер Кроули. Воистину, позновательно.
Так это же она сама о себе писала. Вы меня поражаете.Комментарий
-
Не верится что-то в такую уж распрекрасность Терезы.
И по тв её всё показывают,и римский главарь с ней встречался,и Нобелевская премия ей была выписана,и свой орден у неё был.
Никто из властителей с Иисусом не встречался,премий не выписывали Ему,структур Он не регистрировал,схватили и убили.
Антагонизм биографий.Комментарий
-
Марина
Не верится что-то в такую уж распрекрасность Терезы.
И по тв её всё показывают,и римский главарь с ней встречался,и Нобелевская премия ей была выписана,и свой орден у неё был.
Кстати, не знаю кто такой "римский главарь", но пренебрежительно отзываться о главе миллиарда католиков может только ненавистник Христианства.
Никто из властителей с Иисусом не встречался,премий не выписывали Ему,структур Он не регистрировал,схватили и убили.
Антагонизм биографий.Последний раз редактировалось Лука; 30 August 2007, 12:36 AM.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйА в чем проблема
И вообще, мистик - это колдун, ведьма или демон. Мать Терезу таковой я не считаю, а посему вызывает недоумение пример с книжкой, в которой наряду с этими инфернальными креатурами упоминается она.
Сообщение от ЛукаВаше стремление опорочить Мать Терезу по "уровню сатанизма" значительно превосходит упомянутых Вами авторов.
В Библии упоминается сатана и диавол. И о чем это Вам говорит?
Может быть Вы процитируете автрское издание какой-нибудь из работ Матери Терезы? Вот его и обсудим. А обсуждать газетные утки уважающий себя человек не станет."The Master would not approve."Комментарий
-
TorgoFromManos
И вообще, мистик - это колдун, ведьма или демон.
Мать Терезу таковой я не считаю, а посему вызывает недоумение пример с книжкой, в которой наряду с этими инфернальными креатурами упоминается она.
Их "уровень сатанизма" нельзя превзойти.
А что, в Библии праведники и черти на одной ступени, они объединены в одну группу и характеризуются одним словом?
В статье даны прямые цитаты из недавно опубликованной книги с её письмами. Вы считаете, что газета уровня Time будет искажать эти цитаты?
Кстати, если Вы так уважаете СМИ, сообщаю, что газета Вельт по результатам опроса общественного мнения жителей Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Нидерландов и Швеции признала Мать Терезу самой яркой личностью ХХ столетия. Причем она набрала 89% голосов!Комментарий
-
Сообщение от ЛукаМистик - это человек практикующий мистику. Согласно Универсальной Энциклопедии "МИСТИКА от греч. mystikos таинственный), религиозная практика, имеющая целью переживание в экстазе «непосредственного единения» с Богом, а также совокупность теологических и философских доктрин, оправдывающих и осмысляющих эту практику (см. Мистицизм)." Существует мистика монотеистическая, политеистическая и оккультная. Поэтому считать всех мистиков колдунами, ведьмами или демонами недопустимо.
Ученый-биограф должен быть нейтрален в своих отношениях к людям и явлениям. В книге Э.Вандерхилл упоминются авторитетные личности различных убеждений и это никак не обесценивает научной ценности ее исследований.
Так зачем же Вы пытаетесь?
Не могли бы Вы процитировать упоминание в Библии о чертях?
"20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами."
А вообще, как написано у Матфея, черти -- это ангелы дьявола.
А теперь ответьте на вопрос: что, в Библии праведники и черти на одной ступени, они объединены в одну группу и характеризуются одним словом?
Согласно существуюшей практики СМИ не гарантируют достоверности информации в перепечатываемых изданиях. Ответственность в таких случаях несет автор цитируемого издания. Вы можете процитировать книгу или сборник писем,
Причем она набрала 89% голосов!"The Master would not approve."Комментарий
-
TorgoFromManos
Общение настоящего христианина с Богом заключается в молитве, а не в соитии с бесовским Абсолютом "в экстазе единения".
Не считать мистиков колдунами и ведьмами опасно для вашей бессмертной души.
Учёный-демонолог - слуга сатаны. Зачем она описывает демонов, если не для того, чтобы ввести в искус читателя?
Внимание: это не я пытаюсь, а вы мне преписываете.
А вообще, как написано у Матфея, черти -- это ангелы дьявола.
А теперь ответьте на вопрос: что, в Библии праведники и черти на одной ступени, они объединены в одну группу и характеризуются одним словом?
Я повторюсь: в статье даны прямые цитаты из недавно опубликованной книги с её письмами. Вы считаете, что газета уровня Time будет искажать эти цитаты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий